Сбермаркет доставка

Что-то Сбермаркет совсем офигел! Постоянно пользовалась когда болеешь или самой трудно до магазина идти. Минимальная доставка из ближайших от 500 руб была. А сейчас минимальная доставка почти везде от 5000, только Метро и Ашан по 2 500. Курьеров нет? Или что? Что я там должна на 5 тыс. набирать, если мне нужен хлеб, молоко, масло и килограм картошки!

Аноним 273: нужен хлеб, молоко, масло и килограм картошки!

Самокат или яндекс экспресс

Пятерочка от 500р доставка

SnuS: Пятерочка от 500р доставка

Не советую.Время меняют, товар также.

SnuS: Пятерочка от 500р доставка

наверное это у вас 500, а у нас на Пионерском сейчас 1699, ну хоть уже не 5 тыс.

Минимальные суммы заказа часто меняются. Не справляются с количеством заказов - сумму поднимают. Ничего страшного в этом не вижу.

Когда надо срочно и быстро заказываю самокат, а так чаще стала пешком ходить, чем доставкой пользоваться. Раньше с доставкой было удобно, интервал времени был не такой. У меня сейчас заказ их метро привезут после 22х написано.
Вероятно, мало доставщиков. Полагаю, дело в зп

В последние пару месяцев с пятницы по воскресенье всегда так.

Я с курьерами хорошо общаюсь, к нам одни и те же приезжают. Говорят, что текучка огромная. Пришли, пару недель поработали и устали-уходят.
Вчера ко мне курьер-женщина приезжала. Поэтому чему тут удивляться...

Аноним 273: совсем офигел!

Не пользуйтесь

Перешла на магнит доставку,почти постоянно промокод -20%, иногда и на красные ценники, от 1200-1500 доставка 1р... Если без промо-кода то от 500р заказ доставка также 1р

Аноним 273: Что-то Сбермаркет совсем офигел!

Аноним 273: Что я там должна на 5 тыс. набирать, если мне нужен хлеб, молоко, масло и килограм картошки!

ой автор, ну рассмешили))) вас ничего не смущает?

По теме - ставьте приложение 5ки, покупайте подписку пакет, привезут вам бесплатно даже 1 чупа-чупс))

Меня гипербола со сбермаркетом сегодня продинамили. Сделала заказ вчера на сегодня с 11-13. Так и не привезли в итоге.

Аноним 320,
Магнит- отвратительный каталог. Что ни выберешь, пишет-наличие товара уточняйте в магазине.
У меня в сбермаркете сейчас нет доставки их магнита. Это везде так? Они не стали сотрудничать?

NatalyMS: У меня в сбермаркете сейчас нет доставки их магнит

есть магнит. Сейчас видимо после обеда поток заказов уменьшился. Минимальный заказ на 500р сделала в Магните.

Аноним 777: Не пользуйтесь

Ну я не сильно ориентируюсь в других приложениях, а здесь привыкла уже, выбирать удобно сразу много магазинов знаешь где что

Аноним 273,
Автор, я сегодня тоже открыла приложение сбермаркета, смотрю у пятерочки 5 тыс минималка, я корзину соьрала и омтааила на часок. Через час - 500 руб и бесплатная доставка. Просто подождите. Хотя пят сб вс - самые загруженные дни. Но поймать мин.загрузку можно

NatalyMS: Это везде так? Они не стали сотрудничать?

Да, у меня тоже в Сбермаркете пропал Магнит. Магнит свою доставку сделал, если там ввести адрес, то видно наличие, квартиру не просят, я указала дом в котором ближайший Магнит (а не свой дом)

Перекрёсток от 500 рэ бесплатно доставляют. Из ближайшего правда.

Аноним 651,
Понятно. Спасибо

Ого, ни разу от 5 тыс не было. Сегодня вот из ленты доставку оформляла было от 1500, пока грузила корзину стало от 2000. Но мне пофиг, у меня промокод с которым надо на 2000 набрать, а без промокодов я и не заказываю там один раз из Ашана надо было доставку организовать, от 3000 было, в корзину всё скидала и ночью оформила 😁

Аноним 651: Да, у меня тоже в Сбермаркете пропал Магнит.

NatalyMS: У меня в сбермаркете сейчас нет доставки их магнита. Это везде так? Они не стали сотрудничать?

Открыла проверила есть магнит в сбермаркете

мама: есть магнит в сбермаркете

Просто Магнит? Или Магнит семейный?

Аноним 651: Магнит? Или Магнит семейный?

Магнит семейный и магнит косметик

Просто магнит нет, но я из него и не заказывала никогда, там что брать то? Всё тоже самое даже с лучшими скидками в магнит семейном можно взять .

NatalyMS: Магнит- отвратительный каталог. Что ни выберешь, пишет-наличие товара уточняйте в магазине.

Так из приложения Магнит Доставка, не из Сбермаркета...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы