Воруют пластилин из пачек?

Аноним 594: но не с0, а СО. О - это не нолик, это буква О - "Сорт Отборный"

С - это не сорт, а Столовое Отборное

Аноним 99: Типа есть же срок годности с открытия упаковки.

У них точно нет. Только с даты производства

Camaro: Да все тащат. Барни в том числе

Ну Барни либо запечатан либо нет

Я давно как то видела как женщина в Ашане бутылку с водой открыла, попила и обратно поставила. А если ребенок какой то купит и не поймет, что бутылка вскрытая, да ещё и попьет эту воду с теткиными уже слюнями и микробами. Фу бе такой дурой быть

Аноним 835: Я давно как то видела как женщина в Ашане бутылку с водой открыла, попила и обратно поставила.

Аноним 869: Боже кто эти люди?

Эти люди дети. Видела, что так делают именно дети.
Я хоть и не бабуля, но яйца всегда открываю и проверяю

Муcя,
Спасибо, буду знать

Аноним 650: Бабули вон все яйца проверяют в упаковках...я тоже стала, глядя на них

После того, как в купленной упаковке яиц вместо 10 штук, оказалось 9 и из них 2 битых, которые значительно вытекли, тоже стала проверять.

Аноним 839:
Не, не все. Я не ворую точно.
модератору

Все, кроме здесь присутствующих

Воруют и еще как. В свое время работала торгпредом по женской гигиене, народ умудрялся из пачки прокладки и тампоны поштучно тырить.

Ой, яйца тоже давно открываю, смотрю - вроде отсюда научилась

Аноним 839: Не, не все. Я не ворую точно.

Я не о вас лично, а о том, что от мала до велика

Milena29: Воруют и еще как

Открытие недавнее. Покупала в Ашане салфетки для стирки. Пачки подозрительно мятые, рядом салфетки валяются. Подозвала продавца (мерча или кто там. ) - что это, спрашиваю. Ну, других нет...Открыла пачку. Пересчитала салфетки - нет 5 штук из 20. Взяла несколько пачет - и да, я открыла их и пересчитала салфетки в каждой, предупредив работника. В 2 недостача была. Показываю - та только вздохнула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы