Девочки, посоветуйте пож-та какую сейчас стиральную машину лучше взять?

Аноним 562,
Добрый день, а какую стиралку вы взяли?

У меня LG 10 лет, стала протекать снизу, вот думаю ремонтника звать или новую пркупать Дочери год назад взяли Tcl, вроде довольна

Аноним 501: Добрый день, а какую стиралку вы взяли?

Стиральная машина LG F2J3HS2W

Лагуна105: стала протекать снизу

Может в шланг?

Я купила Beko с сушкой в апреле. Довольна. Стирка каждый день почти.
Подруга взяла dexp в днс. Тоже довольна.
По сроку службы сейчас не понять.

Аноним 75: Смотрю на Haier, есть у кого-нибудь? Как они вам?

Вполне устраивает! Нравится что сразу можно открыть после стирки, и даже вовремя стирки на паузе открывается. Отсутствует полоскание + отжим, как отдельная функция, но это не беда., хотя мне её не хватает, не сразу заметила ее отсутствие. Стирает хорошо. Hw70-bp12269 у нас

Аноним 562,
Спасибо

У нас haier, лет 5 уже как. Пожаловаться не на что.

Аноним 945: Отсутствует полоскание + отжим

Это как? По отдельности есть эти функции?

Аноним 602,
У меня была в lg

Все то же самое, что и 5 лет назад, даже бош продаётся))
Я купила хайер с сушкой.

Ложная глиссада: я не вижу разницы между тем как постирано белье в машине за сотку и за 25.
поэтому у меня машинка за 25.

Потому что у вас не было за сотку, поэтому и не видите

У меня хаер, год пользуемся нареканий нет, мне очень нравится, тихая , с сушкой, я довольна

Недавно покупала стиралку новую, изучила все что смогла. Функция, про которую раньше не знала - автодозатор. Супер штука! Налил раз в месяц порошок и ополаскиватель и забыл об этом. Муж, дети стали стирать - положил, кнопку авто нажал и готово.

Аноним 625: Потому что у вас не было за сотку, поэтому и не видите

Да-да, киви тот де крыжовник

В двух квартирах стоят вайсгаус, выбирала по отзывам, сушку тоже вайсгаус взяла. Разница очевидна, по сравнению со старой индезит, которая отслужила 15 лет, тихие и вообще не трясутся во время отжима. Я довольна.

Аноним 625: Потому что у вас не было за сотку, поэтому и не видите

вы такая смешная.особенно после у меня

Аноним 625: Я купила хайер

молчали бы ужЪ

Аноним 141: по сравнению со старой индезит, которая отслужила 15 лет, тихие и вообще не трясутся во время отжима

и эта будет шуметь. подшипники никуда не делись.
даже у бммв 7 ступичные шумят так же как у автоваза.
пс: я по лет машинки не юзаю. может в этом дело. за 20 лет техника сменилась уже четвертый раз.

Аноним 180: Да-да, киви тот де крыжовник

а крыжовник подороже будет
вот такая неожиданность.

Для меня немаловажный критерий при выборке был - уровень шума. Сидела и узучала у каких, сколько децибел. Оказывается есть большая разница.
Когда я покупала, 5 лет назад - сборка чтоб не наша была. Но там порядок цен совсем другой сразу. И сейчас, к сожалению, об этом можно только мечтать.

Ложная глиссада: вы такая смешная.особенно после у меня

Сказал человек, который одевается в остине и баоне)) вы в курсе сколько стоит hair? Вряд ли..

Ложная глиссада: молчали бы ужЪ

Угу

Ложная глиссада: даже у бммв

Аноним 67: Для немаловажный критерий при выборке был - уровень шума. Сидела и ущупала у каких, сколько децибел. Оказывается есть большая разница.

Конечно большая. Это тут некоторые доказывают, что нет никакой разницы в машинке за 100 и за 25тыс

Ложная глиссада: а крыжовник подороже будет
вот такая неожиданность.

Сколько крыжовника вы купили за последний год?

Аноним 67: Для меня немаловажный критерий при выборке был - уровень шума. Сидела и узучала у каких, сколько децибел. Оказывается есть большая разница.

++++
Хорошо, когда двигатель частотный. Машину не слышно вообще. Самое громкое, это когда в первую секунду вода поступать начинает. У аристон такие были. Как сейчас, не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы