Хочу написать отзыв, но не упасть в грязь лицом. Оцените пожалуйста.

Заказала мужу ботинки мечты grinders. Пришло что то невнятное за 10 тыс. Отказалась конечно. По мне это не то, что не фирма, а даже не кожа и качество полное г. Хочу написать отзыв, но вдруг это я, что то не понимаю.

Аноним 862: вдруг это я что то не понимаю

Нет, вы всё правильно поняли. Ужас какой-то на фото. Конечно, не кожа, даже по фото видно.

Это треш. Так и пишите, торгуют подделкой очень низкого качества

Не выглядит, как кожа. Особенно изнаночная текстильная сторона язычка.

Xoz®,
Аноним 840,
Машерочка,
Я все это вижу и головой понимаю. Но сомнения закрались из за цены. Это сколько же наглости должно быть, что бы голимый Фейк так загонять

Аноним 862,
Мне тут на похороны потребовались ботинки черные, купила по быстрому в магазине, где все китай, честно скажу, мои за 500 рэ выглядят солиднее и качественнее

Аноним 862: но вдруг это я что то не понимаю

Ради интереса зашла, там в описании написано - материал стельки - натуральная кожа и материал подкладки. А о том, что сверху - натуральная кожа - ни слова нет. Да и не выглядит так кожа
К слову, я тоже так однажды фирменные ботинки заказывала, да, внутри кожа, а снаружи - нет.

Это кожа такой выделки
Если не ошибаюсь, сафьяновая, называется
Как раз обувная
Толстая кожа, изнанка изначально мохнатая, под прессом ее обрабатывают, поэтому она так выглядит после выделки

Аноним 783: однажды фирменные ботинки заказывала, да, внутри кожа, а снаружи - нет.

У TJ есть такая обувь. Но она гораздо качественнее смотрится и нет такой дебильной прострочки. А тут я не запечатлела, но боковины такие же как язычок. По факту может только стелька и кожа. Ее я уже даже не разглядывала.
Мне казалось, что гриндерс это неубиваемая обувь, в том числе и из за качественной кожи. 🤷‍♀️

Аноним 175: Это кожа такой выделки
Как раз обувная
Толстая кожа,

А почему она ползёт на углах? Как будто резиной покрыта.

Аноним 862,
Посмотрите черные модели, там в отзывах - совсем другой вид изнутри, может их посмотрите. А так у меня камелоты были по молодости, тоже, увы, из искусственной кожи, треснули, но я их очень любила , клевые они все таки.

Аноним 862: Мне казалось, что гриндерс это неубиваемая обувь, в том числе и из за качественной кожи.

Это толстая обувная кожа
Скорей всего, и будет неубиваемая)

Аноним 862: А почему она ползёт на углах? Как будто резиной покрыта

Видимо, так покрасили ее

Вообще непонятно, может, и низкого качества, покрашено, действительно, странно
Но кожа натуральная, тут не обманули)

Аноним 175: Это толстая обувная кожа
Скорей всего, и будет неубиваемая

Судя по этому месту обуви, которую ни разу не надевали, сомневаюсь.

Аноним 175: Это кожа такой выделки
Как раз обувная
Толстая кожа, изнанка изначально мохнатая, под прессом ее обрабатывают, поэтому она так выглядит после выделки
модератору

Может вы имели ввиду прессованная кожа?
Сафьяновая это такой красивый рисунок на коже.

Аноним 451,
Да, с сафьяновой я ошиблась с названием
Но нет, не прессованная
Это толстая натуральная кожа (подозреваю, что она дешевая и не самого низкого качества), с ворсистой изнанкой, под пресс помещается, изнанка вот такая выходит. Это обувная кожа. Я просто тоже покупала из такой кожи изделие, и возникли вопросы. Не очень-то похоже на натуральную кожу. В итоге, человек, который занимается продажей кожи, мне так объяснил
А прессованная это же из опилок кожи? Тогда это не то получается

А раз так залито краской, так наверное точно кожа низкого качества изначально

Вообще, похоже на кожу, толстую, не самую лучшую. А где брали?

Аноним 623: Не ударить в грязь лицом

Конечно так правильно, эмоции))

На нат.коже должен же быть хоть какой то рисунок. А не просто гладкая поверхность. С изнанки ткань приклеена?

Bulldog CS
10т как то сомнительно, учитывая что оригинал стоит от 100 фунтов + жадность наших барыг = как минимум 20, а скорее 30

а вообще они вроде бы давно уже не то что были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы