Лучшая доставка роллов какая?

Недавно брали в Ота, открылись недавно на ул. Новаторов, очень вкусные. Есть в Яндекс доставке.

Позавчера захотелось роллов, ямиями заказала. Ну невкусно же все удовольствие мимо…
Очень при этом хороший размер и упаковка топ. А что со вкусом там вообще??

На неделе заказала в Окунай.
Мне вкусно.

Ю.л.и.я: момо

ну вкуснее, чем у них, я пока не ела ничего да)

Аноним 406,

Окунай просто ужас, начиталась тут восторженных отзывов, в итоге ролл с угрем откровенно тухлый, даже не заветренный, Филадельфия с приторным рисом, такого вообще не встречала никогда(( в других роллах рис недоваренный на зубах скрипел, это худшая доставка в моей жизни

Кто-бы как не ругал Сушкоф, сколько мы не искали альтернативы, сочетание цена/качество, они держат марку в своей ценовой категории

Аноним 569: держат марку в своей ценовой категории

А то, что в Филадельфии рыба просвечивает и микропорции-не смущает?)) я считаю, что так нельзя)

А мы вчера в ями ями заказали, очень понравились

Убью Ведром: не смущает?

Нет. Ничего не смущает.

Убью Ведром: в Филадельфии рыба просвечивает

Я не любитель Филадельфии. Из классики - канадский люблю, но его сейчас никто нормально не делает.

Убью Ведром: микропорции ой…

По мне чем мельче, тем удобнее в потреблении.

А как едят роллы-плюшки? Ножом и вилкой? Они же в рот целиком не помещаются.

Аноним 569: А как едят роллы-плюшки?

нет, они просто должны быть нормального размера и не просвечивать

В академе с год назад открылся VIVAROLLS. Заказываем у них. Все устраивает.

Ота

Убью Ведром: они просто должны быть нормального размера

Нормальный размер - это когда 6-8штук весят стандартные 200-220г.
В России же делают роллы огромного размера, еле влезающие в рот. Самый правильный размер у маки

Аноним 569: не любитель Филадельфии

Мне тоже они не нравятся. Из американских роллов люблю Калифорнию)

Аноним 569: Кто-бы как не ругал Сушкоф, сколько мы не искали альтернативы, сочетание цена/качество, они держат марку в своей ценовой категории

Я тоже за Сушкоф.
И филадельфия у них нормальная, и вопросов к качеству нет.

Аноним 222: Из американских роллов люблю Калифорнию)

Первый раз попробовала роллы в Планете Суши и в Васаби.
Когда они только открывались. Это было очень вкусно. Калифорния, Канада, Филадельфия. Сейчас уже и продуктов такого качества нет.

Аноним 750: Ота

Вы специально годовалую тему подняли, чтобы свои роллы прорекламировать?
По теме, сто лет не ела нормальных роллов в доставке. Последние хорошие ями ями были, но испортились резко, прям на глазах

Dracarys,

Было бы что рекламировать.. судя по фото, начинки минимум, рыбы нет. Нахлобушки майонезные, что ли не едали?)

Мы в Хоум пицце заказываем,а ещё там пицца вкусная,особенно Римская на толстом тесте)

Я не оригинальна, ями-ями и момо.

Аноним 672: Девушка открыла, которая разочаровалась в роллах в городе)

Ага, Александра, роллы вкусные. Она сама качество отслеживает.

Итамеши ( через Яндекс еду только ), камильфо вроде. Обе большие и вкусные роллы, но не бюджетно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы