Аналог Curaprox

Короче с каждым разом все больнее и больнее моему внутреннему Абраму Моисеичу покупать пасту и щетки эти
Девы,может кто нашел или знает аналоги по более гуманной цене?

Pesitro, на мой взгляд полный аналог, перешли на них

alenushka25,
Спасибо! Тоже смотрю на курапро и тоже жаба давит покупать )

А biorepair как вам?
Olga327,

alenushka25: Pesitro

Ооо, внешне то один в один

новопузик: Тоже смотрю на курапро и тоже жаба давит покупать )

Меня за пасту больше давит. Особенно когда вижу, как муж вместо горошины щетку в два слоя покрывает

Аноним 361: А biorepair как вам?

Год назад на их пасты пепеходила с курапро, в итоге в прошлом месяце кариес лечила

Revyline 6000
4 штуки на семью 845

Моя врач очень хвалит и щетки Песитро, и пасты Биорепэйр.

Электрическая щетка , Американская паста Crest.

Аноним 782,
Конечно, хвалит. Ведь пасты без фтора прямой путь к увеличению дохода стоматолога.

Летом купила китайские e’weje за 86 р. Есть у них щетка одна -копия курапрокс по качеству.

Щётки Pesitro, пасты Elmex, очень хороший состав в аминофторидом

Настик83: Есть у них щетка одна -копия курапрокс

Покажите, пожалуйста, какая?

Material girl: Revyline 6000

Да

Olga327: Год назад на их пасты пепеходила с курапро, в итоге в прошлом месяце кариес лечила

Пользуемся и тем и другим. Никто кариес не лечил)
Но логика интересная)
А от подделок или аналогов кариеса не будет?

Olga327: Девы,может кто нашел или знает аналоги по более гуманной цене?

Я не нашла аналогов вот этой пасте . Ребенку беру только ее , ну и щетки тоже курапрокс , так как делаем профилактику и лечение в Мега Денте и сразу там на кассе покупаю

Калина Малиновa®: Но логика интересная

Ну как бы если остальная рутина ухода за зубами и регулярность не менялась, только зубная паста, то логика как раз самая логичная)) Рада, что вам подходит биорепаир, моим зубам не подошла.

Калина Малиновa®: от подделок

А кто вообще спрашивал про подделки?

Olga327: Ну как бы если остальная рутина ухода за зубами и регулярность не менялась, только зубная паста, то логика как раз самая логичная)) Рада, что вам подходит биорепаир, моим зубам не подошла.

Родственник вообще не чистит зубы, в принципе. Всю жизнь. Зубы все свои и в прекрасном состоянии. Можно на нём рекламу любых паст и щёток проводить)))) А тем, кому так не повезло, только пасты с аминфторидом и регулярная профилактика у стоматолога. Плюсуюсь к Pesitro, довольна ей,детям беру. Себе на замену купила President, там тоже похожие есть. Пасту Лакалют покупаю.

Аноним 150: Родственник вообще не чистит зубы, в принципе. Всю жизнь. Зубы все свои и в прекрасном состоянии. Можно на нём рекламу любых паст и щёток проводить

У меня муж такой (зубы правда чистит ). Вот ему хоть лесной бальзам и щетка колгейт - все ок с зубами.
У меня же после родов половина зубного состава то покрошилась, то прокариозилась(( Долго все это дело восстанавливала

Вообще, пасты рекомендуют менять. Тюбик паста со фтором, тюбик без.

Про фтор в пастах - во всех регионах разная вода. И проблемы с зубами у людей разные. Кому то нужна паста с фтром. Кому то нет.
Лакалют, вообще, совершенно обычная паста, со слов моего стоматолога.
Лучшие из массмаркета это Сенс один и Парадонтакс. Их бюджетные русские аналоги это Рокс и Асепта.
Меридол, Элмекс очень хорошие. Биорепэйр по показаниям, мне подошла после короны паста с микробиомом.

Аноним 782: Лакалют, вообще, совершенно обычная паста, со слов моего стоматолога.

Смотреть надо состав. У той же детской линейки недавно только появилась с нормальным содержанием аминфторида.

Интересно, какими пастами пользуются сами стоматологи?

Аноним 318: Интересно, какими пастами пользуются сами стоматологи?

Каждая своими. И Роксом, и Президентом, и Биорепейром, и Курапроксом. Предпочтения разные, как и не у стоматологов.

Аноним 782,
Конечно, в разных регионах разное содержание фтора. Но таких регионов очень мало. К тому же, далеко не все пьют водопроводную воду и готовят на ней, соответственно уменьшая потребление фтора. В Екатеринбурге содержание фтора в водопроводной воде низкое, этого недостаточно для профилактики кариеса. Поэтому паста только с фтором, причем лечебно-профилактическая должна быть, 1450-1500 ppm. Все остальные будут повышать заработок стоматологов и только.
Каждый может написать обращение на электронную почту в водоканал и точно по своему адресу получить содержание фтора в воде, которая попадает в дом из определенной скважины.

Я раньше жила в регионе с низким содержанием фтора в воде, все мои пломбы , дикая чувствительность зубов( не могла даже яблоко откусить так болело зубы) получены ровно до того времени как мне моя подруга-стоматолог все не объяснила и принудительно заставила покупать нормальные лечебные пасты с фтором. Всё восстановилось и с тех пор ни одного кариеса за 15 лет.

Сейчас живу в районе, который исторически считается с высоким содержанием фтора. Когда-то и здесь у людей был флюороз. Но с тех пор прошли годы, изменили систему водоснабжения, в частности соединили воду с московской водой бедной фтором, и подают воду с нормальным содержанием фтора(я узнавала в водоканале ). По привычке люди фтора боятся , за 8 лет среди знакомых ни одного с флюорозом не видела, зато с кариесом каждый первый( пьют воду только бутилированную, фанаты экопаст).

Мне стоматолог рекомендовала пасты APAGARD, говорит, что они лучше, чем Curaprox

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы