Получила посылку из сбермегамаркета

Обновление от 18 августа. Вчера вечером пришло смс, что изменено место получения на отделение сбербанка. В итоге сегодня пришло смс, что могу забрать заказ и забрала. Должны были привезти вО вторник, привезли в пятницу и с "приключениями" - Сбермегамаркет.

В постамате набирала код из смс, дверца не распахивалась, хотя щелчок был. Подумала, что заедает дверца, раз 5 код набирала и набирала. В итоге заметила, что одна дверца чуть приоткрыта, открыла её, там пусто.
Позвонила на горячую линию, сказали будут разбираться. У кого-нибудь так было? Чем кончилось?
В посылке были книги на 3800р, не три копейки.

Какая одна дверца приоткрыта?
Вы вводите код , открывается одна из дверей , прямо ни одна не открылась ? А потом открылось? Кто на ком стоял?

Фофновая_Фыфечка: Вы вводите код , открывается одна из дверей , прямо ни одна не открылась ?

По моему все ясно. Тут либо нужная дверка не открылась либо ячейка пустая оказалась. Разбираются пусть.

Фофновая_Фыфечка,
Что непонятно? Ни одна дверь не распахивалась, как это обычно бывает. Потом я стала смотреть в сторону звука и увидела, что дверца на миллиметр приоткрыта, если не присматриваться не увидишь. Видимо её до меня не закрыли до конца, уж не знаю как это произошло.

Аноним 327: В итоге заметила, что одна дверца чуть приоткрыта

Это мог просто кто-то не закрыть хорошо, когда получил свою посылку.

Аноним 875: Это мог просто кто-то не закрыть хорошо, когда получил свою посылку.
модератору

Но это ведь не помешало бы моей дверце открыться.
Причём я, конечно, решила эту дверцу закрыть и снова код набрать и блин я сейчас домой пришла и уже на 100% не уверена, что она открывалась. Потому что вроде так и было, но я одновременно звонила им и пыталась ребёнка держать, который в коляске не хотел сидеть.

Аноним 327: блин я сейчас домой пришла и уже на 100% не уверена, что она открывалась.

Мдээ понятно все с вами)

А вы где получали? Там нет отделения Сбера рядом? У меня так было, я стояла 10 минут в непонимании почему моя ячейка ноткрывается. Оказалось, что получать надо за соседней дверью в сбере, они туда отдали посылку

Фофновая_Фыфечка,
А что с посылкой понятно?

Black raven,
Постамат в тц задрипашном расположен. Отделения рядом нет.

Аноним 327: что с посылкой понятно?

Вы когда код ввели, что писал Экран ?
Он ведь должен писать Дверца открыта, заберите посылку (типа того)

Так Вы,наверно,код неверно набирали. Впервые что ли? Что писал экран?

Фофновая_Фыфечка,
Milena29,
Экран писал, что откроется дверь, заберите посылку. Код я набирала, глядя в смс и не один раз. После звонка на горячую линию, уже писалось, что код не найден.
Я не в первый раз получаю посылки там, знаю, как это бывает.

Рядом есть другие ПВЗ, других фирм (Озон, Яндекс, Авито) ?
Мне однажды СММ посылку в ПВЗ Яндекса отправили получать, а по смс она была в почтомате.
Типа курьер привез в почтомат, не смог разместить, поэтому оставил в ближайшем ПВЗ Яндекса

Аноним 871,
С другой стороны здания есть озон, у них отдельный вход с противоположного угла. Но наверное на горячей линии бы сказали.

пулька,
Готова к выдаче.
И смс, что срок доставки продлён до 25.08. Мне на горячей линии сказали, что сейчас могут только обращение составить и срок выдачи продлить.

ВоспалительныйРайон,
Это 5 виммельбухов, они тонкие, в одном вот 14 страниц написано в характеристиках, наверное во всех так, это одна серия. Так что да, поместились бы.
Адрес точно тот.

Аноним 327: Адрес точно тот

По одному адресу может быть несколько постаматов расположено.
Сама лично попадала в такую ситуацию. По одному адресу два постамата сбера оказалось ))

Вы гляньте по Яндекс картам , например, может и в вашем случае не в тот постамат пришел заказ

У меня так было с посылкой с алиэкспресс. Причём ячейку не открыл, а потом написал выдано. Через неделю новый код прислали и я забрала посылку.

Я тоже так же стояла набирала код присматривалась , а оказалось что надо было по другому адресу идти , хотя улица одна , номер дома другой , я не внимательная

анонимно,
У меня когда-то давно по другому адресу так и было, что я не к тому постамату подошла.
Но сейчас я уверена, что постамат тот и он изначально код принимал. Фурманова, 33 адрес.

Алисия Савина,
Я не в первый раз в этот постамат заказываю и адрес его знаю. И в приложении он же

Аноним 327: Экран писал, что откроется дверь, заберите посылку.

Это перед вводом кода.
Когда ввели код и не открылась дверь, ну явно что-то экран писал : неверный код или Дверь ОТКРЫТА

Я так посылку пришла получать на вонцовского 21 в пастомат
Открылась пустая ячейка
Я позвонила в поддержку поругалась, что заказа нет
Мне пришло смс, что курьер заказ сдал в пункт на семихатова 18
Заказ наклейки на ногти ребенка 5 штук

Курьер решил, положил их в ячейку и пошел дальше разносить заказы
А когда поддержка стала спрашивать нашел заказ у себя между другими заказами и сдал его в ближайший пункт выдачи

Заказ был озона постомат Сбера
Получила в Яндексе

Ощутила себя идиоткой по полной программе

Особенно когда по пвз на семихатова ходила и спрашивала их индифферентныц номер и есть ли у них мой заказ

А менеджеры пвз вообще не в курсе своего иедификационного номера пвз

А у меня в смс только этот номер и адрес семихатова 18

Три часа нервотрёпки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы