Долгая доставка авито

Oga-Oga: Exmail

Мне из МСК ими же отправили 20.07, получила только в пятницу 18.08, 5 раз срок переносили. Всё время числился в сортировочном МСК, 16.08 пришел в екат сортировочный и уже 18.08 поступил в пвз

Всегда долго ждите …

Офигеть, истории. Написала покупателю, он тоже в шоке, первый раз, говорит, этими товарищами оформил, ну и последний

Oga-Oga,
Оля, у меня один раз посылка зависла на сортировке, но это была почта. Я подала на розыск официальный запрос именно в Почту России, потому что Авито отмораживался.
Покупательница со своей стороны тоже. Потом она поехала на это сортировочный пункт сама, благо уже рядом с домом её было. Оказалось, что программа зависла именно там, посылка нашлась. Мне потом официальный ответ от Почты был. А Авито так и проковырял в носу.

Oga-Oga: он тоже в шоке

У Вас адекватный покупатель. В моем случае покупателю было фиолетово. У меня посылка до Челнов добиралась 2 недели. Покупатель не интересовался её судьбой совершенно. А когда получил даже спасибо не сказал

Рябина-ягода: адекватный покупатель.

Ну я бы тоже нервничала на его месте, заплатить почти 6 тысяч и привет...
Авито записались, что если до 30.08. Товар не придет, покупателю вернут деньги, ну и мне, видимо, тоже что-то вернут

Oga-Oga: Ну я бы тоже нервничала на его месте, заплатить почти 6 тысяч и привет...

Покупателю-то чего нервничать? Ему автоматом деньги вернутся.

Рябина-ягода: А когда получил даже спасибо не сказал

Скажите спасибо, что вообще получил)) нередко, что покупатели вообще не приходят за посылками и продавец еще месяц ждет, когда она обратно приедет.

Oga-Oga,
Покупателю в любом случае деньги вернут. Они же в резерве. А вот продавец вообще никак не защищен. Иди потом доказывай

Рябина-ягода: вот продавец вообще никак не защищен.

Пишут, чтобы с ними после 30 связалась. В смысле, с поддержкой авито. Ну, надеюсь, что до 30 все таки придет посылка. Самое обидное, что у меня еще куча желающих было , но из всех оформил первым заказ человек именно иксмэйл а если покупатель еще и откажется от товара, вообще смешно будет, к новому году, наверное, увижу свою посылку

Oga-Oga,
Буду за Вас кулачки держать. Тем более покупатель адекватный. Пусть все решится в Вашу пользу

Рябина-ягода,
Спасибо

Я вот тоже 2 раза отправляла ими, задержки были. Сейчас третий заказ опять и опять повторный уже перенос срока. Почта России в этом плане вобще без проблем, быстро все доставляет. DPD тоже мне нравится, много раз ими отправляла.

Отчитываюсь, посылка шла из Екатеринбурга до Таганрога ровно 26 дней. Хорошо, что покупателя все устроило, и он выкупил товар, а то обратно ждала бы еще месяц.
Так что почта России на фоне exmail вообще метеор, они за 10 дней доставляют

Oga-Oga: exmail

У многих продавцов на авито условия отправляют чем угодно,кроме exmail .

У меня тоже три недели идет этой службой до Уфы..... Зарекалась ведь. Сейчас точно не буду отправлять этой службой.... Каждый день переносят, отследить невозможно где товар. Сейчас заказал ещё один покупатель
.. Этой доставкой. Пойду отмены пожалуй, пусть переоформляют.

Валита: Всегда долго ждите …

я думала это по городу доставка, день -два, сама тоже жду денег за товар и тишина...

ДУ. Ничего не понимаю , доставка авито почтой России. Это посылка скаталась в Москву и вернулась обратно что ли??? Дальше катается …

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы