OZON

Не помню, чтобы я вводила паспортные данные при оформлении карты. Пользуюсь, удобно. А тут решила купить товар стоимостью 23 т.р. Озон пополнить не дал просто так, потребовал вывести паспортные данные, дату рождения и ИНН. Якобы повысить лимиты, а так можно только в пределах 15 т.р. Плюнула, купила на 1200 дороже, просто картой оплатила. Не хочу я эти данные вводить.

Aleksa96: А ну еще на карту озона нельзя закинуть меньше 1000р,

Aleksa96,
Закидываю любую сумму. Нужен пилинг для кожи головы, он стоит 289, значит закидываю 289

Ни один банк в России не оформит карту без паспартных данных. Это закон. Даже моментальную.

АмОзонка: А помните у СММ можно было купить товары за 50% кешбека баллами? Да и сейчас можно… сегодня рассказывал знакомый что купил айфон за 40000 (половина вернулась в виде баллов ). Это игрища маркетплейсов. Грех не пользоваться.

У них и сейчас такие акции регулярно бывают, причём скидки могут и до 80% выстреливать. Я вон кроссовки мужу заказывала, 15000 ценник, из них 11000 вернули бонусами)

Аноним 668: Ни один банк в России не оформит карту без паспартных данных.

Можно, но с ограничениями. Что и делал Озон в этом случае

Аноним 334: Якобы повысить лимиты, а так можно только в пределах 15 т.р. Плюнула, купила на 1200 дороже, просто картой оплатила. Не хочу я эти данные вводить.

Банк выпускает, так называемые предоплаченные карты, номинал у них как раз до 15000.

Aleksa96: них и сейчас

Да, бывают. Только что друг делился. Если мне надо что-то купить, там смотрю, просто на мои потребности перестало попадаться.

Aleksa96: на карту озона нельзя закинуть меньше 1000р

Можно хоть рубль

5681: вернутся на нее. И вы все равно

Прекрасно выводятся с озон карты на любую банковскую

АмОзонка: Можно, но с ограничениями. Что и делал Озон в этом случае

Кстати, это выход в случае автора. Оказываются эти карты идут без открытия счета (потому и не нужны паспортные данные).

Та ещё...зараза: Озон-одна большая помойка с подделками. Хуже ВБ.

Прежде чем покупать, смотрите, у кого покупаете. И на озоне в отличие от вб нет проблемы с возвратом товара

Aleksa96: А ну еще на карту озона нельзя закинуть меньше 1000р, то есть, если вы хотите купить безделушку за 200р, а карта пустая, то вам всё-равно придётся закинуть на неё 1000р, а 800р останется на счету озон карты на следующие покупки.

Кто вам такое сказал? Хоть на 10 руб могу пополнить переводом через СБП

АмОзонка: Если мне надо что-то купить, там смотрю, просто на мои потребности перестало попадаться.

Я добавляю в избранное и просто каждый день захожу просматриваю, у них меняется каждый день процент кешбэка, как поймаете)

Скроюсь:
Кто вам такое сказал?

Мне интересно, если ещё сто человек процитирует это сообщение и напишет, что можно закидывать хоть 1 рубль, мне хоть бонус какой-нибудь придёт за цитируемость? Зачем писать это, если видишь, что до тебя уже 100500 человек написали?

Aleksa96: Мне интересно, если ещё сто человек процитирует это сообщение и напишет, что можно закидывать хоть 1 рубль, мне хоть бонус какой-нибудь придёт за цитируемость

Я таким обычно отвечаю: спасибо, ваше стопитсотое мнение очень важно для нас

Aleksa96,
Аноним 668,
Читаю тему с начала, дошла до сообщения про 1000р, на него ответила. Темы на несколько страниц, ну неужели я буду листать до конца и искать Не дай бог уже кто-нибудь ответил..?

Люблю озон за возврат без проблем..

Аноним 972: подтверждение через Госуслуги.

Это обязательно? Я не хочу в госуслуги, можно без этого подтверждения?

На Озоне даже можно открыть накопительный счет под 12, кажется, процентов. Как вклад. И спокойно пополнять и выводить деньги, хоть миллион.

не пройду мимо: физическую карту получить можно и в обычных магазинах расплачиваться

Можно расплачиваться с телефона, зачем
она физически то)))

Аноним 998: Можно расплачиваться с телефона,

У некоторых айфоны)))))

Трезвый Чебурашка: На Озоне даже можно открыть накопительный счет под 12, кажется, процентов

Да, 12% на остаток. Но лично мне не нравится, что покупки у ОЗОНа оплачиваются без уведомления по смс. Оплачиваешь товар, деньги сразу списываются, а я хочу, чтобы приходил код подтверждения, который я должна была бы ввести.

Вернуть можно без проблем. Я как то линзы заказала не на те диоптрии, вообще никаких проблем не возникло

Аноним 791,
Ну это мнение озона, а не специалистов, которые от ггс декларации принимают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы