При какой виде авито-доставки возможна примерка?

Уважаемые пользователи, вопрос в теме. Какой вид доставки выбрать, чтобы была возможна примерка. Заказывали куртку, я оплатила сдэк. При получении девочки-операторы огорошили - примерка запрещена. Какой способ выбрать, чтобы примерка была таки возможна?

У меня через боксберри купили, примерили и обратно отправили, не подошло

Аноним 345,
Спасибо, я раньше тоже боксберри покупала, все было нормально, в сдэк ,видимо, какие-то свои правила, потому и удивилась.

Авито ехмаил.

И сбер доставка

Мне в боксберри отказали в примерке. Только осмоти

Цвяточеk,
блин, а я оплатила уже(

Аноним 820,
В боксбери ,дпд и на почте примерка строго запрещена

aksi85,
ну вот как так то, раньше разрешали
что у них за смена правил такая, интересно

В пунктах Авито примеряла купальник.

Анонимно.: В пунктах Авито примеряла купальник.

Вы считаете это нормально? Вот продавец был бы рад, если бы вы после этого отправили его обратно.

Сегодня получила посылку Авито на почте, сыну пришли футбольные бутсы, 15 минут на примерку даётся. Вскрыли, померили, никаких проблем не было.

Аноним 246: Вы считаете это нормально? Вот продавец был бы рад, если бы вы после этого отправили его обратно.

Купальники подлежат примерке. Вы без примерки что ли в магазине покупаете купальники?

PAlya,
В правилах авито примерка запрещена ,если кто-то пожалуется на вашу почту ,то сотрудника оштрафуют

Аноним 246: Вы считаете это нормально? Вот продавец был бы рад, если бы вы после этого отправили его обратно.

Вы не поверите, но я отправила его обратно..
Размер был заявлен 52, а по факту 60 не меньше. Я зашла в примерочную вскрыла мешок развернула, и вышла с ним обратно.
У администратора в пункте выдачи перед примеркой уточнила положено ли померить нижнее белье, она сказала у вас там купальник, да можно

Аноним 695,
Авито не магазин !

Анонимно.,
Как хорошо ,что мне не попадаются такие покупатели . Жесть …

aksi85: Авито не магазин !

Мне вообще без разницы. А что, в законе о защите прав потребителей написано, что нельзя применять купальники с Авито?

Слушайте, но у меня то куртка. Бу. Как ее не примерить?

Мы так и договорились с продавцом. Если ребенку подойдет размер - заберу

Аноним 820,
С ребёнком придите да на глаз посмотрите, ну накиньте без спросу быстреньео

Продавала купальник через авито, в пункте xmail примерка купальника запрещена, покупателю не разрешили в примерочную пройти. На Почте России нет примерочных, там просто сколько то мин дают на осмотр.

Аноним 820: куртка. Бу. Как ее не примерить?

Замеры обычно спрашивают/пишут. Длина по спинке, длина рукава, ширина и т.д.

Аноним 724,
Застегнуть надо, вдруг не сойдется, эх. Искала искала в правилах авито. Не нашла. В чате бот отвечает(. Раньше меряли без вопросов, сейчас началась какая-то котовасия. Пишут: вам будет дано 15 минут на проверку. Ведь про запрет примерки ни слова нет. Как так, непонятно.

Аноним 58: Замеры обычно спрашивают/пишут. Длина по спинке, длина рукава, ширина и т.д.

Вы знаете, я не швея навскидку по таким параметрам что-либо опрелелять. Дочь стройная. А размер куртки 42-44. А размер у нас 44. Может и не подойти ведь.

Аноним 820: примерка запрещена

Раньше да было запрещено. Сейчас спец зашла п.4.6. примерка возможна.

Заказывала дочери ветровку, доставка Авито почтой РФ, они спрашивают будете вскрывать и смотреть, я сказала да, примерили, оказалась мала, хотя и бренд знаю и на размер больше купила. В итоге там же на почте отказалась, заказ обратно отправили.

Аноним 820,
Ну обычно сравнивают со своими вещами. При наличии дома сантиметровой ленты ничего сложного, в школе если только уроки труда прогуливали)))
Вы на алиэкспресс не покупали ничего? Там в размерных таблицах замеры самого изделия чаще всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы