При какой виде авито-доставки возможна примерка?

aksi85: Как хорошо ,что мне не попадаются такие покупатели . Жесть …

А в чем моя вина? И жесть?
Продавец указал размер 52, а прислал 60 , я должна была его выкупить?

Аноним 695: Вы без примерки что ли в магазине покупаете

А мы разве о магазине разговариваем? Продавец на Авито, где все только по договоренности, он вам давал согласие на примерку?

Анонимно.: Вы не поверите, но я отправила его обратно..

Какая прелесть

Аноним 246: Продавец на Авито, где все только по договоренности, он вам давал согласие на примерку?

Мне? У меня и в мыслях нет покупать такое на Авито.

Аноним 695: У меня и в мыслях нет покупать такое на Авито.

Зачем вы тогда правила торговли в магазинах приплетаете, если речь идет про авито? Там нигде не написано, что продавец обязан дать померить купальник, который продает а то что без согласия и ведома продавца его кто-то примерил и отправил обратно, вообще трэш

Вот правила авито в скрине. На самом пункте выдачи сотрудники сейчас поговаривают : нельзя примерять и следят ( хотя у меня подруга выбрала небольшой пункт, познакомилась с сотрудником и тихонько примеряет..) В общем берите ребёнка, вещь, с которой сравнивать и сантиметр.. А там как пойдёт..

Аноним 695: А что, в законе о защите прав потребителей написано, что нельзя применять купальники с Авито?

Закон «О защите прав потребителей» не распространяется на эти отношения. Здесь действует гражданский кодекс, сделка двух физических лиц, пусть даже через посредника.

Вот нашла тоже наконец:
Boxberry, СберЛогистика, DPD, СДЭК и Почта России — нельзя включать товары в розетку, а также примерять одежду, обувь и головные уборы. Поэтому тщательно осмотрите товар. Если у вас появятся сомнения, лучше откажитесь от получения.

EXMAIL — можно:

— подключить технику без видимых повреждений в розетку 220В. Доступно для товаров в категориях «Аудио и видео», «Игровые приставки», «Настольные компьютеры», «Ноутбуки», «Оргтехника и расходники», «Планшеты и электронные книги, зарядные устройства и адаптеры для них», «Телефоны», «Бытовая техника», «Инструменты».

— примерить одежду и обувь (кроме пижам, белья, купальников, боди и чулочно-носочных изделий).

В моем городе доставки EXMAIL даже близко нет. Все ясно, видимо, это была моя последняя покупка одежды и обуви на авито. Очень жаль.

Аноним 820: Все ясно, видимо, это была моя последняя покупка одежды и обуви на авито. Очень жаль.

... и миллионы продавцов облегчённо вздохнули)
Серьёзно: просите у продавцов замеры вещи, доп фото, замеряйте ребёнка и сравнивайте.
В пункте сравниваем со своей одеждой и с сантиметром.

Аноним 992: ... и миллионы продавцов облегчённо вздохнули)

Серьезно? Ну ладно.
Я вот, как продавец, совершенно не вздохнула. Мне не жаль, пусть примеряют. И как покупатель не вздохнула.
Чего тут вздыхать то, будут одни возвраты, да и все.

Аноним 992: Серьёзно: просите у продавцов замеры вещи, доп фото, замеряйте ребёнка и сравнивайте.
В пункте сравниваем со своей одеждой и с сантиметром.

Вещи надо мерить. Замеры ничем не помогут. Зачем вообще что то покупать без примерки? Это не экономия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы