Почему Беларуссия производит качественную продукцию?

Раньше не обращала внимания. В магазине схватила дешёвую подводку-лайнер просто потомучто шопоголик. Сейчас самая любимая, тонкая кисточка, именно кисточка, не фетровая фигня, которая царапает веко. Рисует идеальные стрелки. Сегодня взяла тушь "объем" ради интереса, классная. Хотя лет 15 пользовалась другой тушью, не дешёвой. Беларусские продукты питания ещё не пробовала, хотя, видимо, стоит.

Аноним 781,
Потому что контроль и наказание как в ссср и нет разгула “бизнесменов» на каждом шагу

Потому, что там по ГОСТу производят, так же как и в Казахстане

Аноним 781,

это вы еще их молочку не пробовали.
У меня у соседки дочь вышла замуж за белоруса, живут в Минске, соседка часто к ним гоняет. Говорит, что вся молочка настолько вкусная и качественная, что рядом с нашей не стояла. Но. они вроде оставили ГОСТы, то есть у них нет ТУ.

Lelkako,
И косметика что ли по ГОСТу?

С батькой не забалуешь

Аноним 598: вы еще их молочку не пробовали.

Аноним 598,
А в екб возможно найти?

Где покупали?

Аноним 781,
У них все по госту. И косметика тоже. Постоянно беру белорусские продукты.

Аноним 598,
мне нравится Савушкин продукт. Йогурты и творожки вкусные

Аноним 755,
Да я в ламель заходила за бытовой химией, схватила подводку из интереса. Сам ещё самоподача краски идёт на кисть. Влюбилась в подводку, сегодня купила тушь. Вообще не хочу рекламировать, начнут брать, вдруг ценник повысят

Тушь очень понравилась. Как увеличила объем и удлинила. Пока тестирую не будет ли осыпаться.

потму что там советский союз все еще.
купили телек под маркой санвайнд.
горизонт белорусский. отличный телек.

Аноним 781,
Покажите пожалуйста фото туши. Тоже сейчас как раз хочу купить белорусскую, не знаю какую лучше взять.

новопузик,
Фото покажу, но пока нанесла и тестирую не стану ли пандой через пару часов. Как раз в зал сейчас пойду. Как глаз преобразился - понравилось

Ну не знаю. По мне тушь полная фигня. Ни кисточка не понравилась, ни сама тушь. Что есть, что нет. Пробовала две каких то, тут рекламировали.
Продукты-тоже ничего особенного.
По мне так хорошие у них маркетологи. Продукция обычная.
Косметика плохая

новопузик,
Такая

Погодите покупать тушь, чз сутки напишу как ведёт себя. Подводка однозначно лайк

Аноним 781,
дешёвую подводку-лайнер
Вот да,точно так же.
Какие только не перепробовала подводки,а купленная случайно в Белорусской косметике, оказалась лучшей.

Если будет размазываться, то хотя бы 300₽ не жалко

Аноним 781,
Спасибо за фото! Напишите потом отзывы, как носится, как смывается )

tiun1982,
У нас очень коррупция сильная и много "эффективных" менеджеров

а, можно фотку подводки, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы