Зелёные дни в сбермегамаркете, поделитесь своими находками

Всем привет.
Сбер засыпал предложениями о выгодных акциях и каком-то фантастическом кэшбэке.
Стоит ли верить?

Что там сейчас можно / нужно взять, например, из бытовой химии или бадов?
Крупные покупки, вроде, не планировались, но вдруг там есть айфон за 15 тыс. или посудомойка 60 см. за 10 тыс))))

В общем, поделитесь выгодными находками, если не сложно.

Я по мелочи, вчера продуктов бесплатно в Сбермаркете заказала. 100% кэшбэк в разделе специальном в каждом почти магазине до 12 ноября (500 с одного заказа, максимум 1500 за время акции) До этого был 60%, тоже заказывала. Перечислили сразу кэшбэк.

Аноним 458: Стоит ли верить?

Пока все честно. Вчера забрала конструктор, купила позавчера в мегамаркете за 900 вместо почти обычной цены 4600-5000. И раньше никогда проблем не было с начислением кэша.

Кэш бонусами, конечно, привязывает к сервисам Сбера, но я там многое покупаю, мне подходит.

Аноним 613: вчера продуктов бесплатно в Сбермаркете заказала. 100% кэшбэк в разделе специальном в каждом почти магазине до 12 ноября

Посмотрела вчера тоже, там по пять позиций, даже не интересно)
Не, ну если бонусом к продуктам, тогда да. А так
Телефон купили, с мегакэшбеком, 117 стоит, 40 вернется.
Игры настольные с хорошим кэшбеком. Одну взяла.
А так… Цены, как во все распродажи, некоторые продавцы подняли и типа скидку сделали…

Аноним 602: Посмотрела вчера тоже, там по пять позиций, даже не интересно)

Везде разное наличие, я самовывозом в одном магазине сделала три заказа, филе индейки и курицы купила. По пути забрали.

Вообще кэш в мегамаркете был выше пару дней назад, но сейчас тоже есть норм варианты, пару скринов прицепила. Если что-то надо - можно глянуть. Но да, часто цены завышены, хоть и с учётом кэша выгодно, но деньги то зависают в виде бонусов - не всем подходит.

Обуви набрала. Geox, Clarks. Цены сказка!

Аноним 210: Обуви набрала. Geox, Clarks. Цены сказка!

это ж в жизни сколько они стоят , если здесь от 7-36 тыщ

Подскажите, вот возвращают кэш бонусами Спасибо. А куда их потом, бургер кинг и кари? Мало где их принимают

bus2304: это ж в жизни сколько они стоят , если здесь от 7-36 тыщ

С промо и кэшем выходят за 800-1500 руб. пара
Где там 7 тыщ?

Аноним 602: Игры настольные с хорошим кэшбеком. Одну взяла. скупаю настолкт, ребенку 5 лет, купила с большим кэшем 5 настолок и книжку носова. Коту проплан с хорошим кэшем тоже заказала. Вот еще на лего смотрю, в подарок на НГ (но опять же у меня с прошлой весенней волны еще куплен и не подарен).

На книги отличный кэш, вот, например.

Аноним 25: А куда их потом, бургер кинг и кари? Мало где их принимают

Фармленд, мегамаркет, сбермаркет.

Аноним 25: куда их потом,

Так там же на продукты и потратить

Эффи Тринкет: Коту проплан

На мегамаркет?

Аноним 25: Подскажите, вот возвращают кэш бонусами Спасибо. А куда их потом, бургер кинг и кари? Мало где их принимают

Я их трачу потом на том же Мегамаркете и в Сбермаркете. Там очень много всего продается.

У меня в избранном все подорожало

Аноним 25: А куда их потом,

сбермаркет - продукты (ашан, окей, лента, пятерочка и другие, фикс прайс магнит косметик, и еще несколько,) мегамаркет (тут вообще не ограниченно, хоть пылесос, хоть лего, хоть продукты), аптечная сеть какая то принимает(забыла какая )

Лампа: На мегамаркет?

ага, сухой проплан большой пакет взяла, влажный бест диннер заказала. наполнитель есть пока 1,5 пакета, в запас не буду брать, хотя кэш хороший (просто мне для покупок уже пора кладовку покупать)

Эффи Тринкет: аптечная сеть какая то принимает(забыла какая )

Сбераптека точно, на лекарства, кстати, тоже кэш хороший в Мегамаркете Но сравнивать цены надо как всегда и везде

бонусы же потом не 100% можно тратить? А только 10% от суммы (обычно). Так же?

Аноним 613,
У меня почему-то меньше кэшбэк, вроде все из предложенных вариантов просмотрела, этот самый выгодный

Аноним 467: бонусы же потом не 100% можно тратить? А только 10% от суммы (обычно). Так же?

В Сбермаркете бывают часто акции, что до 99% во всех магазинах, а в Метро и Ленте у меня всегда 99%. В Мегамаркете тоже можно расплатиться почти полностью, если зелёные бонусы. Если жёлтые - не знаю.

Вчера на батик хороший кешбэк был

Аноним 830: У меня почему-то меньше кэшбэк, вроде все из предложенных вариантов просмотрела, этот самый выгодный

Различается иногда у разных пользователей, не знаю почему. Тоже встречаю такое частенько. И не только наличие подписки влияет.

Аноним 458: каком-то фантастическом кэшбэке.
Стоит ли верить?

Все равно обман. Взяла товар со 100% кэшбеком на 1200. Кэшбека всего 500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы