Не принимает вайлдбериз товар к возврату

Чохотел,
За все косяки Озон мне не только деньги возвращает, но и баллы начисляет. У них очень клиентоориентированная служба поддержки, просто нужно уметь с ними общаться. Только если из-за рубежа что-то заказываешь, там да, на свой страх и риск, но я там ничего не заказываю.

Чохотел: Это производитель пишет.

Да понятно, но пишет бред

urtica: А разве там брак? Автор пишет. что

А вот интересно, а если чисто технически сделать брак.... я в похожей ситуации просто, уже бесит эта богодельня

Автор, попробуйте в другой пункт выдачи сдать. Иногда просто человеческий фактор бывает

Аноним 257: Автор, попробуйте в другой пункт выдачи сдать

Попробую

У меня один раз такая же ситуация была . Заказала ребёнку джинсы глория джинс на вайлдберисе. Вроде посмотрела на наличие брака и модель та же. Дома сын померил , короткие оказались. Пошла сдавать, а на них артикул не совпадает. Три пункта обошла, ни в один не приняли. И заявку создавала, все бесполезно. Ладно я переживу 2тыс, джинсы племяннику подошли. Но сейчас все внимательно смотрю, открываю не заходя в примерочную все вещи, все артиклы и размеры смотрю , и домой не беру вещи на примерку .

Чохотел: А озон так нет.

На озоне много чего заказываю, бывает и возвращаю. Никогда ничего не проверяю в пв. Принимают без проблем.
Тут недавно вернула фонтан для кошек, который покупала полгода назад и он перестал заряжаться. Без проблем.
На вб давно уже перестала что-либо заказывать.

ЯVedma: На озоне много чего заказываю, бывает и возвращаю. Никогда ничего не проверяю в пв. Принимают без проблем.

А что принимать то?
если

Ник: штаны то не те, производитель не тот, фасон даже немного не тот, штрих-код не соответствует.

Как они у неё штаны обратно примут. Они как нормальные люди подозревают автора, что та ушла домой и теперь хочет впарить левые брюки.
Может автор вообще с кем товарами в тот день пересорт сделала.
Ник,
Брюки то хоть приблизительно похожи?

Чохотел,
У меня история еще интереснее, заказала черные брюки, померила в примерочной, по размеру не подошли, сразу хотела вернуть, а мне сотрудник говорит, что не тот артикул ,так и не приняли у меня эти брюки

Чохотел: А что принимать то?

1. Вб артикул на товар клеят, не на упаковку? Возврат оформляется в приложении, разве нет?
  2. Сверять артикулы не обязанность покупателя. Если бы это был единичный случай, чтобы так вб выделываться.

ЯVedma: Вб артикул на товар клеят, не на упаковку? Возврат оформляется в приложении, разве нет?

Не могу вам по этому поводу ничего сказать, там где беру, все вещи сначала распаковывают под камерой, потом тут же примерка в примерочных и товар либо проводят либо нет.
А с возвратами после того, как уже ушёл из пункта выдачи, из дома сложнее, да

Читаю и одно только недоумение, зачем люди там что-то заказывают.
Ушла на озон и ламоду. Пусть дороже, зато нервы целее, и тебя не унижают отфутболивая с проблемой

У меня стекла отказались принимать на телефон, заказала и они не подошли, товар возвратный, но доставка обратная платная, писала на валберис, они отправляют в пункт выдачи, пункт выдачи отказывает возврат оформлять через личный кабинет.

Чохотел: все нормально берут

До поры до времени.
Такая же наивная была

Чохотел: Все публикуют

Здесь обобщать не следует. Недобросовестные, коих 80%, если не больше, не публикуют и не учитывают в рейтинге... лень искать все отзывы меньше 5 звёзд, их не публикуют и исключают... Но на примере можете проверить, если хочется в детектива поиграть)))

Мне как то раз прислали вообще один ботинок, хорошо, что я коробку вскрыла у стола выдачи. И не забрала домой сразу)

Аноним я: Ушла на озон

опытным путём тоже к этому пришли.

Попала так с платьем: темно синего цвета испортило мне оригинальный ремешок часов Самсунг , белую джинсовку и даже светлую сумку кожаную. И Не приняли возврат, 5 обращений , фото и видео бесполезно. Забила я на 3 тысячи и больше там не беру. А охреневший производитель посоветовал в уксусе постирать. Ушла в озон и ламоду, пусть дороже но нервы целые.

До поры до времени.
Такая же наивная была[/cit]
Будет плохо, перестану там покупать

На ебей и Алиэкспресс это вообще цирк Шапиро, почти у всех знакомых вещи приходили не того размера, вместо платья футболка, платья все как топором сшитые.
Перестала вообще там вещи брать, техника ещё приходит и чай более менее нормально и ведь работают площадки, а косяков там тоже море

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы