Воруют пластилин из пачек?

Я покупала фломастеры в коробочке с крышкой, дома посчитали, не хватает. Тоже из фикса

Вот потому что все считают нормальным открыть и посмотреть, потому и воровства много такого - воры этим и прикрываются. Сотрудники магазина и покупатели другие внимание не обращают, когда кто-то открывает упаковку. В чем проблема купить и не уходя из магазина проверить? Тут же обменять, если не хватает.

Я тоже там как то купила пластилин, не открыла в магазине. Дома обнаружила не полную упаковку. Надо проверять.

Аноним 869,
Воруют не только пластилин, но и карандаши, ластик и многое что есть в наборах, которые легко открыть.
Я сейчас если нет наклеек все проверяю. Если по краем заклеено, то не смотрю.
А так не приятно когда дома это обнаруживается.
Ещё если всякие растишки и прочее с подарками виде магнитов, то же смотрю, один раз купили дома увидели, что вместе с магнитом 2 крышечки оторвали, в результате 2открытых творжка. Пришлось выбросить 2 шт. После смотрю, чтоб целые были.

1986Irinka: Бывает ещё что народ меняет с2 на с0 и открываешь пачку с0, а там с2 лежит. Поэтому только с проверкой.

Вот это первый раз читаю, ничего себе, а яйца тоже открываю, также принесла три битых из 10, теперь проверяю

Я как-то видела, как две бабки творог открывали и обнюхивали его. Но это давно было. Тогда творог в пластиковых коробочках продавался с крышкой, которая никак не закреплялась. Сейчас вроде нет такого.

Аноним 72: Вот потому что все считают нормальным открыть и посмотреть, потому и воровства много такого

Воровство не от того, что люди открывают и смотрят. Воруют, потому что есть возможность своровать. Если бы все упаковки были в целлофан завернуты, то не своровать. Но это лишний мусор. Замкнутый круг. А открывают и смотрят именно потому, что не хотят купить только часть товара. И да, я тоже открываю и смотрю. Сталкивалась.

Да все тащат. Барни в том числе

1986Irinka: Бывает ещё что народ меняет с2 на с0 и открываешь пачку с0, а там с2 лежит.

Не по теме, конечно, но не с0, а СО. О - это не нолик, это буква О - "Сорт Отборный"

Если уже тема про проверяние пошла, то я еще и освежители воздуха проверяю, чтобы пластмассовая штучка на крышечке целая была, то есть, что никто не пшикал этим баллончиком.

А как крышки меняют на ведрах с мясом в маринаде. Пробивают свиную шею по цене курицы

Аноним 650: продуктах так же, наверно. Проверять нужно все. Бабули вон все яйца проверяют в упаковках...я тоже стала, глядя на них

При мне в Магните продавцы проверяли упаковки с яйцами , по одному яйцу в карманах уносят. Нищает народ, все верно

Аноним 649: При мне в Магните продавцы проверяли упаковки с яйцами , по одному яйцу в карманах уносят. Нищает народ, все верно

Ну это на бред похоже. А вот битые бывают, я смотрю всегда.

Аноним 99: Ну это на бред похоже. А вот битые бывают, я смотрю всегда.

Они обсуждали этот момент вслух, я бы сама не догадалась, что можно яйцо в кармане унести

Аноним 650: Бабули вон все яйца проверяют в упаковках...

Проверяют не количество, а их целостность, часто битые попадаются. Тоже проверяю

Аноним 869: какого

исправила

Аноним 869,
В магазинах воруют всё и все

Аноним 72: Меня эта тема вскрытия в магазинах вообще очень бесит, уж простите

Больше всего меня удивило про вскрытие пачек сливочного масла, которое покупательницы нюхают и даже пробуют. Редкостное быдло.

Меня в подростковом возрасте жутко возмущало, когда гели для душа или шампуни в магазине нюхают. Типа есть же срок годности с открытия упаковки.
А в том году в фикспрайсе увидела гель для душа с ароматом кокоса, что ли, или какой-то, какой я люблю. Схватила его, принесла домой, ставлю в ванной и открываю понюхать. И такая вонь. Стою я и думаю, а почему я его в магазине не понюхала. Не купила б тогда такое г...

Аноним 650: Бабули вон все яйца проверяют в упаковках...я тоже стала, глядя на них

Всегда проверяю. На складах так кидают, что может оказаться часть разбита.

Аноним 374: Больше всего меня удивило про вскрытие пачек сливочного масла, которое покупательницы нюхают и даже пробуют. Редкостное быдло.

Неоднократно об этом читала юмама
Ну неужели так реально часто делают? Я думала это какие-то разовые акции сумасшедших бабуль.
Я всегда все продукты достаю сзади. У них даже упаковка чище…

Ну и не только покупатели. Вам ещё жидкие разбавленные шампуни не попадались? Одна мадам, работавшая в большом супермаркете, рассказывала, что запросто можно было себе наливать понемножку из каждой бутылочки, и даже по множку и потом водой долить. Как можно расколупать пачки с сыпучими продуктами, отсыпать и скотчем заклеить обратно. Я никогда раньше до этого не смотрела, а теперь периодически вижу все эти косяки.

Я в шоке!
Не подозревала, что такое, вообще, бывает!

Аноним 650: В продуктах так же, наверно.

Так же. Купила рафаэло в плоской коробочке. Когда открыла дома,поняла что конфет не хаватает.

Аноним 650,
Ну а как упаковку с яйцами то не проверять? В магазинах часто вижу-подходят, берут ураковку и дальше идут, причем берут, ту которая первая, даже не заморачиваясь, что нужно брать подальше которая. Обычно в первых коробках битые, испорченные яйца. Даже серо-зеленое было в плесени, вот кому то попадется такое, кто первые коробки берет

тапком в глаз™: Если яйцо треснуто , то вся упаковка должна утилизироваться

Зачем? Что это за правило?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы