Вб совсем того?

Аноним 705: У нас постоплата, а у вас лапки?

а у нас предоплата и карта не привязана. чтобы не было вот такой херни. и ее нет.

Аноним 10: Как вариант, перевыпустить карту и не светить её на вб

Можно спрошу здесь.
Вот у меня появилась новая зарплатная карта СБ, я решила её не светить. При заказе товаров из магазина Лента указала данные старой карты, а деньги списались с новой зарплатной, как так? Получается все мой карты видно. Я пользовалась приложением Сбермегамаркет.

Аноним 705,
Вам лень деньги ~~выбить ~~возвращать?
Удаление приложения кстати проблему не решит.
Аккаунт то останется

Ложная глиссада: у нас предоплата и карта не привязана. чтобы не было вот такой херни. и ее нет.

Научите пожалуйста, а как товар забирать? При получении товара деньги с какой карты списываются?

Аноним 182: Научите пожалуйста, а как товар забирать? При получении товара деньги с какой карты списываются?

я заказываю и оплачиваю по СБП на всех площадках. да у меня болтается 165 р. за возврат, но карту привязывать я не хочу.

Ложная глиссада: СБП

Сбп-то к счёту также привязано

Ложная глиссада: а у нас предоплата и карта не привязана.

Оплату через телеграф вносите?

Ложная глиссада: я заказываю и оплачиваю по СБП на всех площадках.

Спасибо за ответ. Но я не понимаю, как это происходит. Пришёл товар, Вы его забираете, а дальше? Сотрудник в пункте выдачи списывает как деньги, надо ему диктовать номер карты?

Аноним 890: Сбп-то к счёту также привязано

Растроили человека....

Аноним 182: . Но я не понимаю, как это происходит. Пришёл товар, Вы его забираете, а дальше? Сотрудник в пункте выдачи списывает как деньги, надо ему диктовать номер карты?

я оплачиваю при заказе через СБП. для получения сотруднику говорю год и все.

Аноним 182: При заказе товаров из магазина Лента указала данные старой карты, а деньги списались с новой зарплатной, как так? Получается все мой карты видно. Я пользовалась приложением Сбермегамаркет.

зарплатная карта новая и та, которая старая карта, они из одного банка? Если да, то № счета один и тот же, а карты разные, их может быть ск угодно, они привязываются к одному и тому же счету, это как вариант почему

вы платите разово, через свой банк. я приложения на телефоне. привязывать ничего не надо. если вы не понимаете - ну блин, ребята, разберитесь как работает.

Frona: Вам лень

Не лень но иногда нервы и времЯ дороже. Это как я недавно решила пройти все анализы по месту жительства. Провела в больнице 2 рабочих Дня, без малого.. лучше бы платно прошла, заработала бы больше, чем стоило бы мне обследование за деньги. Вот такая логика

Постоянно заказываю на вб. Живу в пригороде, ТЦ рядом нет. Все вроде нормально приходит. Если заказываю несколько вещей на примерку, выбираю те, где бесплатный возврат.

не поленилась сделала скринчик спешиал фор ю
как раз заказ оформляю.
я оплачиваю по коду.

Аноним 705: Это как я недавно решила пройти все анализы по месту жительства. Провела в больнице 2 рабочих Дня, без малого.. лучше бы платно прошла, заработала бы больше, чем стоило бы мне обследование за деньги. Вот такая логика

всев ерно. ОМС без прихватов это долго и дорого.

Juvachka,
Вообще. Тоже хочу удалить вб. А мне не дает, на балансе минус. Пишет невозможно удалить(
минус из-за не выкупленного товара.

Вообще странные ребята, если человек отказался, передумал покупать, то зачем деньги за доставку списывать

Аноним 548: зарплатная карта новая и та, которая старая карта, они из одного банка? Если да, то № счета один и тот же, а карты разные, их может быть ск угодно, они привязываются к одному и тому же счету, это как вариант почему

Да, банк один. Робота та же

Аноним 182: Да, банк один. Робота та же

ну вот, номер счета один и тот же, карты разные, списывают со счета (это вам надо писать заявление на закрытие счета, а потом новый открывать или на карту/счет другого банка, "незасвеченного" з.пл получать)

Frona: Аккаунт то останется

Так грохнуть можно, когда нет активных заказов.
Аккаунт.

Аноним 705: Не лень но иногда нервы и времЯ дороже. Это как я недавно решила пройти все анализы по месту жительства.

Напишите все же претензию в техподдержку, надо что бы они знали о проблеме. Чем больше претензий, тем меньше вероятность, что другой так попадет.
Но вообще я постоянный пользователь ВБ, никаких вопиющих случаев, подобных вашему, никогда не случалось один раз вместо детских штанов пришли женские трусы 60 размера сразу же вернула, деньги пришли на карту без проблем.

Аноним 548: ну вот, номер счета один и тот же, карты разные, списывают со счета (это вам надо

Поняла, спасибо. Значит и WБ это тоже доступно?

Аноним 182: Вот у меня появилась новая зарплатная карта СБ, я решила её не светить. При заказе товаров из магазина Лента указала данные старой карты, а деньги списались с новой зарплатной, как так? Получается все мой карты видно. Я пользовалась приложением Сбермегамаркет.

Значит банковские реквизиты - расчетный счёт, с которого идёт оплата и пр остались прежними, как на старой карте.

Крошка кофе: Значит банковские реквизиты - расчетный счёт, с которого идёт оплата и пр остались прежними, как на старой карте.

Спасибо, поняла

Уже в большой теме писала: женщине домой стук в дверь - доставка wb. Она ничего не заказывала. Оказалось, что все товары из корзины перешли в статус "заказано" (ну или оформлено, в общем типа она их заказала). А там куча и она не заказывала. Ну, понятно, за возврат хорошая сумма ушла. К чему это - не храните ничего там в корзине, только в избранном. А то мало ли. Хотя, судя по этой теме - и это не всегда спасает уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы