Ищу туристический рюкзак

аноним13: Туда хочу летом сгонять

Август самый тёплый месяц там
Помню, в Крым, когда все на карантин было закрыто, слетали за 3600 туда -обратно до Симферополя Мурманск из Челябинска за 2000 в обе стороны, Махачкала за 1990 эх)), все спонтанно, за пару дней было куплено. А вот Калининград тоже дёшево ловила, но за полгода аж. Сейчас в Мурманск из Перми прямой с багажом, поэтому туда сначала доберусь) Тоже изыскиваем разные варианты, чтобы безболезненно для бюджета обошлось, только так несколько раз в год выходит путешествовать

Аноним 657: только так несколько раз в год выходит путешествовать

Это точно )))) я вечно из Сочи в последний день брала билеты "горящие".... 25-29 тыс )) . На этот раз решила заранее и для бюджета вполне терпимо выходит - главное добраться , за туры предоплаты либо нет, либо какие-то копейки , а к тому времени заработаю . Но я стыковки не хочу ..кстати , вчера по супер акции купила обувь Экко в нашем аутлет в солнечном . За 2 пары вышло по 3500 (дядечку уговорила со мной в чек и минус 40% еще)) радостная до опы . На зиму у меня лова им почти 14 лет ,ток сейчас начали рваться ) . Я к тому что отдых с палатками в 2-3 тыс км от дома на 7-10 дней нифига не дёшево ))) но прикольно

аноним13: Я к тому что отдых с палатками в 2-3 тыс км от дома на 7-10 дней нифига не дёшево ))) но прикольно

Полностью согласна)
Я только туры беру в исключительных случаях, в основном одна или с друзьями/знакомыми хожу

Аноним 43,
Так потому что это "ВЕК"))) у нас шьют, разработано походниками для походников)

Кстати,да, Авито в помощь, некоторые сходят в поход один раз и понимают,что не их это))) вполне можно выхватить достойную вещь за небольшую сумму, а если брать новый за указанный бюджет, то маловероятно купить достояное

Аноним 752: Авито в помощь

Кстати, если вам не горит прямо сейчас, то поищите осенью рюкзаки, после сезона будет явно больше объявлений

Аноним 518: Кстати, если вам не горит прямо сейчас, то поищите осенью рюкзаки, после сезо

О точно ))) спасибо . Тоже думаю что потом на Авито можно подешевле взять. До января не горит )

аноним13,
В манарагу сходите
Там осенью кстати часто распродажа рюкзаков

Аноним 657: Там, возможно, воду нести придется, смотря что за места

ну когда на ночевку без воды встаем - т.е. когда воду предварительно на себе несем - это обычно 1,5 л/человека на ночевку - т.е. чтобы на ужин и завтрак и чуток умыться хватило. Можно в литр уложиться, но тогда на завтрак только чай, на кашу не хватает. В общем для этого точно рюкзак 80 л не нужен - вода тяжелая, но не объемная.

Аноним 657: на Баренцево еду

клево. Вот туда очень хочется

аноним13: вертикальных спусков много

в смысле прямо дюльферы с рюкзаком? Тут я не спец. Надо спелеологов спрашивать, на что обратить внимание и где рюкзаки искать такие

аноним13: Это граница с Грузией , куда туристов не возят. Вроде бы ))

не Кодорское ущелье? еще дальше куда-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы