OZON

Аноним 997,
Триггернуло? Тоже визжите в отзывах, да? Про наш доход вам ничего неизвестно, считайте лучше свой.

Аноним 997: Напишите хоть ваш магазин, не хотелось бы у вас заказывать.

А ФИО и адрес домашний указать?

Девочки, вопрос.
На озоне хочу купить товар за 1300,6кг вес.
Пишет, только доставка курьером, самовывоз нельзя.
Курьер 900р стоит. При цене товара 1300 900р доставка многовато.
Неужели никак нельзя ни в один пвз его привезти?

Аноним 132: Неужели никак нельзя ни в один пвз его привезти?

Вот в этом у них система идиотская. Нельзя. У нас тоже была ситуация, что товар мы хотелиами забрать, но крупногабарит - только доставка. В итоге эту доставку мне на неделю задержали. Я списывалась со службой поддержки, просила забрать хотя бы со склада (товар был в подарок и мне было критично его получить), но нет, самовывоз со склада тоже не возможен.

А я на днях оценила плюсы озона по сравнению с вб в возможности отмены доставки. Оформила заказ, а на следующий день наткнулась на более выгодную цену. Отменила заказ пока он еще был не собран, мне через 15 минут вернулись деньги и заказала новый. Вот это круто, конечно, большой плюс.

Black raven: но крупногабарит - только доставка.

Непонятен принцип "крупногабаритности". Матрас в скрутке 20кг привезли в ПВХ бесплатно, тут гладильную доску приедут на дом за 900р...

Black raven: Отменила заказ пока он еще был не собран, мне через 15 минут вернулись деньги и заказала новый. Вот это круто, конечно, большой плюс.

Это да, круто

Аноним 132: Матрас в скрутке 20кг привезли в ПВХ бесплатно, тут гладильную доску приедут на дом за 900р...

Странно и правда... Напишите им в чат, может, подскажут что-то.

Всеинструменты тоже есть гладильные доски

Аноним 132: доставка курьером, самовывоз нельзя.

Аноним 132: Непонятен принцип "крупногабаритности"

Вот по моим наблюдениям))) Самовывоз невозможен, когда товар доставляет продавец, то есть, он находится на складе продавца. И курьер приезжает не озоновский.

Аноним 132,
Подключите премиум, если товар доставляет сам озон, то доставка на дом бесплатно. Ну как бесплатно, цена премиума 199 руб, но это всяко дешевле, чем 900.
При оформлении товара в корзине видно, кто доставляет, продавец или озон

Koza Dereza: Вот по моим наблюдениям))) Самовывоз невозможен, когда товар доставляет продавец, то есть, он находится на складе продавца. И курьер приезжает не озоновский

Нет, точно не с этим связано. Я продаю на озоне и со своего склада и со склада озона. Со своего склада точно также есть курьерская доставка, видно на этикетках, которые клеим на заказы.

Black raven: А я на днях оценила плюсы озона по сравнению с вб в возможности отмены доставки. Оформила заказ, а на следующий день наткнулась на более выгодную цену.

У меня также было, 1 товар подешевел. Удобно выкинула 1 позицию, не отменяя весь заказ и заказала отдельно. В вб такое не применить никак.

Аноним 68: , 1 товар подешевел. Удобно выкинула 1 позицию, не отменяя весь заказ и заказала отдельно. В вб такое не применить никак.

Вот, да. Я тоже думала, что весь заказ отменять, была так приятно удивлена, что можно частями. Покопаться только пришлось, чтобы найти как это сделать, кнопки отмены у меня не было. Но дальше все быстро и без проблем.

мне вот не понятно зачем сделали кнопку попросить скидку, если в скидке отказывают?

Аноним 225: товары на Озон дешевле , чем на ВБ.

Наоборот, на ВБ дешевле чем с озон картой

Lelkako: Наоборот, на ВБ дешевле чем с озон картой

Да не всё. Сейчас на вб набор мой любимый шампунь и кондиционер рублей на 500 дороже чем на озоне

Аноним 225: понятно зачем сделали кнопку попросить скидку, если в скидке отказывают?

Не всегда. Мне делали скидки. Это на усмотрение продавца. Иногда отказывают, иногда делают. Я так понимаю, скидки делают часто на товары оставшиеся в малом количестве. Возможно, это возвратные товары. На шторы мне точно делали скидку.

Хотела заказать туфли на озон, и не могу. Нет доставки ни в один пункт выдачи во всём нашем городе. И курьером тоже привезти не могут. Дурдом какой-то.
Вот тебе и скидки.

Аноним 225,
кнопку попросить скидку делает озон автоматически всем покупателям, продавцы этого не делают никогда. Вы бы были продавцом, увидели бы, что такое, когда за товар в 200 руб просят ТАКУЮ скидку, чтобы товар стоит 20 руб. Наглость и алчность покупателей не имеет границ.
На свое усмотрение продавец может оформить скидку в 3-5 процентов, но обычно блокируют эту функцию себе, хотя озон все равно предлагает ее покупателям.

Аноним 250,
Вы о чем?
Там скидку можно попросить 3 или 5 процентов

Аноним 225,
Так я об этом, только со стороны селлера - продавца вам написала. Эту скидку не дают продавцы. Это бот озона, который всем ее якобы предлагает.

Подскажите каким образом происходит оплата товара, который идёт с "оплата после примерки"?
В пунктах выдачи терминалы стоят?

И ещё.
Кто нибудь заказывал дорогую ювелирку?
Есть какие подводные камни?
На серьги соколов смотрю. В магазине они 40 тыр, на озоне 20
Прям и хочется и колется

Аноним 225: "оплата после примерки"?

Аноним 225,
С карты спишут после подтверждения

Аноним 225: В пунктах выдачи терминалы стоят?

нет терминалов. списывают с привязанной карты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы