колготки при варикозе,помогите разобраться с размером?

Аноним 697: Отличные-это Medi.

+++ но летом мне в них очень жарко. у меня гольфы. 1 класс компрессии.

Аноним 565: Компрессионный трикотаж нужно подбирать точно по замерам. Колготки по наследству, без соответствия замерам сделают только хуже

1 класс не лечебный.

Аноним 330: Купила в ортиксе.

что в итоге купили?

Ложная глиссада: +++ но летом мне в них очень жарко. у меня гольфы. 1 класс компрессии.

У них есть модели с открытыми пальцами, летом в них не так плохо.
Ношу 3 класс, летом второй, потому что с открытыми пальцами только 1 и 2

Аноним 697: У них есть модели с открытыми пальцами, летом в них не так плохо.
Ношу 3 класс, летом второй, потому что с открытыми пальцами только 1 и 2

вот думаю надо купить. зимой нормально, но елси весь день сидя - капец отекают ноги. а я бывает с железной поопй и выпадывающими глазами. поэтому думаю надо купить.
у меня легкая сосудистая сеточка и отеки и то не всегда. в общем мне 1 класс самое то.
у мужа вены выдернуты и снова варикоз на других. носить ни в какую не хочет. вот где пичаль (((

Ложная глиссада: у меня легкая сосудистая сеточка и отеки и то не всегда. в общем мне 1 класс самое то.

У меня не варикоз, у меня лимфостаз после травмы. Так что я с гольфом сраслась за эти годы, не ощущаю его. А без него нога болит

Аноним 697: У меня не варикоз, у меня лимфостаз после травмы. Так что я с гольфом сраслась за эти годы, не ощущаю его. А без него нога болит

да,я знаю что и по этой причине носят.
попробую без пальца, может реально легче будет.
ато брала потоньше овиценум чешские - фуфлыжные какие то.

Анна Владимирова,
Medi

Medi
Аноним 887, ,ещё не одевала,жду операцию

у меня есть новые меди, 3 класс, вдруг кому надо

У меня чулки medi. Очень хорошие. Покупала в Ортиксе.

Сделала замеры,но боюсь ,что размер s будет мал,даже в отзывах пишут,что в салонах часто неправильно подбирают.

У меня крайние параметры по таблице в размере S.
Какой купить S или M?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы