Подскажите по сбер мегамаркету

Первый раз такое вижу
Выбрала товар, положила в корзину, предлагает оплатить
Но если открыть карточку товара говорит нет в наличии
Это как так, товара нет, но и его же он предлагает оплатить.

Там дальше будет пункт, что если товара нет, то прошу заменить другим товаром или позвонить мне

Аноним 97,
Сайт у них очень глючный. Попробуйте позднее. Я последний раз часа 4 его мучила. Потом, под вечер, с трудом быстренько закинула в корзину и заказала.

Аноним 282: Сайт у них очень глючный.

Расскажу свою историю.
Собрали корзину, оплатили. Доставка на след. день. Смотрю, уже через час заказ закрыт и написано "получен". ППЦ. Написали им. На след. день еще раз. Товар, конечно, не привезли. Вот рулимся с ними уже 10 дней. Одни отписки и деньги не возвращают, поддержка хреново работает. Несколько раз звонила на гор. линию, тоже толку ноль

Аноним 331: ППЦ. Написали им. На след. день еще раз. Товар, конечно, не привезли. Вот рулимся с ними уже 10 дней.

Ужас какой!

Аноним 548,
Сколько так писала, ни разу не позвонили. Убирают и все эту позицию

У меня веселее.Сделала два заказа из разных магазинов.Время бесплатное для доставки.Один заказ доставили и сказали, что был еще один, но почему то курьеру его не дали.Звонят и переносят доставку на платное время.Звоню , возмущаюсь, отменяю доставку,т.к. очень поздно.Причина переноса, что не хватает курьеров.Но этот курьер, сказал, что он мог сразу доставить оба заказа!В результате нет не денег , не продуктов.Деньги до сих пор не вернули!Прошла неделя !

Аноним 225,
Нет, только горячая линия 8 800 600 08 88, бесплатная. Но там операторы тоже блеют (пардон) что-то типа "да, мы вас понимаем, но отсюда (из Москвы) сделать ничего не можем, коллегам предадим вашу заявочку"
Нафига вообще такая служба "поддержки", поддержать морально?

Аноним 152: Деньги до сих пор не вернули!

У вас сколько времени прошло?

Аноним 97,
Такая же история вчера у меня была
Из трех сковородок в итоге смогла только одну купить, две другие пропадали на стадии оформления заказа

А я наоборот с положительный отзывом. Один раз молоко протекло, деньги без проблем вернули и бонус дали. Второй раз замена была, а в чеке посчитали, то что было изначально+замену, после непродолжительной переписки вернули деньги

Аноним 282: Сайт у них очень глючный

И тормозной

Заказывала у них гладильную доску, за день до доставки сами отменили заказ. Но деньги вернули сразу. Заказала второй раз гладильную доску, но другую и у другова продавца. Привезли с задержкой. Больше ни чего у них не заказываю.
Мама моя два раза у них заказывала корсет привезли все вовремя.
Единственный плюс что с бонусами получается заказать у них дешевле.

А у меня постоянно цена товара в карточке одна, в корзину кладу- уже совсем другая, и, конечно, выше. И сумма бонусов к начислению постоянно скачет, причём существенно. В итоге заказываю только дешёвый товар и только за сберспасибо, их не так жалко, как живые деньги))

А подскажите, пожалуйста. Сейчас в мегамаркете большой кэшбэк бонусами спасибо. После покупки они через какое время активны? Можно же потратить на другой товар или потратить эти "спасибо" в другом месте, где их принимают?

Не могу понять в чем подвох. Цена в принципе такая же, как на других сайтах, но если при этом почти 50% начислится бонусами "спасибо", это же выгоднее

У меня еще веселее купила ноут он плохо работает отослала обратно прошло 3 недели молчат, цена вопроса 30+ тыс

У всех сейчас мало бонусов за товары начисляют? Раньше товар покупаешь, еще и плюсом бонусов прилично дают. Сейчас везде мало стало, на некоторые товары по 3-4 бонуса. Заказывала шампунь за 600 (на других сайтах по 500 рублей был) 300 бонусов начисляли, сейчас цена такая же, но бонусов за него дают 8. И так во всем крема, порошки, гели.

$Юлия$: После покупки они через какое время активны?

Начисляются через 14 дней после получения заказа

$Юлия$: Не могу понять в чем подвох

Ни в чем
Одно купите, потом второе купите и так бесконечно будете у них закупаться, увеличивать оборот

Аноним 213: И так во всем

Неправда, не во всем
И по одному и тому же товару может быть разное количество бонусов в зависимости от продавца.
Если открываете один товар, чуть ниже спустившись можно увидеть если этот же товар у других продавцов.
Только вчера например заказала шампунек с кешбеком в 70%. Везде разные условия.
Например на ollin professional сейчас большие кешбеки

Анонимка: бесконечно будете у них закупаться

Но, теоретически, их же можно не только у них же тратить? Ну например кари, бургер кинг

$Юлия$: теоретически

Теоретически да
Но основная часть все равно тратится в сервисах сбера

Анонимка: Ни в чем
Одно купите, потом второе купите и так бесконечно будете у них закупаться, увеличивать оборот

Но ведь реально иногда сильно дешевле получается. Я литр масла оливкового купила за 55 ре, килограмм гребешков за 660 ре. Сейчас куртку зимнюю заказала, со всеми промокодами и кэшбэком должна в 4000 обойтись.

По поводу возврата денег. У меня 2 заказа отменились за неуплату, хотя я их оплатила, деньги вернули через 20 дней, но надо дозвониться, и чтобы номер обращения присвоили, потом еще рассматривать ситуацию будут. Найдите в ВКонтакте их страничку, там столько жалоб, такой мрак...

$Юлия$: После покупки они через какое время активны?

Через 14дней, так же смотрите на всех этапах оформления, бонусы меняются, потратить можно только в мегамаркете. А спасибо почему то у меня не видит этот сервис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы