Есть ли у нас службы доставки ДОМАШНЕЙ еды?

красная роза: Бросила, сказала оно того не стоит

однозначно того не стоит. доставка обед в офис.

Аноним 939: Пенсионерка, довольна она. Я вот от них узнала, в принципе нормально

Это надо уметь вкусно готовить, не всем дано
Я долго готовлю, от 2 часов точно

Аноним 939: уверена, что за 50 можно найти человека

я хоть и люблю готовить безумно, но от такого предложения отказалась бы ) я за 50 в месяц готовить не пойду, а уж профповар - не пойдет тем более, поверьте)

Убью Ведром: я хоть и люблю готовить безумно, но от такого предложения отказалась бы ) я за 50 в месяц готовить не пойду, а уж профповар - не пойдет тем более, поверьте)

Девочки, о каком профповаре тут идëт речь? Разве на авито будет профи? Профи естественно в другом месте работает) да и тут кто отписался разве профи?

Сколько получает повар в садике? Или в столовой? У мамы сейчас спросила, на заводе у них 37 получает. Он профповар? Или нет) и он полную смену, в 7 лавочка открывается)

Аноним 939: Разве на авито будет профи?

Ну те объявления, что видела я, как раз профповара и размещали) с образованием и опытом работы в ресторане) с санкнижкой итд итп

Убью Ведром: Ну те объявления, что видела я, как раз профповара и размещали) с образованием и опытом работы в ресторане) с санкнижкой итд итп

Ой нет, я такие не смотрела конечно, санкнижка, опыт типа в столовой иди детском саду, меня точно такое устраивает более чем. Мне надо именно попроще, в ресторан итак схожу. Да я и без опыта рассмотрю, но блин вот опять короче поговорили и поняла, что сложно это конечно. А кто моет потом гору посуды ))))

Так то тема интересная)) я вот например закрутки бы делала на заказ , чебуреки и пирожки, даже те же котлеты с пюре, но это бы как подработка)) А кому это надо? (( (соленые огурчики, помидоры, заправки борщевые в том числе , лечо и кабачковая икра) вот как это наладить можно ?

Аноним 939: А кто моет потом гору посуды

Посудомойка. Если её нет, соррян, доплата или сами)

IIIoko: вот как это наладить можно ?

Нууу...разве что при вас готовят. Потому что я б не доверяла, честно...

IIIoko: соленые огурчики, помидоры, заправки борщевые в том числе , лечо и кабачковая икра) вот как это наладить можно ?

Никогда б не рискнула( только то, что мама делает. Тут недавно в детском садике видела мамочка принесла грибы воспитателю... Даже не знаю, типа собрала свежие, надо пожарить только...

Убью Ведром: а уж профповар - не пойдет тем более, поверьте)

В ресторанах повара так примерно и получают. Только день у них полный

IIIoko: вот как это наладить можно ?

Готовить и продавать

Аноним 939: это будет не 1,5 тысячи за час.

Согласна. Но и по 4 часа наваривать тоже нечего. Если ещк два раза в неделю, например, то и недорого. .

IIIoko: Не пойдешь же с предложением котлет нажарить и голубцов накрутить на Авито))

А че нет-то? У нас в районном чате одна мамочка предлагает блины напечь и шарлотку испечь. Шарлотка, кстати, 600 руб у нее стоит. И кто-то ведь берет!

[cit]IIIoko: Так то тема интересная)) я вот например закрутки бы делала на заказ , чебуреки и пирожки, даже те же котлеты с пюре, но это бы как подработка)) А кому это надо? ((
Ну вот у нас на районе женщина на рыночке продавала свои заготовки, брали у нее хорошо, и я в том числе. Ну я капусту любила у нее). Потом не стало на месте ее. Встретила случайно её спустя время, она говорит , что наработала своих" клиентов" и под заказ им теперь крутит банки, нет необходимости стоять на рынке.

Znayka: Согласна. Но и по 4 часа наваривать тоже нечего. Если ещк два раза в неделю, например, то и недорого. .

Зачем личный повар два раза в неделю? Хочется ведь свежей еды?

Вчера специально узнала у подруги, сколько стоит смена повара в ресторане простом/ столовой. 2600 смена, но девочки это ведь полный рабочий день на ногах, от зари до зари. Так что не знаю, что за повар 1500 в час зарабатывает)

Мне тут недавно приснилось что я опять поваром работаю, 🤣 на бизнесах в Своей компании.
Как проснулась обняла мультиварку и побежала в офис 😀😀😀

Аноним 939: Зачем личный повар два раза в неделю? Хочется ведь свежей еды?

А речь в теме про личного повара? Я понимаю, что личный повар живёт в семье и готовит к каждому приёму пищи (это если хочется свежее). Ну там и расценки иные. А автору просто приходящий человек нужен на раз в два-три дня на два часа

Аноним 939: смена повара в ресторане простом/ столовой. 2600 смена, но девочки это ведь полный рабочий день на ногах, от зари до зари. Так что не знаю, что за повар 1500 в час

Ну вы ещё про уборщиц поузнавайте и сравните их с домработницами, вообще обалдеете))))) или нянечки в садиках и дома)

Znayka, мне не нужен приходящий. Не планирую на своей территории. Хочу заказать меню/доставить продукты/забрать готовое( самостоятельно или доставкой). Все. Зачем за других додумывать

Znayka: Ну там и расценки иные.

Я ж пишу реальный пример. Женщина за 50 тысяч работает у подруги. 5 дней в неделю, график как ей удобно, но чтобы холодильник был полный) не знаю сколько она проводит на кухне и что готовит, но подруга говорит около 4 часов каждый день, иногда меньше. Ну мы уж тут не настолько богаты, чтобы жить ещё приглашать) давайте назовëм не личный повар, а приходящий повар)

Znayka: Ну вы ещё про уборщиц поузнавайте и сравните их с домработницами, вообще обалдеете))))) или нянечки в садиках и дома)

Ну это вы сказали про 1,5 тысячи в ЧАС) я просто спросила у подруги, сколько реальная оплата за смену, она работает в этой сфере. Не сколько хотелось бы, мечталось, а вот реально сколько предлагают.

Жизнь Марты уже везде. Не вкусно. Недавно слойку покупала с шпинатом и сыром. Пожалела что взяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы