Девочки, посоветуйте пож-та какую сейчас стиральную машину лучше взять?

Девочки, посоветуйте пож-та какую сейчас стиральную машину лучше взять?

Сейчас уже без разницы, всё Китай, берите недорогие, чтобы не жалко, на Атлант сейчас скидки

взят можно только свое.
вещи покупают.
купите ту на какую денег хватает и ту что в вашей системе ценностей будет стоить своих денег
пс: я не вижу разницы между тем как постирано белье в машине за сотку и за 25.
поэтому у меня машинка за 25. причем цена не гарантия надежности и прочего.

"Беко" у меня уже год, 40 см шириной которая. Брала за 22 т.р. Стирает не хуже Бош, но шумновата. Единственно, все, что со шнурками, лучше в мешках стирать, чтоб резину уплотнительную не намотало на шнуры. Было у меня так. Ладно, я дома была, услышала плеск воды на полу) Да и кошка-умница замяукала громко.

Атлант

Я не автор, но можно спрошу) Смотрю на Haier, есть у кого-нибудь? Как они вам?

Аноним 734: какую сейчас стиральную машину лучше взять?

Дак вы почитайте какие сейчас принципиальные различия между стиралками. Например двигатель.

Ложная глиссада: не вижу разницы между тем как постирано белье в машине за сотку и за 25.
поэтому у меня машинка за 25.

Потому что у вас сотки нет, а не потому что за 25 лучше, чем дорогая

Ложная глиссада: я не вижу разницы между тем как постирано белье в машине за сотку и за 25.

Ну как минимум ее может бы слышно))) у меня просто бесшумно работает.

Мастер, который приходил чинить мой Аристон, сказал, что сейчас в магазинах одно г-но. Берегу свою машину, но не знаю, сколько еще протянет

Бюджет озвучьте хоть, а то так много можно предлагать. Мне нравится кёртинг, нареканий никаких, функционал отличный, бесшумная. Есть модели с сушкой.

Аноним 176: сказал, что сейчас в магазинах одно г-но

Они всегда и всем так говорят. А знаете зачем? Что б чинили!

У нас прекрасная новая машина. А та, что он чинил и нахваливал, таки через год снова начала чихать и тут я не стала размышлять над вопросом «чинить или не чинить». Продала за 3000 и купила новую и современную. Я ее вообще не слышу. Моя как реактивный двигатель от самолета шумела. Благодарю ее за 17 лет службы, но прогресс неумолим.

Аноним 562: Ну как минимум ее может бы слышно))) у меня просто бесшумно работает.

их все слышно. я хорошо сплю, мне не мешает даже стиралка. а днем вообще все равно.

А Индезит как сейчас? Думаю или Атлант или ИНдезит?

Аноним 180: Потому что у вас сотки нет, а не потому что за 25 лучше, чем дорогая

нет. потому что вы путаете понятие цена и ценность.
для меня ценности нет в машине за сотку. вот и все. для меня нет разницы.
и так многое для многих. но у меня бытовая машинка за полтос и куплена была игрушка (на которой шила раза 3) не моргая за почти сотку на сегодняшние бабки.
и приблуды к ней купила вчера на десятку. это к вопросу о наличии денег

Аноним 734: А Индезит как сейчас? Думаю или Атлант или ИНдезит?

Дак выбирайте модель и почитайте отзывы. Вы никаких требований к машинке не формулируете. Как вам советовать? И эти машинки работаю годами.

Аноним 562: А знаете зачем? Что б чинили!

Да ну? А я-то думала, что сейчас просто все китайское г-но с пластиковыми барабанами и игрушечными подшипниками. Это не так?
Моей машинке уже 19 лет, не думаю, что еще столько же проживет. Хотя мастер сказал, что там нечему особо ломаться. Эмаль только на крышке облезать стала. Ремонтника вызывала, так как она не сливала воду. Оказалось, дочь шорты кинула в стирку, не проверив карманы. Мелочь попала в сливной насос

Аноним 176: А я-то думала, что сейчас просто все китайское г-но с пластиковыми барабанами и игрушечными подшипниками. Это не так?

Ну да, все г-но, только 20 лет назад сделанное не г-но

Аноним 562,
Требований нет особых.
Надо чтобы отстирывала хорошо и подольше прослужила

Аноним 734: Требований нет особых.

Цена? Разве цена не имеет значения для вас? Это вообще основное требование))) стирают то они все.

У меня и у родственников поперебывало миллион машинок.
Ардо. Стирала отлично, но буквально рвала вещи. Ветхое постельное разошлось на лоскуты в первые полгода машинки
Аристон. Стирает бережно, но за 10 лет раз 6 ломалась, все поломки каждый раз разные
Самсунг. Ни черта не отстирывает
Эл жди. Тихая, стирает хорошо. Пожалуй, снова бы взяла.
Индезит с механикой. Пашет и пашет, стирает очень чисто и вещи не жеваные после неё, хотя 800об
Бош. Берёт мало воды на стирку, бельё почти сухое, из-за этого не отстирывает сложные пятна запахи(подмышки не отстирывается) от сильной грязи надо замачивать

Только не Канди. Бош тихая. Занусси была - почти 20 лет прослужила.

LG реально тихая, если дверь открыта в ванную где она стоит, то слышно только плюханье стираемой одежды. Если дверь закрыта-не слышно ничего

Аноним 965: Канди

Канди у родственницы была. Маленькая машинка под раковину. 7 лет первая отработала и вторая лет 10 уже работает, она очень довольна

Аноним 734: посоветуйте пож-та какую сейчас стиральную машину лучше взять?

С функцией сушки.

Аноним 965: Только не Канди

Согласна. Сейчас моя с 2018 года, скоро развалится, шумная жуть. Вся в рыжиках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы