Где найти бюстгальтер на маленькую грудь?

Ещё проблема с таким объемом, если широкий костяк, то оказываются чашки близкорасположеными((( тоже надоело возвраты делать, честно пыталась заказать, из 7 штук только топ подошёл, бюстики оказывались маломерками, либо грудь с боков торчала. Пора продавцов уже штрафовать за некорректные размеры

А тут тоже взяла в Глория джинс типа топа, но кружевной красивый.
По акции в 500 р получился.
Тянется хорошо может вам 85В подойдёт?

Чохотел: на 2го размера

Он мягкий, там нет чашек, хорошо он подойдёт

В Глории джинс надо смотреть. Там вообще АА бывает на разный объём, и плюс разный крой. Где-то дочке А брала, где-то В, не угадаешь, только идти и мерить

Брала "М" - подошло. Проблема такая же, объем большой под грудью, а полноты еле-еле А.

Плюсанусь к Love in limerance и Дефиле, удобные. И к вставке-расширителю тоже плюс

Тоже проблема как ушёл mark&spener((( скучаю по их бюстам

Аноним 135,
А можете мне написать артикулы с WB, для дочери актуально.

ируня01: А можете мне написать артикулы с WB, для дочери актуально.

На объём груди 96/108 берём на WB вот такую модель в разных цветах: арт.158352679 размер 50 (XL) и вот такую ещё: арт. 13910416 размер 48. Достаточно ноские, нигде ничего не отпарывается/не распускается/не закатывается.

Аноним 135,
Огромное спасибо!

У меня большой ОГ (100), а чашка маленькая (В). Приспособилась покупать на джуме. Штук 5 уже заказывала, все подошли.

Девочки, не верю своим глазам, но с 5-ой попытки сел как влитой вот такой бюст, производитель Milady Беларусь на озоне и на ВБ есть. Размер 85А с пуш-апом, вдруг кому интересно будет с таким же размером)) цена вопроса всего 800р. Качество отличное, не хуже Милавицы, и размеры есть маленькие.

Аноним 979,
ozon.ru/t/3zEoDz9
Артикул не нашла, не знаю можно ли ссылку сюда, я на озоне купила. На ВБ по названию можно найти наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы