Вб совсем того?

Пора сносить приложение с телефона, получается?
Ситуация! Приходит ко мне уведомление, мол в пункт выдачи пришёл ваш заказ. Смотрю, а там бельё постельное, как для подростка, такой нелепой расцветки. Времени не было думать об этом, подумала что глюк и разовая акция...
Сегодня ещё три нелепые для меня покупки "в пути "
Отказ вдруг стал платным. Хрень стоит 700 р, а отказ стоит 400. Что это за б......о то?
Никто не пользуется смартфоном кроме меня, я ещё в уме, чтоб такое творить

Корзина всегда пустая. Последний заказ был летом, выкупила вешь

Даже не знаю, что и предположить.
Постоянно там что-то заказываю уже несколько лет. По несколько заказов в месяц.
С такой проблемой ни разу не сталкивалась

Анонимка: Да не знаю, что и предположить.

Я сама в шоке. Раньше только через вб заказывала, очень много всего, не только для себя. Сейчас они прямо доверия не вызывают и тут ещё такое.
Она там не знает как содрать побольше с нас, самая богатая женщина в стране, чтоб её....

Мелочь вроде, тысяча рублей в общем за отказы, ан не приятно. К херам их короче, пускай давятся редиски, от меня не убудет, но и им от этого не похорошеет

Аноним 705: Мелочь вроде, тысяча рублей в общем за отказы

хренасе мелочь давызажрались

Аноним 705: но и им от этого не похорошеет

но и не поплохеет, вы одна из десятков миллионов, они даже не заметят

Ежики плакали, но продолжали есть кактус

это что, единственное место, где можно что-то купить?

Аноним 748: Ежики плакали

Первая тема моя , модер судья

Аноним 898: хренасе мелочь

Оно точно не стоит нервов, писем и обращений. Да, на то и расчет конечно, но этот был мой последний, такой неприятный акт взаимодействия с этой помойкой
Тема предупредительная больше. И такое бывает типа, имейте в виду

Сделать запрет на онлайн-покупки с карты, которая привязана к вб, не предлагать? У вас лапки?

Аноним 705: Первая тема моя

Да я не про вас лично
В целом, ну много раз же уже писали, что вб охреневшие

Я принципиально не пользуюсь ими и ничего не покупаю в сима-ленд, никаких страдания и дефицитов не испытываю)

Аноним 700: Сделать запрет на онлайн-покупки с карты, которая привязана к вб, не предлагать?

Если постоплата стоит, то как поможет?

Вб давно охреневшие, но есть еще у них почитатели, которые говорят, что "самивывиноваты" и типа что у них все ок. До поры до времени.

Аноним 10: то как поможет?

Автор не собирается идти в пвз, с запретом на карте не снимут за платный возврат

А карту можно вообще отвязать в приложении?

Аноним 705: Пора сносить приложение с телефона, получается?

Убрать приложение равно удалить профиль?

Аноним 263: карту можно вообще отвязать в приложении?

У них ничего отвязать нельзя. Типа отвязываешь, но карта в их памяти остаётся))
Чтобы удалить профиль надо выбрать удалить аккаунт или что-то такое. В приложении в профиле есть кнопка

У моей матери недавно тоже самозаказалось золотое мужское кольцо его точно не было ни в корзине, не в отложенных

Аноним 586: Почему?

мне не нравится владелец, я не разделяю ценности его компании и не хочу спонсировать разного рода дичь

Аноним 700: У вас лапки?

У нас постоплата, а у вас лапки?

Аноним 705: У нас постоплата

А зачем вы отказываетесь, если не заказывали с постоплатой? Разве нельзя просто забить и не реагировать? Мне любопытно, я никогда не заказывала с ягод, только с озона.

Так может у кого-то доступ к вашему кабинету и он так развлекается?

Аноним 748: я не разделяю ценности его компании и не хочу спонсировать разного рода дичь

Плюсую. Не пользуюсь вб по этой причине. Маркетплейсов полно.

Аноним 841: я никогда не заказывала с ягод, только с озона.

Отлично, даже не начинайте! Отказ, ровно как и просто вышел срок хранения, карается платным возвратом

Аноним 705,
Вы заходили и проверяли активные сеансы? Ну удивительно просто: как это происходит и от чего зависит. И я бы пободалась за тысячу, и писала им ежедневно в поддержку, пусть ищут поломку в своей системе и деньги возвращают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы