Есть ли у нас службы доставки ДОМАШНЕЙ еды?

Аноним 393: Удивляюсь, как люди успевают за 30 минут нажарить котлет и овощи потушить.

За 30 минут конечно такое не осилить, но у меня есть несколько рецептов, где реально за 30 минут, включая заготовку/нарезку, приготовить полноценный вкусный ужин.
А так может попробовать заказывать еду на весь день. У нас на работе парни, которые живут одни, так и делают. Удобно, разнообразно и вкусно. При том, что сами хорошо готовят, но им так удобнее.

В своей компании неплохие полуфабрикаты, закинул и через 15 мин готово. Супы, второе, понятно, что не домашнее, но вполне по цене-качеству

Аноним 939: Жизнь март не понимаю прикола, кто пишет, что там вкусно серьёзно вкусно или это реклама просто?

Я не пробовала, но дочь старшая регулярно заказывает разные блюда и лапшу с чем то и плов и блинчики- уплетает с удовольствием.
Мне брезгливо все, что там наготовлено, честно.

Чохотел: Я не пробовала, но дочь старшая регулярно заказывает разные блюда и лапшу с чем то и плов и блинчики- уплетает с удовольствием.

На обед несколько раз брала салат Метелка. Без претензий, очень вкусно. А вот банальная лапша с курицей и овощами не порадовала. Много масла, мало курицы, шкурки и хрящики. Больше не рискую.

РАНЬШЕ тоже думала жизнь март вкусно
Но спустя полгода проб поняла что невкусно совсем
Не понимаю кто это ест
Тема актуальна

Я такое практиковала
Я онлайн оплачивала доставку продуктов на нужный адрес
Далее оплачивала готовку +доставку, иногда чисто готовку, когда сама забирала
Женщина готовила очень вкусно ну и я бы не сказала что дорого, меня устраивало платить 1500-2000 за то что стою не я у плиты эти часы

На тот момент мне это подходило

Julia1982,

Julia1982: В своей компании

Как и жм. Отвратно. И там и там- пересол, недосол, недовес и в целом -не вкусно, совсем. В ЖМ например, сельдь под шубой была с 1 кусочком сельди). А чебуреки в СК 🤦‍♀️

Жизнь март готовят в Сима ленде. Большой достаточно пласт еды

В жизнь марте все, что с мясом, есть просто невозможно, жесткое, вонючее. Даже банально лапша с курицей отвратительная, в гиперболе кстати очень вкусная именно вок-лапша)
В своей компании испортились полуфабрикаты, не рекомендую

Аноним 309,
На эльмаше очень много столовых. Сходите , попробуйте, может понравится. Я вот хожу в одну в обед, вкусно, редко бывают неудавшиеся блюда.

То есть автор звонит тете Маше и заказывает Меню на завтра ? Каша такая-то , обед то и то , полдник и ужин. Просит доставку к такому то времени ?

Раньше я занималась готовкой обедов для фирм …. Но меню было свое на неделю составлено.
А тут прям кастрюлей

Можно найти столовую поближе к вам, поробовать там еду. Если понравилась-берёте навынос. В большинстве столовых есть такая функция, только уточнить надо будут ли в ваши судочки накладывать или они в свои фасуют

"Дом выпечки" нравится, который на Первомайской точно нормальная кухня. У нас многие из офиса там обедают, а некоторые и домой покупают.

В сетях/ресторанах все таки есть страх, что отравят большое количество людей, ну и проверки и сан книжки. И то, как клиент риски понимаешь. С кухни какой то тети Сраки с Авито есть бы побоялась. Тут в одной из тем прочитала, что для мойки поверхностей рабочих дома люди принципиально не используют "химию". Ну а это значит, что где курицу разделали, там и салат порезали. Да ну нафиг такие приключения. Была уже тема такая, общий вывод, что на уход за недееспособными можно и нанять кого то, а вот такую чувствительную часть полномочий по готовке лучше самой из тех же полуфабрикатов, чем травануться. Ну или проверенные места и люди (родня, семья).

Только сегодня разговаривали с тетей моей, ищет подработку, работает в пекарне, очень вкусно печет и готовит простые домашние блюда, дома чисто, есть санитарная книжка. Есть машина, думаю и привести сможет. Напишите в личку, дам ее телефон, может что и получится.

Своя компания пройденный этап. Не могу уже есть это. Очень!!!!! Соли много, а так конечно заказывала и из ресторана заказывала их, ну блин приелось. Хочется простой домашней еды.

Автор, все есть и все возможно, только зависит от того, готовы ли вы оплачивать работу человека, который будет готовить.
Потому что одно дело купить продукты, другое дело- оплатить труд того, кто их обработает и приготовит.
Ставка повара порядка 250-280/час.
Скорее всего минимум на 3-4 часа и минимум 3 раза в неделю, потому что иначе кому это будет интересно?

Аноним 939: Просто столько отличных отзывов загадка для меня, что там вкусное из домашнего.

У меня только одно объяснение. Не умеет народ готовить, даже это вкусно((
Ну бывает че)

Убью Ведром:
У меня только одно объяснение. Не умеет народ готовить, даже это вкусно((
Ну бывает че)

И это, и контингент:) когда туда захожу, большинство всё-таки это молодёжь – студенты. Там немножко другие требования. При этом есть большой выбор еды, все быстро. Сама иногда, если короткий перерыв и не успеваю другого, могу туда зайти. Но крайне избирательно что-то беру.
Я голосую за пироги.ру. Только приедается постепенно. Но два года мы на них прожили. Там для меня гораздо вкуснее и именно свежая еда, без всяких коробочек. И на завтрак, и на обед-ужин. Блинчики прекрасные:)

Олеся: молодёжь – студенты. Там немножко другие требования.

Ну да. Ребятам поесть просто надо быстро и неважно как)

Julia1982: В своей компании неплохие полуфабрикаты, закинул и через 15 мин готово. Супы, второе, понятно, что не домашнее, но вполне по цене-качеству

Нормально там. Я, гораздо хуже готовлю, вообще ненавижу готовить

Аноним 558: Без претензий, очень вкусно. А вот банальная лапша с курицей и овощами не порадовала. Много масла, мало курицы, шкурки и хрящики. Больше не рискую.

Вы про такое месиво? Не знаю, старшая ест и радуется.
Спросила её, вкусно? Сказала, что не так вкусно как если бы сама приготовила, но довольно не плохо

Kорица: Как и жм. Отвратно. И там и там- пересол, недосол, недовес и в целом -не вкусно, совсем.

Компания это разные сотрудники в разные смены. То есть одна смена может готовить вкусно, а другая смена то же самое готовит не так.
В Гиперболе а одну смену все блины раскупали у одной смены, а в другой смене не очень блины были

ОхранаТРУДА: Нормально там. Я, гораздо хуже готовлю, вообще ненавижу готовить

После года постоянных заказов приелось а вот первый раз думала да, прям норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы