Купить кровать

Тут как повезёт
У меня диван из Ста диванов лет 15 в постоянном использовании был, спали на нем и до сих пор стоит нормальный
Никого ни от чего не отговариваю и не агитирую
Просто свое мнение говорю

Аноним 15,
Не буду спорить, я думаю абсолютно иначе. Матрас важнее кровати.Массив не предпочтительнее мягкой из лдсп( не дсп) .
Потому, что наверное, больше меня, так замороченно кровать никто не выбирал. ( после неудачи с орматеком, и консультаций с центром гигиены. )

*Все анонимы👀*,
В орматеке тоже смотрела
Не понравилось
Я вот наоборот искала без оббивок, не люблю пылесборники
Потому и говорю, каждому свое
Кто то хочет чтоб на полу стояло и никакого пространства голого, а я на ножках хотела, чтоб протер и все
Вкусы разные

автор, вам какую-то определенную кровать нужно? поделюсь опытом. недавно закончила ремонт и меблировку новой квартиры, также искала бюджетное, нормального вида и не говнокачества. объездила, обходила все: аскона, нега, хофф, орматек, рина,диван ру и т.д, короче все сетевые магазины. в итоге, нашла на авито цех по кроватям, съездила на производство, посмотрела фурнитуру, выбрала нужную ткань, цвет, внешний вид, заплатила наличкой со скидкой, через 2 недели привезли готовую идеальную кровать. матрас купили в конкорде(больше доверия, цена на оч крутой мультипакет ниже, чем у сони, например)
п.с. подружка купила для съемной квартиры в неге, кровать+матрас в подарок. если вам подходит такой, то берите конечно. качество кроватей у неги норм. матрасы вы сами по наполнению смотрите, не знаю какой вам нужен.

Аноним№1: авито цех по кроватям

Можно ссылку?

ProAlena: Что за аттракцион невиданной щедрости?

Вот на днях так купили. Кровать на 180, подъемный механизм, съёмные бортики и мягкие углы, ножки 12 см (чтоб робот залез), усиленный матрас, наматрасник - 46 тысяч вышло

Аноним 457,
Райтон, у них матрасы Орматек
Но не 40 тыс, посмотрите сайт

Машушка,
отправила в личку вам

Машушка,
Здравствуйте, а можно мне то же ссылку на Авито

То, что на авито, это только для Екатеринбурга? Я в другом регионе просто

Нашли такие кровати. Пр-во в Екб.
По акции 19-24 с матрасом.
Мы купили отдельно кровать за 19, т. К. Размер нужен был 160х190, и матрас на озоне за 9 с кэшбеком 2,т.е. 7 получился. Итого 26 за комплект кровать+матрас

Кровать в hoff
Матрас в Асконе

Аноним№1: на авито цех по кроватям, съездила на производство

Можете ссылку прислать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы