Не принимает вайлдбериз товар к возврату

Девочки, может кто сталкивался?
Заказала штаны мужу. Забрала домой для примерки. Не подошли. Обратилась в пункт выдачи для возврата. А мне говорят - штаны то не те, производитель не тот, фасон даже немного не тот, штрих-код не соответствует.
И как теперь? Дважды писала обращение. Приходит отказ.
Но это те штаны, которые я купила. Пакет был запечатан.

Ник: Но это те штаны, которые я купила. Пакет был запечатан.

Вы должны были открыть их на камеру.
А вообще, виноват сам вальбериз

Чохотел,
Плач Япославны на картинке это бред, отчасти правильно конечно. Но уж не написать, если вещь плохо села, это бред.
WB вообще го....о

Аноним 962,
Это производитель пишет.

Ещё диктовать будут какой отзыв писать. Совсем охренели.
У меня было такое.
Пришли кроссы с кантом, в карточке товара он другой.. В отзывах всё об этом пишут.
ПВз возврат не принял, типа др артикул. Ох и зла я была. Мес три вообще не заказывала. Переписки с ВБ ни к чему не привели.
Можно было конечно в суд пойти. Но я не пошла. Козлы!
Сами себе репутацию в г превратили. Беру там по минимуму уже года два как.

Ник,
Вы делали заявку на возврат по браку?

Пьяное солнце: Вы делали заявку на возврат по браку?

Дважды. Просто приходит «отклонено»

Пьяное солнце: на возврат по браку?

А разве там брак? Автор пишет. что

Ник: . Не подошли.

Но, конечно, все равно же можно вернуть, раз не подошли....

urtica: А разве там брак?

Для обращения там такая форма - возврат по причине брака/несоотвествия

WB уже дно пробил по отношению к покупателям, нет же всё равно люди продолжают у них что-то покупать.
И чужой опыт никого ничему не учит, свято верят, что им повезёт.

Чохотел: Вы должны были открыть их на камеру.

+++, к сожалению.

urtica: Но, конечно, все равно же можно вернуть, раз не подошли....

Те штаны, что в карточке товара. А не левые.

Сейчас если такое в примерочной выявится - тоже сам виноват. Надо только на стойке перед администратором все проверять перед примеркой. Скажите спасибо хитрожопым, которые подменивали товары постоянно.

Аноним 760: Скажите спасибо

Ни разу у них ничего не заказывала.

Ник,
Я вообще брак не могу сдать с сентября заявка висит и всё, ВБ пишу обращения каждые три дня, ответ один - ждите положенные 7 дней или связывайтесь с продавцом сами))) писала продавцу в чат - не отвечают, игнор по всем фронтам.
Вскрывала на пункте выдачи прямо на камеру - операторы отказались принять, сказали только через личный кабинет возврат. Подстава такая вот.
Перестала вообще там заказывать, обман.
Теперь вот пытаюсь карты отвязать, там тоже тот ещё квест - отказывают удалять из базы, так как якобы у меня есть неоплаченные доставки, во как! С сентября ничего не заказываю. Жесть как она есть.

Аноним 74: чужой опыт никого ничему не учит, свято верят, что им повезёт

Пока да, везёт. Правда, я возвращалась сразу в пункте. Но всегда пока ок, так что пока ориентируюсь на личный опыт, не чужой.

Последний раз привезли простыню вместо персикого цвета ядовито-розового. Возврат у товара платный, но я несколько раз акцентировала, что цвет не тот - в итоге товар ушёл со статусом "отказ магазина" и не было платы с меня никакой.

По некоторым ситуациям, мне кажется, зависит от пункта выдачи. Я читаю истории, и мне кажется просто не все сотрудники умеют правильно оформлять.

Но в ситуации автора очень похоже на плдмену товара на этапе сборки. Тут пункт приёма и правда ничего не сможет сделать. И продавец тоже вряд ли виноват. Долбить поддержку вб.

К слову, отзывы теперь с одной звездой или правдивые фото, где косяки теперь тоже не публикуют))) весело, чё

Чохотел: Вы должны были открыть их на камеру.

Я открывала на камеру, это не помогает. Никто не проверяет эти камеры.
Кому охота в суд идти за тысячу... этим и пользуются.

Сейчас до кучи подмены. И не все покупатели это видят. Я в шоке как можно не заметить, что это вообще разные вещи.
Одна покупательница написала как это делается. Берут относительно похожую вещи и переливают этикетки. В ПВ сотрудники вообще не понятно куда смотрели.

Аноним 74: WB уже дно пробил по отношению к покупателям, нет же всё равно люди продолжают у них что-то покупать.
И чужой опыт никого ничему не учит

А озон так нет.
Почитайте отзывы озона, когда люди товар заказывали на 20 тыс и выше типа какой-то мебели и не ответа не привета, ни доставки, ни чего

Аноним 803: К слову, отзывы теперь с одной звездой или правдивые фото, где косяки теперь тоже не публикуют))) весело, чё

Почему? Все публикуют, читаю отзывы и сразу товар такой не заказываю

Чохотел: Почему? Все публикуют, читаю отзывы и сразу товар такой не заказываю

+++ колы не ставила, такого Г её попадалось. А тройки - регулярно, и фото тоже с недостатками прикладывала, все публикуют. Отзывов много липовых, но если отсортировать по оценке и с фото, то все ок 👌

Аноним 72: ПВз возврат не принял, типа др артикул. Ох и зла я была

Так вы при них открываете и если вам не нравится, то вы товар не принимаете, вам его не проводят ещё.
Конечно, если вы с ним домой ушли. Мужу автора надо было менять в пункте выдачи и там сразу и отклоняют товар

Аноним 803: Вскрывала на пункте выдачи прямо на камеру - операторы отказались принять, сказали только через личный кабинет возврат

Только если продукты, в нашем пункте выдачи народ по 5 комбинезонов и другого товара заказывают и ошейник собаке и др. Сразу примеряют и делают отказ- все нормально берут

Вот читаю отзывы и думаю, люди садомозахисты что ли..🤷‍♀️Ну правда. Покупка вещи должна радовать, приносить положительные эмоции. А не так что купил, а потом долбить вб как пишут, чтобы вернуть свои деньги. В чем прикол? ,в чем кайф? . И где выгода? Ни денег, ни вещи и вымотонные нервы.

Я тут сдавала пуховик, в ПВ девушка даже пакет не открыла, а он дорогой, как не боятся? Может на камеры надеются или потому что я там часто бываю и она уже меня знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы