OZON

Aleksa96: Паспортные данные точно вводятся при оформлении, посмотрите в личном кабинете, там они указаны

Убедитесь сначала, потом пишите. Чтоб не удивляться потом, почему вам "некорректно" указывают на дезинформацию.

Мне больше нравится озон, чем вб. Карту оформила онлайн, подтверждение на ГУ. Можно положить и перевести любую сумму, а не как тут говорят. Габаритные товары курьер привозит. Ну и товары, как мне кажется, более качественные, чем на вб.

Аноним 739: Убедитесь сначала, потом пишите. Чтоб не удивляться потом, почему вам "некорректно" указывают на дезинформацию.

Да все правы по своему)
Кому нужно пользоваться картой только в пределах инет магазина озон и на небольшие суммы, те не проходят идентификацию и не указывают никакие данные.
Кто хочет пользоваться картой озон как полноценной банковской картой и увеличить лимит сумм операций, те проходят упрощённую идентификацию и указывают паспортные данные или проходят идентификацию через госуслуги.
И это не прихоть озона с целью завладеть вашими персональными данными, это закон.

Привязка инет магазинов к госуслуги это жесть.
Видимо проще переплатили и не светить свои данные

Та ещё...зараза: Озон-одна большая помойка с подделками. Хуже ВБ.

не согласна. у озона вход строже на площадку для поставщиков. я в теме.
покупаю много с озона, возвращала по гарантии технику- без проблем, деньги вечером падали.
одежду меряю, не нравится-отказ.
на озон карту любую сумму завожу, хоть 5 рублей
мне нравится, много чего найдешь легко, не бегая по магазинам.
ноутбук, телефоны дешевле вышли, чем в магазинах.
распродажи часто, бонусы.

Аноним 225: Привязка инет магазинов к госуслуги это жесть.

Озон это не просто инет-магазин, так как также является кредитной организацией и предоставляет финансовые услуги. А для этого должна быть проведена идентификация в установленном порядке. Для того и используется авторизация через госуслуги.

Aleksa96: А ну еще на карту озона нельзя закинуть меньше 1000р,

Что-то я такого не заметила. Всегда пополняю на сумму покупки. Или сколько не хватает.

Та ещё...зараза: Озон-одна большая помойка с подделками. Хуже ВБ.

вот тоже заметила.
на Озоне подделок больше в разы, и отзывов на товары значительно меньше. чем на ВБ. выбирать труднее

Подскажите, можно получить товар не по штрих коду? А по фамилии или телефону?

Аноним 335: можно получить товар не по штрих коду? А по фамилии или телефону?
модератору

Нет. Только по штихкоду или по номеру со звездочкой

Озон полная лажа, а не площадка. Я фанат Вб, им и остаюсь)

Аноним 225: Привязка инет магазинов к госуслуги это жесть.

Анонимка: Кому нужно пользоваться картой только в пределах инет магазина озон и на небольшие суммы, те не проходят идентификацию и не указывают никакие данные.

Аноним 225: Позырил, вернул. Иногда даже 100 рублей за возврат не берут.
А тут как? Посмотрел. Цвет не понравился. Тут же на пункте выдачи вернул? И здесь также. Когда я получаю товар, то я сразу говорю, что я его сначала посмотрю, так как иногда приходит совсем не то (редко). И, если меня что-то не устроит, то я сразу возвращаю. Деньги приходят через 3-5 дней.

люблю Озон . На карту закидываю хоть 1, хоть 10 К денег. много скидок, цены на нужные мне товары бывают в разы ниже, чем на Маркете или ВБ. По возврату всегда всё четко. Всегда говорю, что сначала проверю\примерю и потом уже определю что забираю. Что не подошло - сотрудники ПВЗ сами отмечают возвратом, я даже в приложеньку не захожу. После возврата деньги падают на счет на след.день. Если оплатила с карты Озон, то нередко возврат в этот же день приходит. За возвраты плата не взимается.
85% моих заказов - Озон. А заказываю я много: от еды до мебели. Технику только боюсь заказывать, но скоро и её начну.
Про паль: нужно дружить с головой и понимать, что помада Нарс не может стоить 120 руб, и что косметос забугорный перед тем, как забрать надо проверить на паленку через спецсайты.

Кто нибудь заметил изменение цен в зависимости от времени суток?
Утром почему то дешевле. А вечером накидывают

не замечала, надо посмотреть

Аноним 697: не замечала, надо посмотреть

Да я просто журнальный столик мониторю. Утром 9 тысяч, вечером 10 тысяч
Так то я цену жду тысяч за 7

Аноним 225,
не замечала. понаблюдаю за овим товаром )))

Аноним 139: у озона вход строже на площадку для поставщиков. я в теме.

согласна.
Работаю с отзывами и вопросами покупателей на озоне и вб. 4 магазина. На вб претензий больше в разы.

Аноним 739: Убедитесь сначала, потом пишите. Чтоб не удивляться потом, почему вам "некорректно" указывают на дезинформацию.

Прежде, чем написать, убедилась. Ещё вопросы будут?

Апну тему.
Подскажите, как на озоне с покупкой бытовой техники?
Хочу купить гриль. Зимой покупала аналогичный на ВБ. Купила с третьего раза. То с царапиной пришел, по бэушный. И только в третий раз нормальный. Но на ВБ никаких проблем с возвратом.
А как на озоне?
Просто сейчас на озоне дешевле

Недавно заказала колготки филодоро 100 ден, такая отвратительная подделка, ужас просто, ни запаха характерного для этой марки ни качества. Сегодня пошла купила врознице, совсем другое дело. Ужас. И ведь не будешь париться и возвратами озадачиваться. Да и нижнее белье и колготки вроде невозвратная продукция. Больше ни за что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы