Получила посылку из сбермегамаркета

Black raven: У меня так было, я стояла 10 минут в непонимании почему моя ячейка ноткрывается. Оказалось, что получать надо за соседней дверью в сбере, они туда отдали посылку

Аналогично, дешевый товар открылись ячейки.
А чуть подороже (цена примерно как у автора), тоже оказалось отдали они в отделении Сбера (и не ближнее кстати). ТАм код не много отличался еще.

Вот поэтому я не любою эти ячейки . Мне нужен живой человек.

Аноним 686,
Я так же не люблю кассы самообслуживания😁 мне нужен живой человек а не эти бездушные машины которые даже улыбнуться не могут))

Аноним 686,
Я в последнее время очень много заказываю. На прошлой неделе заказ должен был доставить курьер из самоката. Мы были дома, но муж спал после ночной смены и телефон был на бесшумном. Обычно курьеры самоката не звонят. Но у курьера какая-то проблема возникла и он мужу звонил и в итоге сдал заказ обратно на склад. Спустя три дня нам его курьер сбера принёс. Но тогда сразу сказали, как будет. Ну да с живыми людьми проще. Но мне как-то стыдно курьеров напрягать, у нас 4 этаж без лифта, ещё и к подъезду не подъехать, поэтому и решила через постамат. Ещё прикол в том, что у меня ещё одна книжка в него приехать должна.

Офигеть. Статус заказа "получен"

Аноним 327: Статус заказа "получен"

Пин код же верно ввели, машина думает,что получили

Аноним 101,
Так статус не сразу поменялся, а только к ночи.
Вот реально с смм всегда проблемы, когда вовремя привозят- это единичные случаи. Ещё и постарайся найти там выгодную цену. Одно что бонусы завлекаьельные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы