А где вы сейчас покупаете обувь?

И мне контакт таганки пжл отправьте

Аноним 938: взрослые модели ну совсем уж бабушачий вариант, что то изменилось

Да, интереснее стало.

Аноним 577,
Можно и мне контакт?

Юничел как повезет видимо… Купила впервые туфли в школу ребенку. Хватило на пару месяцев, все носы облезли, вид ужасный. Пришлось срочно покупать другую марку. Носим активно - в идеале. Больше Юничел нет желания покупать… Или нам так повезло, не знаю…

На Ламоде в основном Ascalini. Недешево конечно, но сразу по ноге и не натирают. Другие марки тоже там же покупаю.

Аноним 232: Рандеву зашла упала в обморок от цен) робек зимние ботинки от 7000 мне не

Приучайте себя покупать в несезон.В рандеву босоножки были 11000,купила за 2950 в сентябре.Я в рандеву всегда в несезон,иначе да,шок от цен.

Аноним 577,
И мне пожалуйста контакт

Залечу в тему, прошу не банить. В связи с переездом продаю обувь - сапоги, ботинки, туфли, с коробками, новые. За пару прошу взамен 500 р. Мой интерес - продать это быстро. Обувь не носилась, в принципе это можно и по виду проверить. Размеры 38, может, 39. Если кого интересует - велком в личку. Обувь кожзам, есть сапоги с подкладом, с искусственым мехом, овчиной. Есть 20 пар различной обуви. В идеале, отдам одному/нескольким по несколько штук. Важно - встреча возможна только в субботу на адресе

Аноним 577,
Вас тоже попрошу в личку кинуть контакт

Аноним 938,
осень 35р, зима 36р

Лесик-Ксюша: Или нам так повезло, не знаю…

возможно, активно ношу их кеды их подростковой коллекции, купила вторые подряд. уже лет 5 точно первым

лэнка: Приучайте

Я ещё в советские времена приученная с номерками на руке в мороз стоять за сандалиями а толку, если по ноге сложно подобрать, я в робеке например по колодке так себе и не нашла обувь на зиму, даже когда зима за 5 стояла. Что касается Рандеву, зима у них сразу за космос цены.

Рандеву, эконика, честер
Из последнего купила найки на ламоде за 24тыс, но красииивые

Аноним 232: зима у них сразу за космос цены.

зиму весной покупайте,ближе к лету.примерьте модели,которые подходят. и потом с сайта закажите

Терволина. Натуральная кожа , но нужно смотреть , кеды от терволины у меня из кожзама, но удобные. Ботинки аж три пары зимних купила себе и двум дочкам. Они мне обе сказали что лучше обуви у них еще не было: И модные , и теплые , и удобные. Что то типа высоких берц на шнуровке из натуральной кожи на высокой подошве. У меня были белые, а дочкам купила черные , только шнурки поменяли на модные полосатые. И всегда на какие тотудачные скидки и распродажи попадаешь. И сумку из натуральной кожи тоже взяла терволину. В самом магазине вообще были улетные сумочки. Но я на Вайлдберриз по скидке взяла попроще сумочку.

Аноним 577,

А можете и мне в личку контакт скинуть? Пожалуйста 🙏🏻

Аноним 577: Знаю на таганке, бутик хороший, мужик

У них с женой два отдела? Если он, тоже у него беру. Поеду завтра к нему за сандалями.

Девочки,дайте контакты пожалуйста

Томарис красивая обувь, но для здоровых ног. Кожа у них очень жёсткая, как коровья или свиная... Свои Челси не могу несколько лет разносить, все заканчивается загноением пальца или ногтя, от того сто жёстко очень
Каприз помягче, но не знаю если ли он сейчас в продаже.
Эконика мягонькая обувь, но цены...
В общем уже года 4 обувь не брала, донашиваю все что есть, т к ступни очень проблемные и косточка и молотковая деформация и ещё много чего.
Самый удачный вариант ещё в ортопедической обуви попался
Но, автор если у вас с ногами проблем нет , то по ценовой категории ориентируетесь и всё
Конечно соглашусь, что сейчас выбора меньше стало , да и качественное очень дорого

На Ламоде обувь беру.

На ВБ.
Кари дешевле, чем в магазине, но у них я только босоножки могу носить, потому что их 38 мне мал, а 39 большой, обувь с открытым носом по подошве ок.
Куча марок ноунейм,по отзывам вполне можно подобрать что-то.
Приятно удивил Робек. 3=2 у них акция постоянно. Из последнего, купила кроссы Тофа нат. Кожа. Жестковаты, но разносились и ок, спустя месяц носки нет следов эксплуатации, сейчас это редкость, что без заломов и краска не слезла.
Мама на проблемные ноги покупает Баден и рикер там, вполне довольна.

Процентов 98 беру на ВБ. Ребенку брала на сменку кожаные туфли в феврале прошлого года в Юничеле, в феврале этого года он их потерял но состояние у обуви было идеальное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы