Вам нравится Гринвич?

Паркуюсь всегда в одном месте с Вайнера напротив Британии в подземный паркинг . Все что мне надо знаю , магазины ищу конкретные , просто таксоне брожу

Когда часто туда ходила, научилась ориентироваться) Давно там не была, наверное, самую простую линию смогу осилить.

Тактичная Козаполянская: Смотря где запаркуетесь. Можно сразу на парковке рядом с детским миром, тогда дверь сразу в магазин открывается.

Я пешком) рядом живём и машины нет)

Самый бесячий ТЦ в нашем городе.. Максимум могу найти Фэнтази град и кинотеатр..
кстати, в кинотеатре мне не понравилось.. ходили как-то на первый сеанс, так гардероб не работает, никого нет, ещё и хамят.. Сами пусть там ходят..

Зимой и в холодное время нравится, да.
Топокретинизмом страдаю в очень малой степени) - ни разу не заблудилась всерьез, а вот сократить путь через него не получается никогда, если спешишь. Лучше по "наруже".

Очень нравится. Знаю его хорошо.А сейчас еще и офис напротив. Часто там бываю

Не люблю Гринвич.Бываю там крайне редко. Лабиринт Минотавра, а не ТЦ

Аноним 102: Чем нравится или чем не нравится Гринвич.

А если не нравится, снесут его чтоли? Ну я равнодушна к нему.

Отвратительный ТЦ

Ребенка подростка только там и можно теперь одеть. Раньше той части, что вдоль Радищева хватало, теперь приходится везде ходить. Нормально ориентируюсь.

Туалеты, блин! Когда сделают нормальные? Один у фудкортов новый, остальные мрак.
В остальном - нравится, хожу.

Меня дочь там водит. Вот куда она водит, там ориентируюсь. Вход в метро уже научилась находить. А то раньше только из метро

Туалеты - капец, у меня голова вечно в дверь упирается. Футкорт - помойка, ноги к полу прилипают, столы, если и найдешь свободный, то лет 10 не мыт. Захочешь какой - либо магазин найти - пока идёшь, 10 раз потеряешься.

Терпеть не могу
Слишком большой

Очень раздражает, что теряешь много времени,пока идёшь в нужные магазины.

Не люблю

• не могу выйти из него на 8 марта
  • если понравился товар, но решила подумать, то второй раз уже не смогу найти этот магазин.
  • очень большая площадь магазина, как после кросса состояние. Время жалко

Хожу по Гринвичу с дубль гисом. Очень удобно, и по этажам план есть. Без карт потеряюсь, сколько бы раз я там ни была.

Когда-то работала там, в первый рабочий день не могла найти выход из него, а так домой хотелось После закрытия бродила по темным бесконечным коридорам и рыдала. Никогда не забуду. Ненавидела его страшно. Сейчас не хожу туда совсем, поэтому не бесит. Администрация ТЦ вечно гнобит своих арендаторов. 100500 тупых правил и штрафы. Нервным тиком от них страдала. И вот интересный парадокс, всех бесит и никто не ходит. А народу вечно, как в Китае. Кто все эти люди, непонятно.

ЯVedma: Я топографический кретин, но в гринвиче хорошо ориентируюсь) люблю его)

И я тоже. Не отличаюсь хорошей ориентацией в пространстве. Но в Гринвиче ориентируюсь, там все же просто )))
«Улица» внутри вдоль Радищева, перпендикулярный ей проход вдоль 8 Марта, идёшь до конца к Куйбышева и там ещё можно в той части дальней кружочек сделать ))
В общем, очень помогает понимать как внутри относительно улицы все это располагается. Несколько раз карту посмотреть и все понятно.
Но вообще я любила Гринвич только чтоб выборочно по магазинам ходить. Могла и часов по 5 ходить, сейчас нет столько времени и сил и желания. Хожу прицельно

Аноним 722: Туалеты - капец, у меня голова вечно в дверь упирается.

++++++ вечно грязные, все сломанное, вонина как на вокзале. Удивляюсь, почему не обновляют - это ж позорище для такого крупного и центрального ТЦ иметь такие туалеты. Единственный есть нормальный между кинотеатром и фудкортом.

А в целом Гринвич люблю, бываю часто, ориентируюсь отлично. Правда когда-то работала там давным-давно, еще когда было 2 очереди и Купец был.

ну если выбирать из ТЦ - то я только в Гринвич и поеду. ну может в мегу еще.
но я нормально ориентируюсь)

Нравится только новый фудкор. Главное его найти.
Остальное не нравится,потому что я там теряюсь. Поэтому хожу только поесть крайне редко ( несколько раз в год)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы