Заказ на вб

У вас теперь тоже оплата сразу же перед заказом или у меня одной так изменились? Еще вчера заказывала все ок было

Одна позиция только по предоплате, самокат

Проверила. На многое встала предоплата. Причем в основном на товары, которые без проверки не вариант (пищевые). Ну не вопрос, буду заказывать на озоне, там сейчас еще и дешевле бывает.

Оплата онлайн стала на всю электронику( вентилятор,поилку для кошки) , на постельное бельё и на витамины(

Black raven: буду заказывать на озоне

Я всегда оплачиваю сразу. Мне не привыкать. А озон меня несколько раз подвёл. ну его...

На БАД и крутящийся поднос на кухню выдали предоплату, не стала заказывать, БАД купила в аптеке, поднос закажу на Озоне

На шторы предоплата, сейчас футболку заказала, тоже предоплата

Автор, там на определённые виды товаров стала предоплата. У всех.
Зато некоторым вдруг бесплатный возврат сделали

У меня и взять частично стал платный и предоплата появилась. Предоплата на надувной круг была и насос для него😂. На постельное не было, но возврат платный. В общем, заказываю там только то, что точно заберу. По одежде перешли на ламоду, по остальным товарам - озон.

Аноним 212: Я всегда оплачиваю сразу. Мне не привыкать.

Озон тоже сразу, но там возврат без проблем. А тут не вернуть ничего.

А то что по предоплате, скажите, вернуть уже нельзя что ли? У меня на лифчик предоплата встаёт. Трусы при этом по старому, с постоплатой, логика не понятна мне.

только на пастилу выдало. Глина, краски, футболка - нет

О, сейчас глянула, появился "бесплатный отказ" на этот лифчик. Но "только предоплата" тоже никуда не делась. Значит всё-таки можно вернуть?

Natthiola: Значит всё-таки можно вернуть?

При примерке в пункте выдачи можно вернуть

В последнее время ВБ вообще не радует, за любой чих деньги плати. Ну их нафиг. Товар стоит 250 рублей, по отзывам могут и пересорт прислать, и брак. Отказ от товара 100 рублей. Сегодня принципиально на озоне заказала. Цена та же.

Аноним 209: по отзывам могут и пересорт прислать, и брак

Так что заставляет вас брать именно тут, если отзывы плохие? Берите в друггм магазине. Там же в ВБ выбираете "похожие" и снлва читаете отзывы.

Только на некоторые товары типа электроники, но так и раньше иногда было.
А так у меня отказ бесплатный практически на весь товар.

Natthiola: А то что по предоплате, скажите, вернуть уже нельзя что ли?

Можно, но надо проверять около администратора.

Аноним 165: Только на некоторые товары типа электроники, но так и раньше иногда было

Сейчас проверила, лоток для кошки надо оплачивать сразу. Че к чему сделали

уа-уа: некоторым вдруг бесплатный возврат сделали

Частично, почему то. Что-то платно, что-то бесплатно.
А кошачий корм хотела заказать, вот что пишет. Т е присылайте, что хотите, всё же оплачено и отказаться нельзя.
Заказала на озоне, конечно.

Аноним 212: Там же в ВБ выбираете "похожие" и снлва читаете отзывы.

Так в том и дело, что часто один и тот же товар продают разные магазины, просто по разной цене. Соответственно и отзывы у всех так себе иногда не спорю, бывает действительно "похожий", разное качество, разная цена, есть смысл повыбирать.

уа-уа: Зато некоторым вдруг бесплатный возврат сделали

Ага. Вдруг решили решения суда исполнять. Что это с мадам. Я на радостях детям одежду заказала.

Очень радуют «продукты». Предоплата и отсутствие возврата
Присылай, что в голову придёт - отказаться нельзя, деньги не вернём.
Не шёл бы ВБ лесом с такими условиями!
При мне женщине выдали упаковку кошачьего корма, просроченного на год☝️
И отказаться нельзя и денег не вернуть.
Владелице, видать, законы не писаны.

Аноним 617: отказаться нельзя и денег не вернуть.
Владелице, видать, законы не писаны.

Роспотребнадзору точно такое не понравится.
Жалобу накатать.

Аноним 213: Жалобу накатать.

Вы думаете - не «катает» никто?))

У меня на бижутерию только предоплата стала. Причем одни серьги я уже до этого заказала-брак. Теперь и еще в предоплату, ну его нафиг этот вб, каждый день новые правила выдумывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы