А где вы сейчас покупаете обувь?

Аноним 577: У него канал в телеге есть, я не знаю можно сюда кидать ссылки, это как реклама наверно получится

а киньте мне ссылку в почту, пожалуйста. Как раз на рынок собираюсь съездить.

Аноним 577,
Название просто напишите или скрин

В Параходе
и в Фамилии (но тут лотерея, иногда много классной обуви бюджетной, иногда китайский страх дорого, все покупки дело случая)

Аноним 577,
В личку киньте пожалуйста

Сегодня была в Гринвиче. Боты из дермонтина 5т, а мы их дочке на таганке купили за 2300 ))

Юничел, стала подходить мне колодка.
Вот только купила осенние ботиночки на каблуке и зимние из новой коллекции.
Кроссовки спортмастер Мне нужно примерять обязательно, особенности стопы

Аноним 577,
можно попросить контакт

Зенден

Аноним 577: У него канал в телеге есть

можно мне тоже?

В Рандеву зашла упала в обморок от цен) робек зимние ботинки от 7000 мне не подъемно( монро нет размеров, в кари пустые полки. Посмотрю треволину и зенден. Юничел кстати посмотрела вчера, добротная обувь, пока свою модель там не нашла, из-за особенностей ступни.

Только Вайлдберриз. Рада шо капец

экко адидас и много др марок все на ягодах. на распродаже. осенью на лето летом на зиму

Кульбаба осенняя: Боты из дермонтина 5т, а мы их дочке на таганке купили за 2300 ))

за 2300 вжись не куплю. уж если это прям такое то и цена соответственно.
просто обычно людям здесь и сейчас. ну да тогда .
я покупаю при случае , есть скидка классная - беру. потом когда надо просто коробку открываю и все.

hirabambyna: вжись не куплю

hirabambyna,
Дак ради бога, вас же не заставляют, берите такие же в Гринвиче за 5 )))

Подростку понравились, самое главное )).
Они дороже были, сторговались

Кульбаба осенняя,
я разве сказала что возьму за 5 из дермантина?? низачто. просто обувь из дермантина стоит не дороже тыщщи и на рынок переться чтоб больше 2т тратить на это)) по мне бред
все это можно на ягодах купить в разы дешевле. но да не прям вот раз и сию минуту. надо какое то время помониторить. но я и не покупаю так что вот все сейчас надо а то нет больше. попались беру и у меня всегда есть недорогая обувь к сезону

ируня01: Рандеву, последние года 3. Тэнданс в основном, качество кстати последнее время хуже стало.

+++ из 4-х пар Тенденс две пары вернули по браку в течение года. Качество сильно упало.

hirabambyna: www.wildberries.ru/catalog/163798205/detail.aspx
www.wildberries.ru/catalog/172841108/detail.aspx например

у вас тоже дермантин, вреден для ног

Аноним 730,
это я просто для понятия цен кинула. сама ношу кожу. ща кину то что покупала на ягодах. так для примера все пары нат кожа.
я все это к тому что и не на рынке можно купить и не дорого. последние зимние на нат меху

hirabambyna: все на ягодах.

задолбаешься мерять.. я в магазине не могу купить, то одно, то другое не подходит.. а там и подавно..

hirabambyna: а 2300 вжись не куплю

не покупайте.. подростку на один-два сезона максимум, на фига ему дорогущую покупать или то, что не нравится.. и что, что из дермантина, главное ребенок счастлив, что понравилось, мама что не очень дорого..

Аноним 577,
Скиньте пожалуйста контакт в личку 🌹

Анонимка: задолбаешься мерять..

ну канеш. берите на рынке за 2300 то что на ягодах можно купить дешевле. зато мерить удобно)))))

Аноним 577,
Можно мне тоже в личку контакты пожалуйста

Аноним 938: взрослые модели ну совсем уж бабушачий вариант, что то изменилось?

Да разные есть. а вообще, я там в детском одеваюсь, у них многие модели до 39го размера и бывают очень даже хорошенькие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы