Сбермаркет доставка

Тоже часто пользуюсьСМ , обычно из Ашана заказываю. Остальные магазины под боком. Но на 5 тыщ я бы даже не набрала там. Так по мелочи тыщи на 2000 максимум заказываю. Наверно пятница и выходные , аврал у них.

Аноним 273: Минимальная доставка из ближайших от 500 руб была. А сейчас минимальная доставка почти везде от 5000, только Метро и Ашан по 2 500.

Высокий спрос. С утра у всех было по 1000. Сейчас 5 и перекрёсток от 1000, остальные от 3000. Завтра снова станет 1000. Такое во все выходные бывает

Аноним 273: наверное это у вас 500, а у нас на Пионерском сейчас 1699

Я сейчас на пионерском

Аноним 320,
Я про него и пишу

Аноним 273: Что я там должна на 5 тыс. набирать, е

вы не чего не должны, идите ногами в магазин

Аноним 405: вы не чего не должны, идите ногами в магазин

Женщина, у вас день не задался? Зачем хамите? Если бы я могла идти, то конечно же сходила бы. Согласитесь, 5 тыс для минимального заказа многовато. А вообще, уже разобралась, что надо отслеживать периоды тк сумма меняется, спасибо добрым людям за советы.

Аноним 273: Зачем хамите?

женщина где вы это увидели? вы спросили вам ответили.

Аноним 273: Если бы я могла идти, то конечно же сходила бы

дай вам Бог здоровья!

NatalyMS: Я про него и пишу

Видимо от адреса доставки зависит. У меня иногда в процессе оформления бывает, что товар заканчивается. Иногда помогает переключение между корзинами экспресс-косметик-гипермаркет. Иногда нет. Но в целом, чаще успеваю, и получается очень выгодно...

Автор, вы как с луны свалились. Высокий спрос - минимальный заказ поднимают, чтобы снизить нагрузку. Подождите часов до 21-22, и спокойно закажите на 500р на утро.

От адреса доставки видимо зависит. От дня и времени тоже. У меня исчез магнит семейный бывший мегамарт. Раньше там закупки делала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы