Вам нравится Гринвич?

Нет, не нравится он мне. За семь лет что жила в Екб, была там пару раз. Туда только зайдёшь -уже устал

Знаю, как свои 5 пальцев, самый любимый ТЦ!

Почитаешь, так у людей вообще не развито пространственное мышление..

Аноним 150: крутые лестницы,

Лифты есть.

Гринвич использую только как парковку

АнониМ: когда какие-либо дела в центре.

+++

Я больше скажу.. с ковидных времен вообще забила на ТРЦ.. Интернет магазины рулят и дееешееевлее
Мерить люблю дома и без посторонних "возьмите, вам ооочень идет"

Аноним 102,
Мне все равно

Люблю Гринвич, хожу только туда. Иногда в обед могу пробежаться, даже купить что-нибудь или присмотреть. В основном в одни и те же магазины захожу, нужные мне в 3ей очереди, поэтому не приходится по всему зданию передвигаться. 5ую очередь наконец-то выучила, сперва никак не могла в ней ориентироваться и выход искала к метро.

Тактичная Козаполянская,
А к лифту как подняться? Сначала все равно по лестнице.

Аноним 150: к лифту как подняться

Смотря где запаркуетесь. Можно сразу на парковке рядом с детским миром, тогда дверь сразу в магазин открывается.

Аноним 237: И ещё там почему-то всё время жарко и душно,

Вот да. В любое время года .

Не люблю

Московская мама: Ненавижу. У меня там почему-то всегда портится настроение,

Айя: до психов и паники

Вооот да!

Не могу физически в Гринвиче находиться, силы и энергия пропадают сразу же

Это не я: Туда только зайдёшь -уже устал

Вот, то же самое...

Это вы там еще не были в помещениях для сотрудников на самом верху лабиринты с бухгалтерией плюс в подвале дебаркадер
Я один раз просидела в лифте грузовом для сотрудников 6 часов
А вообще Гринвич хорошо знаю, но как магазин мой оттуда съехал - не хожу. Как вспомню так вздрогну эту обдираловку с неземной арендой (и я понимаю, почему в магазинах за Китай такие цены )

Аноним 102,
Нет
Очень бестолковый тц

Ненавижу. Я ни разу там не нашла то,зачем ездила,не потому что там этого нет,а потому что не смогла отыскать бутик один раз срезать решила через него пройти наивная, три круга дала,в итоге вышла обратно на улицу указатели там какой то маньяк писал))
Ещё туалеты прям вонючие. Для меня это показатель тоже. Я конечно не ща этим туда иду,но немаловажно

Мне прямо страшно иногда становиться от такого качества комментариев. Женщины вы чо? Вы чо все теряетесь то? Вроде живете в городе миллионнике, а разговоры как будто из ПГТ.
Гринвич люблю. Раньше как дом родной был ибо машину парковала ежедневно. Сейчас иногда на фудкорд заезжаю , ну и так по старой памяти .

Milena29: Нет, терпеть не могу его, начиная с парковки
Именно потому что
Аноним 44:Людям с топографическим кретинизмом обычно он не нравится

+++ Вообще ненавижу все тц, никогда не «гуляю» по ним, но Гринвич особенно, я туда только в гиперболу иногда заезжаю, захожу в нее, покупаю и сразу в паркинг.

Это не я: Туда только зайдёшь -уже устал

Так и есть. Я как-то решила сходить там в уникло и Массимо дути по местным рекомендациям) Еле нашла, там даже охрана не знает, что где, устала, как собака, пока искала и еле выползла, даже смотреть уже ничего не хотелось. Так и живу без уникло)

Самый дурацкий торговый центр!

+++: Массимо дути

Это ты где искала? Бутик ровно над Гиперболой был. Напротив Старбакса. Где вы там все блуждаете?

Cкоро: Где вы там все блуждаете?

Кругами)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы