Где найти бюстгальтер на маленькую грудь?

Ну крик души уже просто! размер минус первый, а объем широкий 85см, ничего не подходит. Сколько перемерила в разных местах - нет на меня ничего и всё тут Раньше на Таганском покупала, да и объём поменьше был, сейчас ехать туда не хочу. Где найти на меня, вот прям конкретные марки бы послушала, если бывают в природе ещё такие же как я ))

На вайлдберриз покупаю. Мало но есть, у меня аналогичная проблема, правда 80/А но все равно мало таких в продаже.

Аноним 204,
Мжт bell you ? Там типа топов.

Тезенис в тц Мега, на валдберис или озон беру Инфинити.

Попробуйте белье конте, на минус первый пуш-ап, объем приличный, хорошо садится.

Аноним 204: размер минус первый

Как у меня. Вот этот с wb неожиданно оказался просто отличным

У дочери аналогичная ситуация. Грудь маленькая, а объём под грудью 90 см. (блузки 54-й р-р носит) Тоже постою послушаю. Ещё ни одного бюстика подобрать не удалось, только топы в обиходе, да и те найти сложно, потому что у большинства моделей топов зависимость: большой объём=большая чашка. Артикулами подходящих топов с WB могу поделиться, если кому-то нужно).

Тироль: На вайлдберриз покупаю.

Замучаюсь за отказ каждый раз по 100р платить. На озоне заказывала, каждый раз оплачиваешь, после примерки отказываешься, ждёшь денег назад, чтобы другой заказать Неудобно всё так. В магазинах на 85см чашка уже В минимум, а если я в А даже тону)))

Топы на днях попробовала примерить - не понравились, хочется красивое Но удобные они, да, но тоже один через три подошёл, а цены по 1,5тр за две тряпочки ну такое себе...

Аноним 204: размер минус первый, а объем широкий 85см

Качество очень приличное. Брала подростку.

УрфинДжюс: Качество очень приличное. Брала подростку.

Тоже 85 с В начинается, а не с А

я это,
Там B как А. Я ребенку покупала) не 85 , но они мелкие.

На wb есть бюстики Дефиле. Там размер 80а
Как вариант сделать вставку удлиняющую,если объема не хватит.
Я так делаю иногда.
У меня проблема,что мне даже в А нечего складывать(, более-менее подходит 80 А пуш ап

Аноним 314: Там размер 80а
Как вариант сделать вставку удлиняющую,если объема не хватит.

При окружности 85 под грудью(если сантиметром мерить) беру всегда бюстгальтер 80 или даже 75.

я это: При окружности 85 под грудью(если сантиметром мерить) беру всегда бюстгальтер 80 или даже 75.

И так прямо и носите, или вставки какие-то пришиваете? Мне 85 внатяг, не представляю 80 как давить будет.

Аноним 204: И так прямо и носите, или вставки какие-то пришиваете?

80 без вставок, 75 иногда с вставкой, зависит от эластичности пояса.
Ну и обычно растягивается пояс

Топики ношу. Размер такой же.

Я нашла для себя эту фирму и качество огонь и размер нужный.
У меня тоже был обхват 85 под грудью, на размер 1,5 беру чашку В)))
Если поискать по магазину, то есть и А чашка

Была похожая тема, помню что писала уже об этом. Размер у меня маленький, у некоторых производителей и А велико. Пуш апы для себя вообще не приемлю, ну не нравятся они мне. Нашла хорошую модель у Интимиссими (Елена). Тонкая поролоновая чашечка (75 В, размера А у них вообще нет, В мне подходит. Чашечка почти плоская). Выше фото бюста Дефиле, такой тоже покупаю с чашечкой А, на каждый день удобно.

Вот такие посмотрите. Пр-во Таиланд.
Цена за 3 штуки
172308960

An_Born,
Благодарствую.. Надо посмотреть, а то у меня 80-85А, в зависимости от модели иногда подходит В.. Тоже замучалась искать бюстгальтер нормальный..

Чохотел: это не маленькая грудь это плоская грудь. Зачем вам на неё бюстгальтер?

Можно сказать и так)) но ходить без нижнего белья в возрасте 40+ это как бы.... Ладно ещё в 20 можно.

В Пальметте белье Милена.

Аноним 314,

Аноним 314: Дефиле

Да, у них есть нормальные, но тоже мерить надо.. Зависит от формы чашки, на меня некоторые не налазят или сидят ужасно.

Баранка: Попробуйте белье конте

у них цены конские, недавно примеряла 2600 руб,обычный телесный

У меня такая же проблема.

Чохотел: это плоская грудь. Зачем вам на неё бюстгальтер?

Без лифчика даже с нулевым размером женщине не обойтись - элементарно блузки/футболки плохо смотрятся на фигуре.
А так хоть минимальный объем и форма получаются.

Автор, посмотрите на озоне такой,я купила эльку на свой 46й размер футболок. Объем груди стремится к нулю, под грудью примерно 86, не знаю если честно. Сидит идеально, куплю ещё черный такой же. В нем наконец то чашки не пустые! видно же через блузку, когда в лифчике пусто, он не прилегает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы