Почему Беларуссия производит качественную продукцию?

новопузик,
Хорошо, самой интересно

Аноним 816: потму что там советский союз все еще.

потому что сумели сохранить производство, а не распродали за полушку.
Лет 20 назад над белорусским хихикали, фуфу кондовое такое, совковое, а нынче как подперло, так оказалось, что вполне даже не совковое, а качественное и современное.
короче, как в сказке про трех поросят, нашу избушку соломенную ветром то сдуло сразу и пошли стучаться в каменную белорусскую.

Как то брала из тушь 5 звезд называется. В синей упаковке. Хорошая, но быстро высохла. Опять же тушь и надо часто менять.
У них много тушей производят, кисточки разные, думаю можно найти для себя.
Бровист рекомендовала их гель для бровей за 130 руб. Я ещё не брала.

Тушь купила ,ну так себе, больше не куплю,муж любит конфеты их и колбасу.

Аноним 598,
Такая

Аноним 781,

спасибо

Они там все ждут, когда батька уйдёт. И сразу настанет счастье и раздолье для зарабатывания денег на некачественной продукции. Так что, пользуйтесь, пока есть. Не будет батьки - не будет качества.

Продукты нормальные, но не вропейский уровень всё равно. А косметика - не знаю. Покупала две матовые помады LUXVISAGE, выбросила, не смогла пользоваться.

Аноним 598,
У меня с ней, хотябы стрелки с 1ого раза получаться стали, думаю вся соль заключена в гибкой тонкой кисточке

Барбамбия: а нынче как подперло, так оказалось, что вполне даже не совковое, а качественное и современное.

да ладно, продукты всегда их хвалили. мясную гастрономию, масло, сладкое

А я покупаю белорусскую одежду Ковалевич. Очень нравится качество

Chайkа,
А люкс визаж разве белорусская косметика? Не знала. Мне люкс визаж гель для бровей не зашёл. С матовыми помадами везде засада, есть у меня дорогие (для меня дорогие, когда цена от 1000), ужас ужасный, съедаются посередине быстро, контур не оттирается. Завязала с матовыми помадами

Аноним 781,
Ну насчёт белоруских колбас например, надо читать. Там очень много жира, сала в составе. Хотя да, натуральное. И молочка не вся, многие йогурты сейчас с крахмалом. Я читаю состав, потому что дочь аллергик
Косметика хорошая, да
Кстати в выходные в Парфюм косметик ( это магазин с белорусской косметикой, их много по городу) 30 процентов на декоративную скидки, сегодня смс пришла

А беларусская одежда современная? Мне всегда казалось что это что-то старомодное должно быть

Да, косметика у них отличная, взяла на пробу тушь revoluis, очень понравилась, не хуже лореаля, которой постоянно пользовалась раньше. Не осыпается, не течет.

Из декоратвной вот это нравится. Помады разных оттенков

Аноним 204,

Аноним 204: Да так себе качество у косметики, но кто к чему привык конечно)

В смысле? Тушь эсти лаудер для меня редкостное г. ушла в помойное ведро. Тон от шисейдо тоже. Это не дешёвый сегмент. Так что Ваши подколы абсолютно не уместны

Аноним 781: белорусская одежда современная? Мне всегда казалось что это что-то старомодное должно быть

Можно что то выбрать, если знать актуальные фасоны.
Бренды Панда,Чаруэль, Калиста.

На помаду не считаю целесообразным много тратить, у меня их много. В основном это блески. Дороже 1000 точно не куплю

Мне тушь и помаду белорусскую посоветовала мастер, у которой волосы крашу. Купила через ягоды, понравилось. В этом месяце ездили в Белорусь, решила обновить эту тушь. Сколько магазинов с косметикой обошла, никто не мог признать этот товар) вообщем не нашла я там эту тушь, придется опять через маркетплейс заказывать.

Дожили.

Аноним 41: Дожили

Аноним 41,
Почему, что не так? я, к слову, тоже скептично относилась, ассоциация с совком была

Аноним 781,
Мне очень нравиться одежда Барбара Гератти, но она очень дорогая, беру через СЗ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы