Долгая доставка авито

Может кто сталкивался. Отправила товар покупателю 1 августа в Таганрог. Доставка должна была быть 14.08. Товар до сих пор не пришёл, причем доставка откладывается уже третий раз. Написала обращение в авито, пока тишина. У меня подозрение, что вообще посылка утеряна, но точно утверждать не могу. Как долго авито разбирается в подобных случаях, как долго ждать деньги, если товар утерян по вине авито, надо ли обращаться в службу доставки, хотя доставка в фирменный пвз, по идее, авито сами должны рулиться.
Первый раз с таким столкнулась.

Oga-Oga,
Было недавно такое, три недели шла посылка. Напишите в поддержку и ждите, это у них нормальная ситуация.

sunshine2235,
Написала позавчера, молчат пока

А какой ТК?
За 3 недели до НГ заказала набор Лего сыну в подарок, из Уфы в Екб, числа 15 января получили... Пешком шел, наверное!

e_ka_terina: А какой ТК

Мне отправляли DPD

e_ka_terina: какой ТК?

Exmail

Покупатель написал, что те заказы, которые он позже оформил, давно уже пришли, и только мой где-то завис

Oga-Oga: Exmail

У них всегда долго, всегда доставка переносится. Не люблю их.

ОlgaLov: Не люблю их.

К сожалению, не я выбирала. Хотя покупатель тоже в недоумении

Oga-Oga: К сожалению, не я выбирала. Хотя покупатель тоже в недоумении

У меня тоже недавно Покупатель выбрал эту доставку - 3 недели шло. при получении покупатель отказался и отправил обратно. В общем я больше месяца товар не видела. Сейчас отказываюсь этим перевозчиком отправлять. Уж лучше почта России, Господипрости)

ОlgaLov: недели шло. при получении покупатель отказался и отправил обратно

Тоже этого боюсь. У меня на товар куча желающих было, а вот этот товарищ оплатил раньше всех. Обидно будет, если не возьмет. Через два месяца, поди, не найду желающих, товар сезонный, цена не копейки

ОlgaLov: лучше почта России,

На удивление самая долгая доставка от них была дней 10, ну, в сравнении, вообще мигом доставили

У меня посылка уже месяц идёт. Скоро сама отменится и мне вернут деньги.

¯_(ツ)_/¯: меня посылка уже месяц идёт

А вы покупатель или продавец? Вот мне как продавцу должны же деньги вернуть, если товар неизвестно где или как?

Самая бесячая доставка. Схема. Сдаете в пункт. Из пункта забирают в транспортную и начаниют ждать пока в вашу сторону наберется полная машина. Это может быть в течение недели, а может и дольше. Как машину набрали, везут
Сроки доставки весьма приблизительные. Покупателю выгодно заказывать этим способом из-за низких тарифов. Продавцу одни нервы
Трекинг ужасный. Я отслеживала свою посылку на сторонних сайтах. Заодно посмотрела сколько негатива в инете про данный способ доставки. Больше не связываюсь

ОlgaLov: лучше почта России

Миллион плюсов. Чтобы не писали, но ПР работает отлично. Со сдэком тоже проблем не было

Oga-Oga,
Посмотрите свою посылку на гдепосылка

У меня такая же ситуация, жду посылку уже 25 дней! Пункт тот же - Exmail.
Техподдержка ответила, что деньги мне, как покупателю, вернутся через 5 дней.
Считаю, что это безобразие, раньше они долго отправляли, но сейчас вообще беспредел.
Скоро никто из продавцов с ними не станет работать.

Рябина-ягода: Посмотрите свою посылку на гдепосылка

А нигде, статус на иксмэйл "отправляется покупателю" . Из Москвы из транзит центра вышла 9 числа

Рябина-ягода: гдепосылка

Не дочитала, спасибо, сейчас посмотрю

Рябина-ягода: гдепосылка

Ну, собственно, ничего нового. Как 9 вышла из транзит пункта, так и исчезла

Так для них это норма.Мне месяц шли сапоги.Она поэтому и дешёвая,потому что тормознутая и не отработанная

Da Vi: Так для них это норма.

Я с ними не сталкивалась раньше, Сдэк, почта России, еще что-то. Все достаточно оперативно

Oga-Oga: Как 9 вышла из транзит пункта, так и исчезла

Значит едет еще где/то. Сколько там этих промежуточных пунктов никто не знает. В почте хоть все прозрачно
И да, отзывы посмотрите. Там есть толковые обсуждения если посылка все же потеряется

Месяц и 5 дней ждала, выбора службы доставки не было, больше не буду оформлять заказ таким образом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы