Куда делось куриное филе?

Аноним 138: Всегда брала в Монетке, уже второй месяц после работы захожу, там в холодильнике хоть шаром покати.

Ну видимо с поставщиками что-то.
Я всегда покупаю в других магазинах. У нас каждый день(!) свежая курица на развес (любые части) + всегда куча и подложек и целых

Аноним 138: Тоже думаю, что какие-то причины должны быть.

Я у оптовиков мясо закупаю, 2 недели поставок курицы уже нет.

Аноним 68: свежая курица

Кто ж вам её свежую то привёз? не замороженное не равно свежее

ЯVedma: Индейку пробовали? Кролика?

Индейку ест, тоже филе грудки. Кроликов я не готова разыскивать, я и курицу еле нахожу.

ЯVedma: Мышечное мясо 55% (лучше филе бедра) +сердце/желудки 10%+головы 10% +шеи 20%+печень 5%=в фарш крупный, все перемешать и давать.

Это она есть точно не будет. А кефир вообще ненавидит.

Проблемы с желудком такие, что никто толком понять не может, были у 5 хороших ветеринаров. Лучше об этом даже и не вспоминать.

Аноним 138: Это она есть точно не будет. А

Значит не голодная)

Аноним 138: Проблемы с желудком такие, что никто толком понять не может, были у 5 хороших ветеринаров.

Дальше совсем загнется с такого питания.

ЯVedma: Дальше совсем загнется с такого питания.

На этом форуме всегда все очень добрые. Здоровье кошки в этой теме обсуждать не буду, раньше создавала об этом другую тему, и кстати, ни один совет не помог. И ни один врач.

Эта тема – про курицу в магазинах. Ее явно стало меньше.

кот подходит к миске- " что? опять ? опять гречка? Я-кот... Я-это не ем!" потряс брезгливо лапой и ушел злой на хозяев..есть не стал...
Еще день проходит -кот подходит к Миске " Фу, Гречка!"
Еще через сутки подходит к миске " Вау, Гречка!!!"

Аноним 138: На этом форуме всегда все очень добрые

Я очень добрая... К животным. Даже чужим.

Аноним 138: И ни один врач.

А вы им говорили чем кормите?

Аноним 138: Эта тема – про курицу в магазинах. Ее явно стало меньше.

Я вам по теме ответила. У кого-то на складах запасы есть, у кого-то не осталось. Факт. Почему сказалось только на курице - потому что это бройлерная курица, которая растёт на добавках, с которыми сейчас проблемы.

Вот тоже проблема. Всегда брала охлажденное куриное филе в мегамарте на Фурманова. Почему отчень редко стали привозить.
В монетке иногда есть на подложках. но быстро разбирают.
Все магазины завалены филе индейки. Терпеть его не могу

ЯVedma: потому что это бройлерная курица, которая растёт на добавках, с которыми сейчас проблемы.

Да, думаю, вы правы.

Аноним 96: Все магазины завалены филе индейки.

А интересно, индейке эти корма не нужны? Или она тоже скоро начнет исчезать?

ЯVedma,
А расскажите как головы крошить? Они же в мясорубку не залезут. Вот, шеи и хрящи с грудок хорошо мясорубятся. А головы? А клювы как отрывать? А гребешки тоже кошке можно? Еще про лапки подумала: там же тоже хрящей много, можно их кошкам?

ЯVedma,
Мне, почему-то, кажется, что вы знаете где добыть мясо-куру для кошек оптом. Поделитесь, пожалуйста, контактами.

С курицей у поставщиков на самом деле проблемы. Повышение цен на индейку, курицу, свинину. Сейчас все производители заявили о повышении на колбасные изделия и продукцию из мяса. В среднем на 10-15%. В сетях, конечно, быстро повышение не принимают, но значит, будут скидки уменьшать. Сентябрь-октябрь уже увидим очередное подорожание.

В магните есть всегда.... А монетка ну вообще стороной обхожу

Аноним 513: С курицей у поставщиков на самом деле проблемы.

Ага, а меня тут обвиняли, что я "раскачиваю" что-то.

Аноним 950: В магните есть всегда.... А монетка ну вообще стороной обхожу

Монетка у меня рядом с домом и работой, а до Магнита идти километр. Но вот сходила, и филе там 369 р., а другого нет.

Аноним 280: Она у них вонючая почему-то. Пару раз покупала, приношу домой, открываю, она с душком. Выкинула и больше там не беру

Тюменсклое филе норм.
А ещё какое то было. Вот то гадость

Аноним 280: самокате

Или Яндекс маркет, всегда есть либо там, либо там. Конкретно курицу больше беру в Яндексе, там есть рефтинская, она мне больше нравится, чем огромные груди из Троекурово))

Аноним 138: Всегда брала в Монетке

в Монетке возле дома навалом.

Курица очень подорожала, так как мы ее продаем на экспорт, для нас не остаётся сырья. Свинина так же

Аноним 138: Покупаю не для себя, для кошки, у нее это основная еда.

Аноним 138: За кошку волнительно.

Аноним 138: Кошка болезненная, именно с желудком проблемы, от корма вообще кирдык

От такого количества мясного белка вы ей просто посадите почки. Ну и аллергия ещё очень часто на курицу.
Мы свою первую кошку тоже мясом кормили, спасибо ветеринар все объяснил.

КСЮ-1: расскажите как головы крошить? Они же в мясорубку не залезут. Вот, шеи и хрящи с грудок хорошо мясорубятся. А головы? А клювы как отрывать? А гребешки тоже кошке можно? Еще про лапки подумала: там же тоже хрящей много, можно их кошкам?

Вообще те кто натуралкой кормит берут суточных цыплят в брикетах замороженных, на Авито можно купить.

Сегодня из гипермаркета магнит заказ делала, промокод добро25 скидка 25%, филе по 270/кг вышло..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы