Ищу туристический рюкзак

Похвалите свой рюкзак , желательно с вайлдберис и по цене до 4 тыс . Объем 70-80 л , нагрузка до 20 кг , с каркасом . Для пеших 7-11 дневных походов . За 15-29 тыс вариантов полно . А вот с бюджетными моделями неоднозначно все . Ну а вдруг есть такой .

аноним13,
70-80 литров будет стоить около 7-8тыс. Дешевле развалится в первом же походе

Посмотрите на Авито. За 4 тысячи ничего дельного не купить

С каркасом за 4 тыс вы рюкзак только в китайском магазине можете поискать, и то маловероятно, что найдете.
У меня такой, как на фото, расцветка сине- оранжевая. Только по фото непонятно, есть непромокаемая вставка по низу рюкзака или нет. Я с этим рюкзаком пол-области исколесила, и пешие походы были, и сплавы. Ни одна ниточка не лопнула.

За 5 тыс 80 литров, каркасный в Комбате были. Дешевле не видела.

аноним13: цитата Например, посмотрела, трек планет можно 80 литров за 6800 взять. Мою модель сейчас не выпускают, хожу с ним 5 лет. Весь Урал, Крым, Кавказ, Алтай 2 раза, никаких нареканий. И для меня 80 литров много оказалось, ни разу он полным под завязку не был, даже с огромным теплым спальником и пуховиком внутри

Аноним 43,
Только не это чудо))

За 7-8 тыс тоже ничего путнего не нашла . Тема и создана , ну а вдруг . К примеру у меня есть дешёвый рюкзак outventure , в идеальнейшем состоянии за свои больше чем 10 лет активной эксплуатации . Объем правда небольшой 45 л .. но грузился плотно и 2-3 дневные походы отлично выдержал .

Аноним 657: Только не это чудо))

Почему? Отличный рюкзак. В жизни выглядит достойнее, тем более, и я свой лет 15 назад покупала

Аноним 43,
Походите с нормальным рюкзаком и почувствуете разницу. Просто для интереса у кого-то попросите.

аноним13,
Вот это посмотрите на Вайлдберриз. Каркас спинка мягкая, регулируется, накидка от дождя, куча крепежей и карманов, ткань отличная артикул 18804879

Аноним 657: Походите с нормальным рюкзаком и почувствуете разницу. Просто для интереса у кого-то попросите.

Спасибо за совет. За 20 с лишним лет я не только с этим рюкзаком ходила в походы, и рамные были, и очень дорогие. И, с учётом неплохой спинки рюкзака и ценового ограничения автора, тот вариант, который я предложила, неплохо вписывается.

Аноним 657: Вот это посмотрите на Вайлдберриз.

Лямки не слишком узкие ? Функционал понравился .

аноним13,
Отличные мягкие лямки. Поясной ремень правильно затянуть и на плечах тяжести вообще не ощущается.

Аноним 43: неплохо вписывается

Чтобы прочувствовать всю тяжесть бытия в походе и возненавидеть переходы с рюкзаком
Вообще, не понимаю, почему Век, со всем их огромным туристическим опытом, шьют такие дерьмовые рюкзаки

Аноним 657: Вообще, не понимаю, почему Век, со всем их огромным туристическим опытом, шьют такие дерьмовые рюкзаки

Я одежду покупаю у Дискавери . Она просто вечная . Моим брюкам в которых в снегу спать можно лет 15 , толстовка из самого толстого флиаа тоже живая . На крайняк к ним заеду .. это лучшее что есть на сегодня цена/качество. Если покупать все снаряжение, итак больше сотки выходит .. даже с учётом того что спальник и палатка в прокат ..я растолстела немного... На 25 кг ... Поэтому все с нуля .

Авито лучше мониторьте и барахолки вк, в телеге.
Нормальный рюкзак такого объема на длительные походы не может стоить 3-4 тысячи, увы и ах.
Даже Дискавери стоит сейчас намного дороже.

аноним13,
У Дискавери ещё и гарантия на их продукцию
Куда идете?

аноним13: Объем правда небольшой 45 л .. но грузился плотно и 2-3 дневные походы отлично выдержал .

а если палатку снаружи пристегивать - может с ним и походить еще какое-то время? Ну чтобы на покупку нового появились средства хотя бы тыс 7 - 8.
А то за 4 и правда только Век. Он, конечно, не развалится. Но спина такая неудобная у него.

правда на 10 дней затруднительно с 45 литровым....

Аноним 657: Куда идете?

В августе по Крыму на 5 дней с палатками из 18 дневного отпуска. .
На новогодние праздники пермские заповедники с 2 янв по 6 с ночевками в кемпингах.
В феврале - Байкал на коньках с ночевками на турбазах на 5 дней.
В апреле в Абхазию тур "другая Абхазия" на 11 дней с палатками.
Вот для таких отпусков нужен рюкзак )))
На 2-3 ночи по Уралу проблем вообще нет ни с одеждой ни с экипировкой - рюкзак мелкий, снаряжение в прокат либо организаторы дают . Опыта длительных походов нет . Но билеты куплены и все забронировано )))
Загорелась прям сильно.
Надеюсь за эти путешествия расходы себя окупят ))) вообще мало по нашей стране путешествовала, надо наверстывать )
Есть же ещё Алтай и Кавказ )))

аноним13: На новогодние праздники пермские заповедники с 2 янв по 6 с ночевками в кемпингах.

вот прям в палатках? там будет не так важен рюкзак, сколько спальник. Зимний спальник в рюкзак 45 литров с остальными вещами точно не влезет.
Может и правда вековский рюкзак брать.
Спина неудобная, зато легкий - вот этот Рысь заявлен 840г. С нормальной спиной рюкзаки тяжелее

аноним13: В августе по Крыму на 5 дней с палатками

в августе по Крыму-то точно можно с 45литровым идти - конечно, если котлы не вы несете. Палатку снаружи пристегивать.

аноним13,
Очень крутые планы! Крым - моя любовь навеки и Алтай, и Кавказ в общем, каждое место по своему прекрасно и любимо.
А я на Баренцево еду, несколько дней в Териберке в одну каску сначала, потом поход

ENastyA,
Там, возможно, воду нести придется, смотря что за места. Три года назад родники были сухие на Большой Севастопольской тропе

ENastyA: Спина неудобная, зато легкий - вот этот Рысь заявлен 840г. С нормальной спиной рюкзаки тяжелее

В Абхазии планируется очень тяжёлый переход в том числе по пещерам, вертикальных спусков много и 11 дней . Поэтому ищу в идеале 70л . Я ещё коротышка 160 см .. а короткие летние походы до 4 дней, полностью согласна - 45-50 л достаточно)) свой рюкзак обожаю . Зимой много объемной одежды , в Абхазии там пропуска надо сильно заранее заказывать , подозреваю там и есть то нечего будет ))))))) все на себе и с собой . Хоть организаторы и заявляют что питание включено, но меню посмотрела , я это есть не готова ))) цена 29 тыс )) если интересно . Это граница с Грузией , куда туристов не возят. Вроде бы ))

Аноним 657: А я на Баренцево еду, несколько дней в Териберке в одну каску сначала, потом поход

Туда хочу летом сгонять , но не в след году . )) и совместить с Питером или калинградом . Вообще если билеты заранее брать на самолёт , дешевле поезда почти все билеты вышли ))) из Иркутска ток придется на поезде домой ехать ...
В Крым самолёт и поезд (ночной) туда обратно вышли (6600+2600)*2. Ну в 20 тыс )) на Кавказ прямо сейчас туда обратно можно за 6 тыс в ноябре . Иркутск туда 9 тыс ... Обратно поездом пока нет билетов .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы