Есть ли у нас службы доставки ДОМАШНЕЙ еды?

Аноним 747,
Где гарантии что в жм/Яндекс маркет/и ты не готовят грязными руками в подвале ?

Мне нравится Кулинария Люкс. Для меня там вполне домашнее. Пюре с котлетой, рыба жареная, салаты, пироги. Но я сама заезжаю, не отвечу по поводу доставки.

Ну хотите я вам наготовлю😂😂😂😂я люблю готовить и вкусно делаю

Аноним 309: гарантии

Ну их все же чуть-чуть больше есть, чем у тети Маши.
Все-таки у них деятельность юр.лица, соответсвующие законы с проверками, а так же репутация.
Хотя это конечно все не панацея. Но чуть-чуть больше - все-таки да

Аноним 393: Удивляюсь, как люди успевают за 30 минут нажарить котлет и овощи потушить. Элементарно фарш приготовить, лук и овощи почистить/порезать, налепить этих котлет и тд.
Если толком котлеты уже готовый полуфабрикат и овощи уже подготовленные замороженные.
И да, не всегда бывает даже пол часа в день на готовку, если много работать.

Так не надо котлеты делать с нуля вечером после работы. Делаете сами полуфабрикат в выходные. На несколько сковородок. Пакуют это все порционно. Котлеты, перцы фаршированные, заготовка на гуляш и тд. При необходимости достают и жарят на ужин.
Тайм менеджмент на кухне.
Даже тренинги есть на эту тему. Но дороговато, сама на Ютуб эту тему изучаю.
У нас раньше кафе было рядом с работой, кормили закачаешься. Там так же продавали замороженные полуфабрикаты.

Аноним 532,
Что делать тем, кто отдыхает только тогда, когда как конь-спит стоя

ХитроМудрая,
Район ? Мне бы 2-3 раза в неделю. Готовы?

Аноним 309: Что делать тем, кто отдыхает только тогда, когда как конь-спишь стоя

Делегировать.

Аноним 309,
Пионерка, какими обьемами? Ведрами?😅

Злата печка. Есть небольшой ассортимент готовой еды, привозят горячие, мы лазанью иногда заказываем, плюс есть замороженные полуфабрикаты. Вкусно, но не бюджетно.

ХитроМудрая,
Можно начать с кастрюль

Не понимаю, почему на ЖМ накинулись. Обычная еда, приемлемо вкусная. Меню самое домашнее: пюре, макароны, котлеты, тефтели. Ну тут кому как.
А вот у так называемой тети Маши с Авито не стану покупать. Неизвестно,на какой кухне это всё у нее готовится, как соблюдает санитарные нормы. Может у неё коты по кухонной столешнице разгуливают, сырые яйца вместе с сыром на одной полке лежат, и вообще как там продуктовое соседство соблюдается. Ну нафиг, слишком большие риски, если ещё и дети тоже это будут есть. По этой же причине никогда не покупаю всякие торты на заказ у домашних мастериц, и всякие другие продукты питания.
Есть ещё какой-то сервис, который готовую еду для спортсменов возит. Но всё это приедается.

Своя компания больше не доставляет? В Тагиле маме заказывала в пандемию оттуда, тк доставки там не было а она заболела.
Не знаю есть ли в Екатеринбурге ВкусВилл, в Москве спасает очень. Иногда вечером прямо заказываю суп готовый (литр в пределах 400р) и второе (подложка пюре и котлеты или перцы фаршированные, голубцы ленивые, у них большой ассортимент), блинчики фаршированные и тд. Суп вкусный домашний, у них четыре вида борща одного только. Очень выручает.

У меня есть такая тетя Маша - моя мама
Отправляет нам с ребёнком котлетки. Лепит пельмени и вареники. Сыну суп его любимый. Ну и что-нибудь печет
Вдруг у вас район уктус - я бы вам подогнала

Аноним 309,
Автор, какой у вас район?)

Аноним 939: кто пишет, что там вкусно

Не все далеко там вкусно, но есть очень съедобные блюда. Но все равно не совсем "как дома", конечно.

Аноним 309: Девы в затянувшемся декрете или юные пенсионеры идеально могли бы подхватить тему.

А кто будет проверять на какой кухне и их каких продуктов еда? Вам не страшно? Можно и яда подсыпать... И просто просрочка, в антисанитарии... В ресторанах тоже бардак часто, но все-таки хоть какой-то контроль.

Аноним 309: Наверно реально проще тетю Машу найти на Авито. я бы побоялась отравить семью, сама то я и жареные гвозди переварю, а у моих домашних очень нежные ЖКТ.

Мирa: ЖизньМарт

У них не домашняя еда. Заказывают готовое.

Из ресторанов доставки заказываю, недешево конечно, но я готовить не люблю, если раз в месяц сподоблюсь-уже подвиг

Аноним1,
Не сильно по пути. Эльмаш

Хорошие и качественные полуфабрикаты (котлеты, которые надо только обжарить и тп) можно заказать в Шустове, Своей компании. Недешево, но вкусно

Аноним 309: Домой к себе не хочу никого звать на кухню. Но кастрюльками было бы удобно получать заказы.

А как контролировать чистоту? Очень смело.

У Вас желание сэкономить, у исполнителя заработать. Как найти баланс? Вкусно и за адекватную цену?

Аноним 558,
Баланс между не вкусно и дорого есть, значит и обратка где-то существует

Мне кажется, чтобы еда была именно домашняя, она должна быть приготовлена в маленьких объемах, как дома бы готовили на большую семью.
А это только частник. Какая -то женщина, которая готовит на заказ. Знаю в одном ЖК в чате дома есть такое предложение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы