OZON

Аноним 225: Есть какие подводные камни?

если продавец сам Соколов карточка продавца то всё ок, это как в их магазине купить, просто с доставкой через Озон

мама,
С какой?
Я карту не привязывала в озоне

Аноним 619,
Это сам соколов?

Аноним 225: Я карту не привязывала в озоне

вам не даст сделать заказ с оплатой после примерки, если у вас не привязана карта

Аноним 225: Это сам соколов?

да

Аноним 225: С какой?
Я карту не привязывала в озоне

виртуальную карту Озон заведите в приложении

Апну тему.
Вопрос такой.
Заказана газировка в банках. Доставка задерживается. Боюсь, что газировка сначала замерзнет, потом разморозится, банки лопнут и все потечет.
Как прямо в пункте выдачи отказаться от такого брака? И как быстро деньги вернут?

Аноним 225: Боюсь, что газировка сначала замерзнет, потом разморозится, банки лопнут

В пункте выдачи осмотреть и в случае чего сразу на месте оказаться.

Аноним 225,
Не факт, что лопнет. В магазинах Вы берете зимой нормальные же банки, а везут их в простых машинах и тоже замершими. Заказывала, нормальные приходили .

Lelkako, не всегда

Вопрос про паль.
Если я закажу, например, пудру и пришлют паль. Как можно от нее отказаться, что бы деньги вернули? Сразу в пункте выдачи?

Аноним 225: Как можно от нее отказаться, что бы деньги вернули? оформить возврат в личном кабинете, иначе ни как.
Аноним 225: Сразу в пункте выдачи? сразу не получится, см. выше. Возврат только после одобрения.

Аноним 225: Как можно от нее отказаться

Сразу в пункте выдачи озон, деньги быстро возвращают

Косметика вообще возврату подлежит?
Или по причине брака или по иным причинам

Аноним 225: Косметика вообще возврату подлежит?

Сразу при получении товара смотрю срок годности, целостность упаковок и прочее, если что-то не понравится сразу возвращаем.

Аноним 225: Вопрос про паль

Вам не надо ни чего заказывать…

Аноним 84: Вам не надо ни чего заказывать…

Почему?

Кто нибудь покупал автомобильные аккумуляторы через озон?
Есть подводные камни, если вдруг фигню пришлют?

Аноним 225,

Забираете, тестите, если фигня, возвращаете

Аноним 225: Кто нибудь покупал автомобильные аккумуляторы

Не через Озон.
Напишу, что смотрю обычно я. На АКБ есть дата выпуска, она обычно в неделях и в годах, как на автомобильных покрышках. 1523 это будет 15 неделя 2023 года.
И ещё, я бы проверила нагрузочной вилкой (если есть) с нагрузкой и без.
Ну или пригласите на тестирование знакомого автомобилиста-электрика он знает, что посмотреть

Ека-бург,
Мне как раз знакомый, который в этом шарит, посоветовал на Озоне купить.
Видимо придется знакомого с собой брать в пункт выдачи

Ещё в этой теме спрошу.
Кто нибудь мониторит цены на литые ёлки?
Скинули цены?
Нужна пышная литая ёлка метра на полтора

Бесит озон пожалуюсь тут

Опять доставку курьером перенесли, специально заказала на субботу. Перенесли на понедельник, ну пусть везут после 18 вечера тогда, когда я домой вернусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы