Аналог Curaprox

Material girl,
Плюсую
Больше понравилась чем curaprox

Покупала всегда монопучок ребенку курапрокс. Потом тоже жаба задавила и купила песитро. Ну вот рядом они даже не стояли. Песитро через месяц как ёршик в разные стороны и не чистит ничего. Обратно к курапрокску вернулись. Эксперимент не удался)))

Olga327, вот я тоже была на этих пастах 2 года. В итоге все зубы испортились. Перешла на недорогие пасты. Сейчас все нормально с зубами.

Olga327: все больнее и больнее моему внутреннему Абраму Моисеичу покупать пасту и щетки эти

Считаю, что АбрамуМоисеичу нужно отказать от дома
Все эти замены и «аналоги» - такое себе, сомнительная альтернатива Курапро.

ДанилараЯ: Вам ссылки дают с ВБ и Озона.

Покупала на ОЗОНе не один раз. Не всё же там подделки. В этот раз привезла большой запас щеток и паст Курапро из Европы. Сравнила с Озоновскими- один в один

ДанилараЯ,
Согласна, что каждому своё. Но запрос автора топа- аналог Курапро, только с менее кусачей ценой. На мой взгляд, аналогов этих щёток, равных по качеству, нет. С пастами, конечно, можно поиграться..
У меня муж вообще Лесной бальзам обожает- привет из детства Покупаю иногда ему, душу отвести)))

ОТА,
Монопучок и курапро и песитро к концу одинако распушился. Песитро больше понравился по качеству чистки

alenushka25,
Спасибо за рекомендацию. Попробовала, действительно отличная щетка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы