Лучшая доставка роллов какая?

Аноним 672,
Адрес указан на сайте Большакова 143, живу рядом, в этом доме нет доставки роллов. Где они их производят, где цех? И цены низкие , поэтому качество сомнения вызывает

wiwa: Где они их производят, где цех?

А я по работе видела цех сушкоффа, поэтому желания там заказывать как-то не осталось

Мы в Тануки последние разы заказывали. Без претензий, но мы не особо эксперты в этом деле.

Катёныч,
Мы тоже Сушиландию уже несколько лет заказываем. Ещё иногда можем Студия суши. Всё остальное не зашло. Пробовали всё из вышеперечисленных в этой теме.

Девочки, поклонницы Сушкофф, вы точно в других местах заказывали? Один рис, бесконечная оптимизация - что тут хорошего? Экономят на всем. Цены, конечно, доступные, но это не та компания, которую я бы стала рекомендовать как лучшую в городе

Сушкоф и Хоум пицца

Девочки, сама в поисках идеальных роллов уже несколько месяцев.
Окунай категорически не понравилось, горячие роллы жирные, а Филадельфия бала с душком.
Сушкоф очень испортились, качество раньше было лучше.
СушиМагия вообще отстой, роллы разваливаются, не вкусные.
Момо вкусно, но для большой компании дороговато.
Недавно заказала в Space Sushi, вроде вкусные, но для меня огромные (фото прикреплю) просто, даже в рот не влезли). Но ценник тоже у них высокий.

Аноним 667: Девочки, поклонницы Сушкофф, вы точно в других местах заказывали? Один рис, бесконечная оптимизация - что тут хорошего? Экономят на всем. Цены, конечно, доступные, но это не та компания, которую я бы стала рекомендовать как лучшую в городе

Вот уж какими мы были поклонниками сушкова много лет, обожала их роллы, все почти, вчера заказали и все переплевались, откровенное г, закрыли для себя это место. Они не просто испортились, они просто сдулись полностью.

Ями Ями самые лучшие. Даже лучше Тануки, хотя раньше только в тануки заказывали.

В этом году открыли для себя роллы "Мы дружим".
Про их доставку ничего не скажу, забираем всегда самовывозом, за него дают подарочный ролл. Многие роллы на любителя, с необычными сочетаниями, есть с черным рисом, оригинально оформлены. Нам пока нравятся очень.
До этого брали Окунай, но, как писали выше, попалась Филадельфия с душком, причем дважды

олени из форест: хотя раньше только в тануки заказывали.

А я нигде больше не нашла такого ассортимента роллов с креветкой/креветкой темпура

Мне очень нравятся Тануки. Брала неделю назад нераскрученные ещё Вива Роллс, огонь зашли, очень вкусные и начинки много, на соусах/приборах не жмотят

Ями-ями лучшие
Рыба свежая, ее много. Доставка всегда вовремя. Вкусно невероятно! Днем в будни приятная скидка есть, пользуюсь.

Хоум суши,в основном филадельфию берём,горячие тоже филадельфия . Мы много не заказываем, на 2х только, вот вчера с дачи приехали, тоже заказали,отличные!

Ями ями и тануки,за эту цену норм качество

Аноним 672,
Хотела заказать. В ужасе была где на вынос забирать- в подвале жилой хрущевки, в этом доме на первом этаже магазины, парикмахерская и точно знаю что еще в этом доме тараканы, они прямо рядом с домом даже гуляют по асфальту. Вот уж посоветовали…

танечка,
Спасибо)) больше тогда тоже рисковать не будем, но мы раз 5-6 заказывали и всегда без нареканий…видимо обошло стороной

Кто про Фишку96 писал, это же невозможно есть. Я хуже роллов ещё не видела. У нас друзья ( вечные любители экономить) все там заказывают, и как-то нас уговорили.
Ужасно...
А потом были новости, что их роллами много отравились

Viva rolls, в академическом. Вкусные, не сильно дорого. Но доставка только по Академу, ездим с Вторчика за ними

Аноним 667: Девочки, поклонницы Сушкофф, вы точно в других местах заказывали?

Вы для себя какую альтернативу нашли?

в хоум пицца на тургенева 1 горячие запеченные роллы очень даже ничего! кухня современная вроде. у меня самовынос всегда. чистенько так.

Аноним 778: Viva rolls

Очень вкусно, толстый слой свежей, вкусной рыбы

Комильфо вчера заказывали, после них другие покупать уже не хочется, такого тонкого слоя риса и толстого слоя рыбы я никогда не видела.

Тануки и Ями-ями. Заказываем редко.

ТучкаКрашена: Комильфо вчера заказывали

Да, тоже их вчера заказала первый раз.
Ну неплохо, рыбы и сыра много, риса очень мало. Но они подороже Тануки будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы