Куда делось куриное филе?

ЯVedma: Кто ж вам её свежую то привёз? не замороженное не равно свежее

Ну и такое может быть
Запах курицу сразу выдает. По запаху свежее.

Сейчас курица дороже свинины)

КСЮ-1: расскажите как головы крошить? Они же в мясорубку не залезут.

У меня полупрофессиональная, влазят

КСЮ-1: клювы как отрывать?

Не открываю, кошкам перемалываются, пёс так съедает. Ничего в них страшного нет.
Есть одна заказчица, которая просит их отрубать отрубаю кухонным топориком

КСЮ-1: А гребешки тоже кошке можно?

Можно, конечно. И глаза их кошки любят

КСЮ-1: Еще про лапки подумала: там же тоже хрящей много, можно их кошкам?

Можно, но мне они заморочные слишком. Если даёте целиком то без когтей и трубчатой кости.

КСЮ-1: Мне, почему-то, кажется, что вы знаете где добыть мясо-куру для кошек оптом. Поделитесь, пожалуйста, контактами.

В Алатау-Урал все мясо закупаю.

Аноним 594: спасибо ветеринар все объяснил.

Что нужно сбалансировать или кормить сушкой? ох уж это "отравление белком"

Аноним 124: Вообще те кто натуралкой кормит берут суточных цыплят в брикетах замороженных

Суточными цыплята ми кормят в основном заводчики - дёшево и сердито. Но это прям они не вкусно пахнут и это кощунство

Аноним 124: на Авито можно купить

Жуть

Аноним 68: Ну и такое может быть

Размороженное

ЯVedma: Размороженное

Ну фиг знает. Консистенция свежего. Ну или качественно замораживают, а это тоже дорогого стоит

ЯVedma: Что нужно сбалансировать или кормить сушкой?

Именно так. Либо сбалансировать, либо сушка.

Частично апну тему.
Что с курицами то творится? Месяцев 6-8 назад цены в супермаркетах даже вниз ползли. Помню, как с удивлением купила курицу по 116 руб за кг.
Сегодня зашла в Магнит - самая простая, птичка 199 рублей за кг.
Да, да, доллар уже 101.
Но все равно шок..

Аноним 628: Да, да, доллар уже 101.

а филе под 400р, я психологически не готова за такую цену покупать

Lelkako,
У меня, конечно, есть лайфхак, но это для тех у кого много свободного времени и места в морозилке
В Магнитах и Верных, когда до конца срока годности остается треть, то охлажденку уценяют. Могу купить несколько кур со скидкой 30% и дома разделать на ноги, филе грудки, суповой набор. Аккуратно по мешочкам и в морозилку. А что делать? 1001 тему про бюджет семьи читать уже неинтересно..

Аноним 628: В Магнитах и Верных, когда до конца срока годности остается треть, то охлажденку уценяют.

летом тухляк :(
Купила как то, домой принесла, пленку вскрыла, глаза защипало, на выброс
Зимой да, можно брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы