Есть ли у нас службы доставки ДОМАШНЕЙ еды?

Добрый день! Подскажите, какими сервисами пользуетесь или может есть у нас условно тетя Маша, которая вкусно готовит кастрюлями еду домашнюю? Раньше Яндекс маркет и подобные. Но качество падает, цена растет. И выбор скудностремный. Сдайте места🙏 Практически некогда готовить. Тут еще все заболели. Хочу вкусную домашнюю еду))

ЖизньМарт

Мирa: ЖизньМарт

У меня почему-то изжога от еды из ЖМ. Хотя очень люблю все, что там готовят.

Мирa,
Не зашло.

Аноним 309,
Доставка обедов кейтеринг Алладин.

Аноним 309: Практически некогда готовить.

Вы как то сложно готовите что ли? Полчаса то можно найти за день чтоб котлет нажарить да овощи потушить.

Аноним 860: Вы как то сложно готовите что ли? Полчаса то можно найти за день чтоб котлет нажарить да овощи потушить.

Я вот не люблю готовить. Тоже мечтаю такую доставку.

Жизнь март не понимаю прикола, кто пишет, что там вкусно серьёзно вкусно или это реклама просто?

Аноним 939,
Мне вкусно там, но не всё и у них ценник не гуманный.

На Авито поищите частника. У нас в городе очень такое распространено и цены гуманные, в Екб может тоже есть такое.

Аноним 309: Подскажите, какими сервисами пользуетесь

Пироги.ру. Там конечно не домашняя еда, но не хуже

Мирa: ЖизньМарт

Фу. Ну и гадость

Аноним 905: Фу. Ну и гадость

Я там подсела на онигири с тунцом спайси и сернурские эклеры)
А, ещё красное карри с рисом

Найдите Племя пельменя. Полуфабрикаты и готовая еда.

Муcя,
Но это ж вообще не домашнее я вот хочу котлеты с подливкой с пюре что там за пюре даже вспоминать не хочется.

Аноним 939: что там

Там - это где?)) В жм или пирогах?

В ЖМ однажды попалось классное)) пюре. И по соли норм и консистенция нежная сливочная. Но не помню что с ним шло))

Максимально качественно только в "люблю и благодарю" или "рада".
Других мест, к сожалению, не знаю

Муcя,
В жизнь марте. Противное аж выкинуть.
Ну вот еда там вообще не домашняя. Просто столько отличных отзывов загадка для меня, что там вкусное из домашнего.

Спасибо, изучу. Наверно реально проще тетю Машу найти на Авито. новые для меня названия фирм погуглю. Если кто еще накидает-буду благодарна.
Хотя вот-ниша пустая. Не все хотят столовскую-ресторанную кухню. Девы в затянувшемся декрете или юные пенсионеры идеально могли бы подхватить тему.
Домой к себе не хочу никого звать на кухню. Но кастрюльками было бы удобно получать заказы.

Аноним 939,
Презентабельно сами жм выглядят, псевдоним пп, бонусы, кофе-вот и молодежь мимими.. по мне тоже, столовка позорная на качество. Но Яндекс маркет сейчас упал еще ниже(

Аноним 860: Полчаса то можно найти за день чтоб котлет нажарить да овощи потушить

Удивляюсь, как люди успевают за 30 минут нажарить котлет и овощи потушить. Элементарно фарш приготовить, лук и овощи почистить/порезать, налепить этих котлет и тд.
Если толком котлеты уже готовый полуфабрикат и овощи уже подготовленные замороженные.
И да, не всегда бывает даже пол часа в день на готовку, если много работать.

Вам не страшно у тети Маши с Авито-то брать? Вдруг у нее антисанитария на кухне, или продукты так себе.

Аноним 747: Вам не страшно у тети Маши с Авито-то брать? Вдруг у нее антисанитария на кухне, или продукты так себе.

Страшно. Склоняюсь к повару. Но так не охото к себе на кухню пускать. Но по ходу вариантов нет. Я уже год ищу, перепробовала везде, блин хочу кастрюлю пюре и кучу котлет) борща кастрюлю и пирожков)

Муcя: В ЖМ однажды попалось классное)) пюре. И по соли норм и консистенция нежная сливочная

Однажды .. 🤣

Аноним 939: Склоняюсь к повару

Наверное да, единственный вариант(( чтоб на вашей кухне и из ваших продуктов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы