Куда можно подать анонимную жалобу.

Не мясной на Тенистой случаем?
я думаю, что такие лавочки не просто так торгуют, им "разрешают"

Аноним 2: Никого не проверяют "по базам". Не собирайте глупости

Если меня проверяют, я имею право знать, кто нажаловался. И ФИО, и адрес. Я пробила, такого гражданина по адресу нет. Ответ на жалобу направлять некому. Смысл проверять жалобу пропал

Аноним 11: Да честно мне все равно, что они торгуют. Уточнила про наличку, что может можно куда-нибудь в налоговую или еще куда.

вас это не касается в принципе.
если вас реально волнует

Аноним 11: Но вот протухшие продукты они выкидывают в выгребную яму в конце своего огорода, а он прилегает к нашему. И даже сейчас стоит ужасная вонь от всего этого протухшего. С неимоверной скоростью плодятся крысы и мыши. Постоянно летают мухи. Это все вываливается без пакетов и даже землей не просыпается

пишите в роспотреб надзор и природоохранную прокуратуру. а еще в администрацию района. читаете правила санитарного содержания участков.
война будет длительной. и да - анонимки не принимают.
пс: я вспомнила репортаж. вроде подмосковный поселок. там в недостроенном доме выращивали опарыша на сурье из рыбных отходов
люди судились и толко с приставами все это прикрыли.

Аноним 516: Если меня проверяют, я имею право знать, кто нажаловался. И ФИО, и адрес. Я пробила, такого гражданина по адресу нет. Ответ на жалобу направлять некому. Смысл проверять жалобу пропал

можно попросить кого то из друзей написать.

Скорее всего просрочка если от торта до мяса
Удивительно сколько оправдывают незаконную предпринимательскую деятельность-никакого контроля, температурного режима, меркурия, конечно.,
До тех пор, пока не потравятся или еще хуже.

К дирижаблю тоже возит один рыбу на парковку. Из машины , прямо с кузова . Ни документов, ни прилавка-ни .че ..го. И тоже толпы-любит у нас народ такую типа дефицитную торговлю из-под прилавка.

Аноним 962: Вы такая интересная. С чего вы взяли, что в частных домах соседи не мешают друг другу?
В частном секторе так же полно конфликтов из за шума, вывоза мусора, самовыгула собак и тд.

Ну потому что у нас сосед, например, продает яйца, утку, перепелов и курицу со своего хозяйства. Да, к нему приезжают на машинах. Нам-то это никак не мешает же. Какая нам разница, кто к нему приезжает, мы у себя в доме и не видим этого. В частном доме же автономия.

Аноним 11: Но вот протухшие продукты они выкидывают в выгребную яму в конце своего огорода, а он прилегает к нашему. И даже сейчас стоит ужасная вонь от всего этого протухшего. С неимоверной скоростью плодятся крысы и мыши. Постоянно летают мухи. Это все вываливается без пакетов и даже землей не просыпается

А вот это уже другое дело((( тогда понятно. Жаловаться в администрацию посёлка бы по уму, но анонимно - не знаю...

Chайkа: Ну потому что у нас сосед, например, продает яйца, утку, перепелов и курицу со своего хозяйства. Да, к нему приезжают на машинах. Нам-то это никак не мешает же. Какая нам разница, кто к нему приезжает, мы у себя в доме и не видим этого. В частном доме же автономия.

Ну вы почитайте автора, она русским языком пишет, чем это мешает. Пойдут по Вашей автономии крысы, понравится вам?
А тему про то, как собаку держат соседи на участке в ужаснейших условиях и людям дышать невозможно, не читали тут?

Chайkа: Ну потому что у нас сосед, например, продает яйца, утку, перепелов и курицу со своего хозяйства

Тут точно не со своего хозяйства. В последнее время на их помойке: торты, мороженое, рыба, какие-то мясные остатки, пельмени и много еще чегото.. Это то что я просто сверху увидела пока снег не припорошил. И там почти каждый день машин по 20 минимум подъезжает плюс так люди идут. Бывает у них машину рядом нет места поставить встают у нас под окнами да ещё и музыку врубят погромче и всю траву перед домом машинами перемололи.

Аноним 962: Ну вы почитайте автора, она русским языком пишет, чем это мешает.

Уже. Она это далеко не сразу написала.

Аноним 516: Анонимки не рассматриваются

Вы работаете с обращениями граждан?
Вы хорошо знаете федеральный закон N-59?

Ложная глиссада: 785:Сосед нарушает закон,

чем?

Как минимум, незаконная коммерческая деятельность, уход от налогов и пр. Часть продуктов питания сейчас подлежат обязательной маркировке "честный знак", за торговлю в обход маркировки тоже штраф и тд

Аноним 11,
Это не в Арамили? Я там просрочку молочную беру для своих кур. Всегда поражаюсь антисанитарии, причем я так поняла сама хозяйка там не живёт. Соседей реально жалко

Аноним 11: Постоянно приходят и приезжают большое количество людей.

меня бы вот этот факт бесил больше всего и последствия в виде крыс, тараканов

Сэс
Роспотреб
Администрацию
Участковому
Я б везде накатала и не скрываясь
Другим соседям не мешает? Может еще кому то не нравится это?

Танита: Сэс
Роспотреб
Администрацию
Участковому

+ Автор начните с участкового
Хочет сосед торговать, вэлком на законных условиях.
А то как машину во дворе поставить, так и видефиксация, и штрафы и скандалы, и вся юматерь говорит, да добей собственника авто, он нищеброд не смог купить себе паркинг, а в этой теме какие понимающие все сразу собрались

Да как бы даже пофиг на торговлю
Честно или нет
Не пофиг терпеть вонь, мух и крыс
И то что у дома моего паркуются. Кому это надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы