Суп

Суп

Я в Своей компании замороженную солянку покупаю. И борщ.
Многим не вау-вау, но лично мне - вкусно

zhuza: без супа плохо, у детей животы болят

вот это меня бы насторожило

Посоветовать супы не могу, но

zhuza: Но все эти годы я ненавижу готовить суп, у меня аж настроение портится в этот день.

А заготовки используете? Бульон можно замораживать, смеси овощей для супа тоже. Тогда в день Х только скинуть всё в кастрюлю останется...

Тоже без супа не могу. Пару дней без супа и тяжесть в животе появляется от поедания просто вторых блюд и овощи не спасают. А варить его бесит
На работе хожу в жизнь март за супом

Я сейчас мясо в автоклаве заготавливаю сразу большими партиями.И готовка супа перестала быть проблемой.
Я его только что бульон долго готовить не люблю.

"Ресторан в банке" мне хвалили, но там дорого. Зато можно купить запас домой. В Екатеринбурге и Москве они.

Я лично замороженный ГлавСуп покупаю, когда супа хочется. Но не знаю, насколько он вам понравится. Борщ и солянка нравятся, харчо не понравился.

Брала рассольник в банке, консервированный. Отварила курицу, добавила в бульон этот суп. 3-4 минуты, готово. В другой раз с фрикадельками. Тоже вкусно. Борщ тоже брала такой, в банке. Не понравился.
вот такой:

zhuza,
В Магните семейном ( бывший Мегамарт) Продаются рассольник и солянка Рефтинские. Нам очень нравиться. Можно на сайте у них посмотреть, как они выглядят.

Свекровь заготовку делает суповую: борщ, рассольник, просто картошку чищу и все, а банке есть все ингредиенты

Беру в своей компании , в основном рассольник, т к готовить его не умею,а ребёнок любит.

Ещё как-то попался в магазине борщ Абаканской фабрики-кухни, понравился, но больше не видела в продаже. Магазин был маленький, они видимо где-то закупали, а в сетях не видела. Если попадется - тоже можно попробовать.

zhuza,
Пироги.ру там вкусный борщ солянка
А так я сделала рассольник и борщ заготовки. Ещё хочу для супа заправку, типа в щи добавить

zhuza: да, надо заказать в Своей компании

Я тоже там беру - солянка и рассольник всегда есть в морозилке на всякий пожарный.

zhuza: Проблема в чистке , нарезке, жарке овощей, это бесит,

Не люблю все эти зажарки, сейчас вообще не дарю ничего. Мужу нравилось, так я их морозила. Сейчас просто тёртые овощи морожу, пластинами, потом отрываю сколько надо. Мне проще один раз почистить побольше, комбайном натереть и не вспоминать, чем по одной моркови не возюкаться. Потом по большому счету только картошку начистить отстается, ну если это борщ то капусту нарезать. В суп-пюре тоже не морочусь, кромсаю просто кусками абы как, потом все равно перетирается. Тыкву тоже чищу сразу всю потом остатки замораживаю, достать да варить потом. Шампики в суп-пюре не режу. В кабачковые вместо картохи добавляю овсянку. Ленивая я. Из готовых что пробовала как-то ничего не зашло....куриный как-то ничего такой попался в доме выпечки. Но куриный вообще варить неча делать, я в него картоху не люблю добавлять, а лапшу готовую покупаю. Овощной суп из заморозки типа весенних овощей хорошо получается. В жизнь марте тоже как-то брала, ничего, но по мне дороговато.

Меня спасает борщевая заправка. В борщ только картошку почистить, капуста квашеная тоже готовая.
Борщевую заправку делаю в комбайне, варю в мультиварке.

Лапшу недолго готовить.
А вот рассольник и солянка - это да, засада!

Готовлю суп раз в три дня, но сразу две кастрюли. Бульон в большой, а в трехлитровые заправляю два разных. Один, который едят свежим, второй, который вкуснее, когда постоит, типа щей. Иначе придется готовить через день.
Где купить, не подскажу.

тубероза: комбайном

Вот это спасение у меня. Правда чистить все равно надо))
Но зато все овощи порубаны в 2 минуты.

В своей компании как-то брала - у них все супы одного вкуса зажарки, мне не понравилось. Не как у них в ресторанах короче, хуже

zhuza,
забейте в гугле ресторан из банки, хорошее качество, я, когда знаю что будет некогда на рабочей неделе - покупаю банок 10 разных.
Борщ я сама люблю готовить когда овощи свежие, осенние.

Аноним 869: Правда чистить все равно надо))
Но зато все овощи порубаны в 2 минуты.

Дак да. И часть можно отложить на потом, и мыть один раз. А если морковка со своего огорода, ее можно вообще не чистить, пока она свеженткая, перчаткой шершавой помыть да натереть, потом заморозить или засушить, я так с мелочью поступаю. А большую морковку из магазина чистилкой быстро чистить. Правда у автора запрос другой был....а мы оптимизацией всю тему замусорили. Кстати вспомнила, несколько раз заказывали лагман из нигоры, вкусно. Но я не могу определиться, суп ли это

тубероза: Правда у автора запрос другой был....а мы оптимизацией всю тему замусорили.

Ну когда закажет, а когда может и оптимизирует))
Лично меня бесит суп варить, потому что я криворук, и у меня потом вся кухня в тертой морковке или резаной капусте. Вот комбайн эти моменты минимизирует

zhuza: Девочки, это же время, я все понимаю

Я давно уже не готовлю супы, кроме супа-пюре, сама.
Заказываю готовые из своей компании.

Аноним 432: рассольник и солянка Рефтинские

Подскажите пожалуйста в каком отделе они лежат.

zhuza: Посоветуйте

Поменять повара

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы