Подскажите по сбер мегамаркету

Лена: Но ведь реально иногда сильно дешевле получается.

Я уже иногда удачно закупившись за ужином говорю: и так, помолимся мегамаркету

Анонимка,
А я говорю "Спонсор нашего сегодняшнего ужина - Мегамаркет!" )))

Вообще у меня плохо стало с мегамаркетом. Ничего заказывать не буду больше.

Заказала духовку, 25 тыс оплатила, что то с ней случилось пока везли, должны были вернуть деньги , через трое суток денег нет. Еле дозвонилась, оформили заявку, сказали ждать три дня, в качестве извинения дали 200 рублей промокод). Прошло 10 дней денег нет...пока не написала в отзывах на банки ру что ли, со всеми скринами заказами возрата не было.
Перезаказала после получения денег духовку.
Черт дёрнул потратить все бонусы, заказала стулья...сначала два за бонусы, отслеживала вроде едут, уже поступили в Екатеринбурге, но ещё не готов к выдаче, и тут я заказала ещё два, дурочка....и я не знаю как так, вдруг стулья по полной стоимости появились в пункте выдачи, а два стула за бонусы потерялись, отслеживала в сдеке...теперь бонусные просто зависли стулья ...и другая засада, стулья закончились.....просто два стула за 7 тыс мне не нужно, хотела набором . Опять придется возвращать деньги..бонусы так и вовсе сложнее вернуть пишут,люди месяцами ждут.

И понять не могу как товар который я отслеживала вдруг исчез, и в тот же миг товар который только заказала и он в Москве оказался в Екатеринбурге.

Аноним 97, чё то ужас какой-то (( сочувствую ((

Спасибо большое всем за ответы

Анонимка,
Я говорю за свои отложенные товары, реально было 200, теперь 4 при той же цене и так почти во всех отложенных, я понимаю что есть товары с большим кешбэком, но мне сейчас не попадаются. Раньше у всех товаров был.

Может было у кого-то? Заказала много позиций, хороший кэшбек по ним... двое суток уже на подтверждении, т е продавец не подтверждает что товар есть. Продавец официальный магазин, не ип пупкин. Как долго может такой статус быть?

Бесят своей предоплатой. Доставили-получите. Никто же не закидывает на сайт пятерочки пару сотен, чтобы потом за хлебом зайти, а тут 100%, и неважно, что товара нет

Аноним 97,
У вас 10 дней. Мне 3000 за оригинальный чехол возвращали месяц. Пока досудебную им не отправила. Товар потерялся пока ехал в пункт.

Аноним 285: двое суток уже на подтверждении

Было такое не раз, в итоге всё привозили Выходные скорее всего

Спасибо, вселяет надежду! Просто странно, что другие товары, без большого кешбэка сразу одобрены и уже в пути...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы