Есть ли у нас службы доставки ДОМАШНЕЙ еды?

ХавроньяНикифоровна,
Я мультиварками пользуюсь больше 15 лет, уже все перепробовала, вкуснее, чем в чугуне, тушеное мясо и плов не приготовить 💁‍♀️

Государственная Тайна: чем в чугуне, тушеное мясо и плов не приготовить

Мне только плов там нравится и то на огне. Мама в доме на газу готовит, а в квартире индукционная, на ней казан никак. И в нем долго, особенно баранина для плова.

ХавроньяНикифоровна,
Чугун отлично подходит к индукционной плите, у меня три сковороды чугунные, в том числе блинная, никаких проблем

Как это никак? У меня индукция отлично видит афганский казан. Обычный тоже, но он в деревне для других нужд.
про мультиварку подпишусь под каждым словом))
Государственная Тайна,

Убью Ведром: Как это никак?

Не видит и значок выдает, что посуда не подходит.

В мультиварке прекрасно получаются:

• молочные каши, если ставить заранее на большое время и оставить на режиме подогрева на часик. Как из печки в деревне, особенно пшенная моя любовь.
  • гречка и рис. Получаются рассыпчатые, но надо для каждого вида риса своё количество воды подбирать. Я тут купила другой марки вроде тот же рис, и получилась какашка
  • овощи на оливье/винегрет, косточка на бульон. Но у меня с функцией скороварки, поэтому мясо за час готово, овощи за 15 минут.

Раньше ещё в редмонде получалась обалденная тушёная картошка - но я сначала овощи и мясо жарила, а потом в мультиварку складывала и 40 минут примерно уже с картошкой тушила. Тоже ни в одном казане так вкусно не получалось. Вот в китфорте почему-то картошка наоборот не разваривается, а становится жёсткой и твердой. Не понимаю, что может быть не так.

Щас жду зимы и буру пробовать варить в мульте холодец настоящий

Убью Ведром: Уже есть) авито посмотрите, я видела
ниша отличная, я б сама работала, честно

Девочки я вот боюсь на авито заказывать. Вы вроде тоже пользовались услугами уборки от компании? Вот если б так было, я б заказывала, просто так с авито да, боязно. Чтобы договор, тарифы) типа первое, второе, компот одна ставка, закажи 10 дней, 11 бесплатно мне озвучивали ставку 1900 с авито за 6 блюд готовка ( салат, суп, второе, на ужин горячее, салат или по выбору и выпечка на завтрак) на семью из 4 человек. Вполне приемлимо, но может сейчас дороже. Но как тут пишут 1500 за час работы никто не просил, но может уже так.

Аноним 939: Но как тут пишут 1500 за час работы никто не просил, но может уже так.

смотрела года полтора назад, ну как-то так...

ХавроньяНикифоровна: Не видит и значок выдает, что посуда не подходит.

возможно, у вас какой-то сплав или алюминий, который не видит плита...

Аноним 939: Чтобы договор, тарифы) типа первое, второе, компот одна ставка, закажи 10 дней, 11 бесплатно

Ипшник спокойно может такую схему разработать, это ооочень рабочая история, правда. И перспективная тема.

Убью Ведром: сплав или алюминий,

Не должно быть, столетний уж, из Казахстана. Бабушкин еще. Маме отдала обратно. Она в нем тушит изумительного кролика к пюре на газовой плите.

Убью Ведром: Ипшник спокойно может такую схему разработать, это ооочень рабочая история, правда. И перспективная тема.

Ну вот я жду) может и самой замутить в плане поиска таких девушек/ женщин) и организации. Но у меня душа к этому не лежит, к готовке, а если не лежит, то фигня получится)

ХавроньяНикифоровна: Не видит и значок выдает, что посуда не подходит.

значит, не чугун.

Аноним 309: где я указала что меня не устраивает? По моим расчетам если найду своего человека-только за приготовление условно 20-30 в мес. При частоте раз в 3 дня. Возможно будет и более частый график. Там до 50тр

А вас на самом деле устраивают такие расценки?
Ну а как вы хотите-то? Любая работа должна быть оплачена. Сейчас домработница берет не менее 500 рублей в час. Повар - квалифицированный труд. Я могу за 2 часа приготовить 2-4 блюда, зависит от сложности, но я меньше 1000-1500 за час не буду даже рассматривать. Вот и получается, что продуктов надо купить на 3-4 тыщи, ещё оплатить работу, тыщи 3-4. И это на два дня. Ресторан все равно дороже.
Готовьте сама, раз все так просто.
И на самом деле ничего сложного, надо только время распределить правильно

Аноним 309,

вот, не поверите....
Лежала в платном стационаре в Новой больнице, так кормили так, как не во всех столовых кормят, очень вкусно и разнообразно.
Моя соседка 80 лет спросила у них, можно ли покупать еду. Сказали, что без проблем. в буфете все продают, цену не помню. но приемлемая. Все в одноразовых контейнерах. много овощей запеченных, котлеты куриные вообще отпад)))
Первый раз такую еду видела в больнице.

Аноним 309,
Вы нашли повара?

А потом создают темы- куда же уходят мои деньги
Почему мне не хватает зарплаты 100 тыс на одного

Убью Ведром: Ипшник спокойно может такую схему разработать, это ооочень рабочая история, правда. И перспективная тема.

Знакомая разносила обеды по офисам, готовила вкусно, брали у нее
Бросила, сказала оно того не стоит

Государственная Тайна,
Чугун Точно. У мамы переспросила.

Znayka: А вас на самом деле устраивают такие расценки?

У друзей работает повар. Свободный график в плане приходи когда хочешь, уходи как надо. Но чтоб еда была в холодильнике. 50 тысяч рублей в месяц у неë зарплата. Это точно не офисный график, меньше, и бывает на неделе выходной. Пенсионерка, довольна она. Я вот от них узнала, в принципе нормально.

Просто при расценках 1500 тысячи за час и 4 часах в день это выходит более 100 тысяч, ну точно можно дешевле найти, чего вы уж прям. Мы ж просто про обычную еду говорим.

Аноним 939: 1500 тысячи за час и 4 часах в день

Если каждый день готовить свежую еду, то да
Можно готовить на 2-3 дня, по времени это н4 сильно больше будет

Ну и 4 часа в день готовить - это пипец. Что такого надо готовить, чтобы заняло 4 часа?

Znayka,
Так всë равно о каких 1500 тысячи в час речь идëт) дешевле нанять на полный месяц)

Аноним 939: дешевле нанять на полный месяц)

В чем разница? Или надо, чтоб каждый день проходил и с 9 до 6 был повар? Что значит на полный месяц?

Znayka:
В чем разница? Или надо, чтоб каждый день проходил и с 9 до 6 был повар? Что значит на полный месяц?

Огромная разница в итоговой цене. С вашими расценками выходит более 100 тысяч, у меня пример перед глазами за 50. Нет, я ж пишу, что мне не надо по офисному графику, и уверена, что за 50 можно найти человека. И это будет не 1,5 тысячи за час.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы